ID работы: 10835612

hot metal

Гет
NC-17
Заморожен
142
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ежемесячные собрания вызывали у Карла неприязнь, каждый раз, находясь тут, хотелось сунуть два пальца в рот и опустошить желудок. Так называемая «семья» как всегда обсуждала какую-то чепуху. Мисс гигантская сука, она же Альсина Димитреску, каждый раз говорила о том, что её вино с каждым разом становится всё лучше и лучше, и то, как её дочки заскучали без посещения Карла. Водяной дебил, он же Сальваторе Моро, бубнил о том, как бы увеличить объём воды в своей «луже». Донна просто болтала обо всём, иногда поглядывая на мужчину. Для Гейзенберга было странно, что на это собрание она явилась без куклы, но решил воздержаться от лишних вопросов. А Матерь Миранда. Она просто молчала и выслушивала всех присутствующих, но его это раздражало не меньше. Он не ненавидел свою «семью», просто они раздражали, его бесили эти игры в дочки-матери. — На этом закончим, у меня появились дела, — вставая с места, произнесла Матерь Миранда, осматривая каждого присутствуещего тут. В свою очередь, лорды поклонились ей, даже Гейзенберг. Все начали расходиться, торопясь домой, но Карл продолжал сидеть на своём месте, ждал, пока все уйдут, после собирался тоже свалить отсюда. Но не тут то было, Донна будто и вовсе не собиралась уходить, просто стояла и смотрела на мужчину. — Чего тебе? Донна вздрогнула и подошла ближе. — Ты сегодня напряжёнее обычного, — девушка обошла его и начала мять плечи. Немец не стал скрывать, но ощущения были приятными. — Есть небольшие проблемы с Симоной, она... — мужчина на секунду запнулся и замолчал. В его планы не входило обсуждать её «выходки» с Беневиенто. И ему самому хотелось решить эту проблему, потому что если она останется не решённой, то девушка просто будет оттрахана им, как бы ужасно это не звучало. — Ну, у вас такая разница в возрасте, не удивительно, она ещё слишком молода. — Да, — закрывая глаза, произнёс немец. Тело расслабилось. В это время рука в кружевных перчатках поползла ниже по мужской груди, пока не остановилась у ремня брюк. Карл открыл глаза и оттолкнул руку. — Если мы потрахались один раз, это не значит, что ты должна лезть ко мне в штаны при каждой удобной возможности, — Карл поднялся и без эмоций осмотрел девушку. — Ха, ну конечно. Зачем я, ведь я больше чем уверена, что ты поимел ту малышку в твоём доме, — самодовольно сказала та и, подойдя ближе к мужчине, поправила его плащ. Гейзенберга это не на шутку взбесило. Он притятнул молот своей силой и громко произнёс. — Завали пасть! Донну это не напугало, а лишь наоборот рассмешило, это было видно по её улыбке на лице. — Ах, вот как значит. Она не даёт тебе, печально. — девушка вытерла невидимую слезу, — Карл, вспомни, как нам было хорошо, как... Не давая закончить ей, Гейзенберг усмехнулся и заговорил. — Как же ты не понимаешь, я был тогда зол, а ты попалась под руку, ещё и в добавок сама залезла на меня, — Карл обошёл её, направляясь к двери, но на секунду остановился, — неужели понравилось, как я вдалбливал тебя в стол на своей фабрике? Забавно, но не забывайся, Донна. Гейзенберг покинул это место и направился в особняк, потому что в планах был завтрак с Симоной. *** Девушка уже давно проснулась и, сидя за столом, ждала Лорда. Если честно, она почти не спала ночью, кошмары мучали её стоило ей прикрыть глаза на секунду. Также на ноге появился новый порез, хоть девушка и обещала, что перестанет резать себя и её очень радовало, что не хочется прикасаться к лезвию, но... После кошмаров она сама не заметила, как оказалась в ванной с бритвой в руках. Послышался звук тяжёлых шагов и она подняла голову. — Здравствуйте, Лорд Гейзенберг. Мужчина сел за стол и снял шляпу. — И тебе доброе утро. Как спалось? — Д-да, отлично, — немного запинаясь, произнесла девушка. Что-то не так казалось Карлу, откуда-то исходил запах крови, а точнее свежей раны, не успевшей зажить. Он с подозрением посмотрел на девушку, обладая очень хорошим обонянием, сложно было что-то скрыть от него. Но решая не поднимать такой вопрос за столом, он спокойно принялся завтракать. — А вам как? — неожиданный вопрос последовал почти сразу. Гейзенберг не ожидал, что девушка вообще чем-то поинтересуется. — Как и всегда — прекрасно, — ложь, он никогда не спал хорошо, его мучала постоянная бессонница. Но Карл решил умолчать об этом. Весь завтрак мужчина наблюдал за ней, она ела очень мало, но с аппетитом. То, как её пальцы держали столовые приборы, немного завораживало. Мужчина тряхнул головой и посмеялся со своих действий. Твою мать, он прямо сейчас сидит и просто пялится на её руки. «Карл, блять, очнись». — Я надеюсь, в этот раз ты не полезешь под стол, — он даже не подумал о том, что сказал и мысленно пизданул себе подзатыльник, да так, что рука онемела от боли. После чего поднял взгляд на её лицо. — Вы хотите этого? — без каких-либо колебаний спросила она. «Чёрт, эта девка». Мужчина хотел кивнуть, но ничего не ответил, собираясь поменять тему разговора. И уже хотел начать разговор о том, что хочет её познакомить кое с кем, но вспомнил, что произошло после собрания. «Не думаю, что после такого Донна захочет принять нас как гостей, нужно подождать какое-то время». После этих мыслей он довольно кивнул самому себе, думая, что это лучшее решение. — Так, стой, — сказал он, понимая, что сейчас сделал, — я кивал не твоему вопросу, ясно? Симона ничего не ответила. Весь оставшийся завтрак прошёл в молчании, но оно не было неловким, просто каждый из них понимал, что говорить не о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.