ID работы: 10835612

hot metal

Гет
NC-17
Заморожен
142
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорога казалась бесконечной, густой туман будто указывал путь. За рулём сидела тёмноволосая девушка, глаза её были опухшие от слёз, в руках она держала бутылку вина, иногда прикладывая её к губам и делая небольшой глоток. Именно сейчас хотелось спокойствия, она не знала, что ею руководствовало, когда она выбегала из дома, в сопровождении с криками брата, который клялся убить её. Очередное издевательство было последней каплей для неё. Появилось желание уехать как можно дальше. Так она и сделала. На заднем сидении она нашла бутылку вина, и не задумываясь начала осушать её по-маленьку. — Ненавижу, ненавижу, — шёпотом говорила она, стуча по рулю. Она не понимала, сколько можно было терпеть надругательства над собой, вечные унижение от своей семьи, а ведь ей всего лишь хотелось любви, разве странно этого хотеть? Снова делая глоток вина, девушка не заметила, как что-то огромное выскочило на дорогу, издавая что-то похожее на волчий рык, испугавшись, она резко дёрнула руль вправо, почувствовав, как машину стало заносить. Не справившись с управлением, машина вылетела с дороги и покатилась с горки, перевернувшись несколько раз. Девушка, находящаяся там, моментально потеряла сознание от удара головой. Последнее, что она помнила, был звук разбившейся бутылки, который звоном пронёсся в её голове, отдаваясь эхом. Боль пронзила всё тело, открыв глаза, она увидела перед собой серое небо и верхушки деревьев. Голова гудела то ли от выпитого вина, то ли от сильного удара. Тело начало приходить в сознание, и Симона стала замечать, что небо и верхушки деревьев плывут перед глазами. Оглядевшись, она заметила, что находится в повозке, её окружали трупы лесных животных. Хотелось закричать, но вместо этого она лишь прикрыла рот руками, вскоре услышав мужские голоса. — Повезло нам наткнуться на такую находку, Матерь Миранда будет рада такому подношению и благословит нашу семью, — сказал один из парней. — Эй, мы так не договаривались, неужели ты не видишь, какая она красавица? У нас в деревне такую не найти, зачем она Матери Миранде? Лучше оставим её себе и будем расслабляться, — завершив свою речь противным смехом, проговорил второй. Симона начала улавливать суть разговора, хоть и не до конца. «Кто такая матерь Миранда?» — пронеслось у неё в голове. Тело девушки не до конца слушалось её, а голова продолжала гудеть. «Не знаю, что тут происходит, но нужно валить из этой повозки и желательно тихо». — Слушай, ты прав… Но что если сначала развлечься с ней, а после отдать Матери? Больше выгоды получится. Стараясь не обращать внимания на разговоры, она приподнялась на локти и осмотрелась по сторонам. «Выбраться отсюда не составит труда, но смогу ли я это сделать бесшумно?» Она добралась до края повозки и посмотрела вниз. Высота была приличная, но не смертельная, при падении девушка могла лишь не сильно повредить ноги, но это не пугало. Размышления прервал голос. — Останови, я схожу отлить. Так и поступил первый, телега остановилась, девушке пришлось лечь в исходное положение, чтобы не быть замеченной. Оба парня направились к кустам. «Вот, это мой шанс». Не обращая внимание на боль в теле, девушка выпрыгнула из повозки и побежала в противоложном направлении от них. Погони не было, но через несколько минут послышался крик. — Эта сука сбежала! Нужно найти её! Не останавливаясь, девушка продолжила бег и вскоре крики утихли, давая понять, что находится она достаточно далеко. Сердце бешено колотилось, Симона продолжала путь, отодвигая ветки и оставляя царапины на руках, дыхание совсем сбилось, и в груди всё заболело, а горло пересохло от длительного бега. Девушка облокотилась о большой камень и прикрыла глаза, стараясь перевести дух. Когда сердце успокоилось и дыхание пришло в норму, девушка открыла глаза и перед собой увидела озеро, оно было небольшим, но вид был завораживающим. Решив подойти к нему ближе, Симона увидела своё отражение и тяжко вздохнула. Вид у неё был потрёпанный. Запутавшиеся тёмные волосы, грязное и уставшее лицо, синяки под глазами, также виднелась кровь после удара в машине. Окунув ладони в озеро, стирая своё отражение, она набрала в них холодной воды и умыла лицо. По телу прошла дрожь, лицо ошутило свежесть и прохладу. Повторяя движение, девушка набрала воды в ладони, подставляя воду ко рту и наполняя его. В этот момент она почувствовала себя живой, сбежать из дома хоть и было не лучшим решением, и она даже не представляла, что делать дальше, но именно сейчас она ощущала покой. Откинув голову назад, она прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной, но ненадолго. Где-то в кустах послышался треск дерева и рычание. Испугавшись, девушка подскочила на ноги и начала оглядываться. Из кустов вышло непонятное существо, обросшее шерстью и напоминающее человека, но так ли это? — Что это за хрень? — сказала девушка, после чего следом за ним из кустов вышли ещё двое таких, смотря на неё своими хищными глазами. Один из них открыл рот, оголяя свои клыки и издавая рёв. Буквально прошла секунда и все трое побежали на неё. Девушка тоже не медлила и убегала прочь, но существа были быстрее, она не сдавалась и продолжала свой бег, но допустила ошибку, обнаружив тупик. Перед ней предстала огромная скала и чудовища уже окружили её. — Вот и всё, так я и умру, — на лице появилась улыбка, несвойственная для подобной ситуации. Чудовища наступали не торопясь, как-бы играя с жертвой. Один из них подошёл настолько близко, что почувствовался отвратительный запах из его рта. Колени дрожали и слёзы предательски покатились по лицу, она задержала дыхание. И тут… — Эй, твари, пошли нахуй отсюда! — Мужской голос донесся впереди. Медленно отстраняясь, они смотрели на девушку. Как не странно это подействовало на них, будто они его. Слушались? Внимание привлёк мужчина, приближавшийся ближе. Тело стало ватным и она упала на колени, почувствовав жгучую боль, руки до сих пор тряслись, а взгляд был направлен на него. Вблизи можно было лучше разглядеть седые волосы до плеч, щетину и шрамы на лице, чёрные очки с круглыми окулярами, также на нём были одеты старая чёрная шляпа и плащ цвета хаки. На плече мужчина держал огромный молот. — Ты кто такая? — Смотря в упор, сказал мужчина. Не зная почему, она не могла и слова вымолвить, видимо, это начало раздражать мужчину. Он подошёл и схватил её за подбородок, глядя в голубые глаза. — Глухая? Я вопрос, блять, задал. — раздраженно прыснул и сплюнул в сторону мужчина. — Я...я Симона, — дрожащими губами произнесла девушка и заметила, что мужчина устремил свой взгляд на них, — а вы, к-кто такой? — Отчаянно спросила, хоть и понимала, что этот вопрос лишний. — Значит, не местная? Так даже лучше, — с ухмылкой сказал он, убрав руки от лица девушки. В следующий момент руки заковали в цепи, а мужчина потянул их на себя, приподнимая над землёй. Цепи сжимали запястье, и кожу будто резало. — А-аай, — простонала от боли Симона. — Пойдёшь со мной, — сказал тот, смотря в глаза, после чего бросил оценивающий взгляд на девушку. Чудовища начали бегать и верещать вокруг них и с каждым разом их становилось больше. Возможно именно в этот момент Симона вспомнила всё, что произошло за сегодня и снова ощутила страх, перед глазами всё плыло и она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.