ID работы: 10835522

Не Вэл

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      «Она не Вэл», — мысленно говорит себе Вик каждый раз, когда видит Валю. И каждый раз целует её в щеку, представляя перед собой другую.       У Вали русая коса, родинка на губе, зеленые-презеленые глаза и загорелая от постоянного пребывания на солнце кожа. Вик внимательно смотрит на это солнечное чудо, улыбается и невзначай называет её на иностранный манер.       Валя не любит оружие, вид крови, врачей и совершенно не умеет танцевать. Вик сдувает со лба чёлку, пытаясь обучить её хотя бы вальсу, уверяет её, что все получится и видит, как предательски зеленеет тату.       — Это из-за освещения, — мгновенно отговаривается он и спешит снять очки, чтобы вместо Вали увидеть перед собой Вэл.       Валя любит рисовать, качаться в саду на качелях, говорить по-английски, да и вообще разговаривать. У Вика порой голова трещит от её слов — Валя говорит часто, быстро, много, перескакивая с русского на английский и обратно. Иногда ему кажется, что она не умеет молчать, и от этого становится тошно — он ждёт, когда она хоть минуту помолчит, чтобы более точно передать ему нужный образ.       Вик целует её пухлые губы, обнимает за талию, запускает пальцы в русые волосы, разрушая аккуратную косу… И все равно представляет на месте этой девушки лучницу с фиолетовой кожей, белесыми волосами, необычным тату и бирюзовыми глазами.       Валя редко, но молчит. Внимательно смотрит на Вика, чуть щурит глаза, наклоняет голову, сжимает губы, но на вопрос Вика все ли в порядке не отвечает. Лишь улыбается в ответ, смущенно отводит взгляд и говорит, что показалось. Вик тяжело вздыхает: она догадывается.       «Она не Вэл», — в который раз говорит себе Вик и смотрит на татуировку, в надежде, что она станет зелёной. Тату остаётся темно-серым, Вик тяжело вздыхает и продолжает покорно следовать за образом Вэл.       Когда-нибудь, Вик обещал себе, он прекратит эти отношения.       Когда-нибудь, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.