ID работы: 10835510

Вечность

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Примечания:
22.11.2019 Всем привет меня зовут Пятый я счастлив. Мы с Никки начали встречаться он такой милый я его безумно люблю я его никому не отдам. Именно эту фразу Пятый читает сейчас окровавленными руками и плача. Что же случилось вы хотите узнать. Вернемся в 22.11.2019. Пятый и Никки признались в любви они счастливы. Они безумно любят друг друга. Пятый был грубы холодным бесчувственным, но Никки…. Он подарил ему жизнь. Со свои парнишкой он мог быть милым чувственным и заботливым. Никиивсегда знал, что Пятый такой, просто он скрывает свои эмоции. Так хорошо им было до середины 2020 года. Тогда и появились первые конфликты. Пятый из-за стресса начал срываться на Никки. Николас понимал и не обижался, потому что любил сильно любил. Но с некоторых пор Пятый не только кричал и оскорблял в какой-то момент, а точнее в этот. Никки: Файви я вернулся. Пятый: где ты был?! Никки: я же говорил я к другу ходил. Пятый: тебя не было 4 часа! Никки: я помогал ему вот и задержался не злись И тут что-то пошло не так и Пятый ударил Никки. И именно с этого момента Пятый за каждые провинности бил его. Вся академия даже не подозревала она лишь видела худощавого парня в толстовке. Они пытались спросить у Никки и даже у Пятого что с ним, но никто не говорил. И вдруг Никки сказал чего Пятый не ожидал.Мы растаемся. После этой фразы Пятого будто подменили. Он сожалел, он ненавидел себя. Никки продолжал любить Пятого, но боялся возвращаться вдруг он опять станет тем монстром. Пятый тоже любил Никки. Он каждый день резал себе руки, не ел глаза его были заплаканные, а кожа бледная как у мертвого. Хотя таким он внутри и был. Пятый ненавидел себя за все он буквально хотел умереть и он умирал морально каждый день. Никки все видел, но боялся ему было страшно. И в какой-то момент у него появляется девушка. Пятый был сломлен окончательно он решился….Он решился на убийство. На убийство себя… Он разрезал себе вены буквально вскрылся. Он лишь успел открыть ту запись…. Никки нашел его… Он был в истерике в полном отчаяние он любил его и любит… Ему больно… Он сел рядом с телом Пятого, взял ножик и сделал надпись у себя на руке «Вечность». Последнее что Никки сделал перед смертью. он обнял Пятого. Они умерли в объятиях и любимыми. Теперь они будут вместе вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.