ID работы: 10835474

Лучшие подружки

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рокавая дружба(?)

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало изумрудно-зелёное поле. Июль, как никогда поражал своей красотой. Жёлтые лучики солнца проникали в каждую щель. А прекрасные цветы лишь дополняли картину.

***

Две девушки лежали на тонких травинках. У первой были светлорусые волосы, голубые глаза с лёгким отблеском металла. Одета она была в скромное белое платье, а на ногах её красовались нежные балетки такого же цвета. Стройная, спокойная девушка из благополучной семьи на первый взгляд, но, как говориться :"В тихом омуте – черти водятся".

***

Вторая девушка имела короткие тёмно-каштановые волосы и изумрудные глаза, в которых можно было утопать вечность. Одежду её нельзя было назвать "женственной" или "изящной", но её это вообще не волновало. Всегда она носила старые чёрные джинсы с длинной футболкой того же цвета, и иногда, поверх она надевала красную клетчатую рубашку. Образ дополняли массивные чёрные ботинки. Мало кто мог хоть что-то о ней сказать. Типичная тихоня со своими тараканами в голове. Эту девушку звали Алёна.

***

Это поле стало их любимым. Идеальное место, чтобы лежать со своей возлюбленной. Путь туда лежал через густой лес. Мало кто, кроме них ходил туда. Пусть будет дождь, метель, град, да хоть ураган, они всегда встречались на этом месте, в одно и тоже время. Девушки могли часами смотреть в бесконечно голубое небо ища облака разных форм. Заливаясь смехом, они шутили. Иногда устраивали на там пикники. А однажды даже остались ночевать там. –Красиво здесь,– полушёпотом сказала девушка с русыми волосами - Настя. – Ага,– согласилась Алёна. Темноволосая повернулась на бок, чтобы видеть лицо Насти. Протянув руку к лицу возлюбленной, она заправила прядь её волос за ухо и нежно улыбнулась. Стоило Насте повернуться, как её губы в тот же миг накрыла тёмноволосая девушка. Сердце русоволосой девушки готово было выпрыгнуть из грудной клетки, а живот наполнился стаями бабочек. И пусть этот поцелуй длился не долго, он останется в сердцах молодых девушек навсегда, как и все остальные их поцелуи. Всё в этом мире кончается. Вот и эта встреча девушек закончилась. Настя возвращалась домой через дворы. На улице уже давно стемнело. Дойдя до нужного дома, она достала ключи, на которых висел чип от домофона. Зайдя в подъезд она пошла к лифту. И вот, девушка поднялась на нужный этаж. Лицо её сразу помрачнело. На лестничной клетке , как всегда раздавались приглушённые крики. Подойдя к нужной двери, она медленно открыла её. Родители даже не заметили девушку, ведь орать друг на друга куда важнее чем собственный ребёнок. Зайдя в свою комнату, она закрыла дверь на ключ.Из её глаз непроизвольно начали теч слёзы. Кристально чистые, как у ребёнка.Она просто хотела нормальную семью, любящую. В дверь начали стучать. Сильные удары разрывали прекрасную тишину. За ударами последовал и голос отца. – Эй, ты! Принеси нам ещё водки!,- доносился грозный голос за дверью. В ответ он получил лишь тишину. – Я знаю, что ты там! А ну, быстро открыла дверь!,– голос его становился всё строже, а удары по двере сильнее. Девушка забилась в угол комнаты, держа в руках нож, она молилась, чтобы отец не смог зайти в комнату. Тем временем Алёна уже сидела на кухне. Мама налила ей вкусный горячий чай. После теплого семейного ужина она отправилась в свою комнату. Взяв телефон, девушка прыгнула на кровать, чтобы отдохнуть. Но пришедшее сообщение от Насти заставило ее подскочить. Алёна быстро оделась и выбежала на улицу. Она быстро побежала к дому русоволой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.