ID работы: 10835590

Я верю в твою любовь

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты - та?

Настройки текста
Примечания:
Очередной день съёмок самого популярного проекта страны - шоу маска. Из-за технических неполадок был объявлен небольшой перерыв. Слава развлекал зрителей, его талант и отличное чувство юмора были как никогда кстати. Члены жюри не видели смысла расходиться, поэтому они остались на своих местах. — Посмотрите, как общаются наши голубки. — указав на Регину и Тимура, сказал голосом бабушки Ревва. — Ну что ты говоришь, какие голубки. У них просто много общих тем: дети, творчество... — ответила Валерия. — На свадьбу то пригласите? — услышав диалог коллег, обратился председатель к Тодоренко и Родригезу. —А куда же делась панда по-твоему, Филипп? — спросил Александр. — А панда... — не успел договорить Киркоров, потому что Регина резко поднялась из-за стола. Девушка окинула сердитым взглядом левое крыло жюри и, ничего не сказав, ушла в гримёрку. POV Родригез Говорить или не говорить. Я же пообещал Регине, что никому не скажу. Она мне доверяет, я не должен её подвести. — Филипп, по-моему ты перегнул палку. —осуждающе сказала Валерия, ударив поп-короля в плечо. — Ну психанула девочка, ничего, сейчас вернётся. — произнес Филипп, будто успокаивая самого себя. "Услышав это, Тимур резко поднялся." (В это же время) —Так, правому крылу больше не наливать азерчай, они стали слишком буйными— сказал Ревва, удивляясь резким движением сначала Тодоренко, а потом Родригеза. — Сааша— протянула Валерия. Она слегка улыбнулась от слов коллеги, но вмиг стала серьезной, когда Тимур начал говорить. —Ну кто вас просил, а, ребят — с негодованием произнес Родригез и посмотрел на каждого члена жюри. Они же, в свою очередь, смотрели куда угодно, но только не на певца. — Это было слишком. У Регины проблемы в семье, а вы... — быстро проговорил Тимур и ушел на поиски ведущей, а жюри начали переглядываться. POV Тимур Господи, я надеюсь она ничего с собой не сделает. Да кто придумал эти длинные коридоры! Путь до гримёрки Тодоренко кажется бесконечным. Что-то я не понимаю, я волнуюсь за неё? Ну это же нормально, ведь она моя подруга. Или всё-таки нет? Уже не подруга? Неужели я влюбился? Так, Тимур, соберись. Нужно отбросить эти мысли далеко и надолго. О, гримёрка Регины, очень вовремя. Только я хотел постучаться, как заметил, что дверь не закрыта. В глубине комнате я увидел силуэт, стоящий к двери спиной. Я тихонько зашёл. На скрип закрывавшейся двери Регина обернулась. Увидев Родригеза, девушка тяжело вздохнула. Не обронив ни слова, мужчина заключил ведущую в теплые объятия, а затем усадил на диван. — Прости меня— прошептал Тимур, поцеловав девушку в лоб. — За что, за что ты извиняешься? Ты же не виноват, в том, что сказали они. —также шепотом проговорила Регина и подняла голову, чтобы быть наравне с Тимуром. — Я сказал им ,что у тебя проблемы в семье, не стал раскрывать твой секрет и говорить, что ... — не успел закончить Тимур, его перебила ведущая. — Ну перестааань. То, что я развелась, нельзя назвать секретом — с грустной ноткой в голосе произнесла Регина и прилегла на колени певца. — С другой стороны, от этого брака у меня остаётся сын, мое золотце. — когда Тодоренко говорит о Мише, в её голове всё плохое забывается. — Ну вот, ты уже улыбаешься— радовался улучшению настроения подруги Тимур. — Я, я не знаю... Что произошло..., Просто стало как-то обидно, задели за живое слова Киркорова. А про панду... — по щекам ведущей побежали слезы. —Так, только не расстраивайся. Знаешь, когда моя племянница оказалась в похожей ситуации, то есть рассталась с парнем, я сказал ей эти слова. И сам не понял как, но помог. Сейчас я искренне хочу помочь тебе, поэтому говорю: "Ты не нравишься ему? Поплачь об этом, если, конечно, не забудешь." — говорил Тимур, поглаживая девушку по спине. — Интересная мысль. Нужно будет обязательно задуматься над ней. Но, что будет если я скажу, что не верю? — игриво сказав последнюю фразу, Регина повернулась к Родригезу лицом. —Окей, тогда давай так. Раз ты мне рассказала про свой секрет, то и я расскажу про свой. — медленно провёл большим пальцем по щеке девушки певец. — Оо, любопытно — произнесла девушка и поднявшись, села рядом с Тимуром. — Мы с тобой, конечно, дружим на редкость крепко и находимся на одной волне, но в этой ситуации я тебя понимаю как никто другой. Ты спрашивала, почему я в последнее время не появляюсь нигде, кроме "маски". Так вот, — сделал паузу Тимур, заправляя выбившуюся прядь волос Регины за её ухо. — Я расстался с Аней. — признался Родригез. — Тимууурио, ну как так, что случилось? — сказала Регина, заключив мужчину в крепкие объятия. — Не сошлись характерами, наверно. — Родригез положил голову на плечо ведущей. — Как говорится, прошла любовь, завяли помидоры. — говорил Тимур, а Регина поглаживала его по спине. — Погасли чувства, она встретила другого, я влюбился в другую. — на последних словах Родригез улыбнулся. — В другую? И кто она, если не секрет? Это взаимно? — начала расспрашивать Регине, поправляя воротник рубашки собеседника. — А вот, секрет. Взаимно или нет, не знаю. Но какие-то чувства я точно испытываю, просто ещё не разобрался. — Тимур наклонил голову. —Ну что, думаю нам нужно идти, съёмки никто не отменял — вставая с дивана, произнес Родригез. Открыв дверь гримёрки, он сказал — Дамы, вперёд. Подойдя к столу жюри, Тимур сел на свое место. А вот Регину с объятиями встретил Киркоров. — Регин, прости, я же не знал. От всего сердца желаю, чтобы все твои семейные проблемы разрешились как можно скорее. — сказал председатель. — Регинка, так мы можем помочь.— произнесла Валерия, обнимая ведущую. — Если что, обращайся, седовласка. Подсказать, посоветовать. — прошептал Ревва. — Спасибо... Я знаю, кентавр ты наш.— улыбнулась Тодоренко, обнимая певца. POV Автор Увидев, что Регина направляется на свое место, Тимур решил, как бы успокаивая, дать ей пять. Пока ведущая садилась на кресло, мужчина произнёс "все будет хорошо" и вытянул свою ладонь. Но Тодоренко не только "дала пятюню". Она не отпустила руку Родригеза и на мгновенье переплела их пальцы. Осознав, что это не совсем дружеский жест, Регина начала разговор о масках. Этот диалог продолжился до возобновления съёмок. POV Тимур Я не удивился тому, что Регина не отпускала мою руку, потому что за практически 2 сезона маски я понял, что она очень тактильный человек. Но, как ни странно, именно после этого касания меня накрыла волна мурашек. Я определенно что-то почувствовал, но что это...? POV Регина Что это было? А я и сама не знаю. Просто такое непонятное чувство окатило меня. Я начала понимать, что Тимур влюблён. Влюблён точно не в меня. Влюблён в другую... И мне захотелось в последний раз прикоснуться к нему. Почувствовать его защиту...? Почувствовать, что он рядом...? Определённо да. POV Автор Оставшиеся маски поразили жюри не меньше тех, кто уже выступил. Змея исполнила проникновенную балладу "я не могу без тебя". Лама просто взорвала зал, взяв легендарную "The Show Must Go On". От удивления вокальными способностями участников, Регина рукой касалась Тимура. Это был некий рефлекс, который девушка совсем не замечала. А вот Родригез сегодня как никогда обращал внимание на эти прикосновения. От них у него по всему телу бежал будто электрический ток, а в животе порхали бабочки. Выступление Носорога никого не оставило равнодушным. Судей поразили высокие ноты, которые взял участник, исполняя "Adagio". Регина не смогла сдержать слёз, поэтому Тимур не остался в стороне и обнял девушку. Заметив, что камеры вновь направлены на сцену, мужчина произнёс — "Тише, моя хорошая... Успокаивайся... Я рядом", а ведущая уткнулась Родригезу в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.