ID работы: 10835628

Пока тлеет сигарета

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тут как-то жарко

Настройки текста
Примечания:
Пикушка же вернулся домой только днём следующего дня, весь измотаный и потрёпаный он лёг на кровать, кинув сумку в угол своей половины комнаты. Обычно она хранилась на вешалке в прихожей, так как в комнате для неё небыло места, а ещё он слишком устал что бы искать место куда бы приткнуть её. Вару же лежал на кровать, уткнувшись в приставку, но заволившиеся на кровать тело рогалика привлекло его внимание, но ещё больше его привлёк внимание крик Зонтика, который пролил на себя чай, а с приходом клонов на него ещё и мешочек сахара свалился, после чего Вару захихикал, а к Зонту подбежал Феликс, начиная его утешать. Куро же медленно подошёл к валету, помогая ему подняться в дальнейшем сажая на стул, помогая обработать не большой ожог. Вареник в последнее время часто замечал как короли заботятся о вальтах и даже завидовал, так как Пик почти никогда не проявлял к нему заботу, но нужно ли это было самому Вару, в прочем посмеявшись над Зонтом он вернулся в комнату. Дело было к вечеру и в тот вечер Пик сказал что им нужно поговорить, Вару сразу начал отписаться и задавать вопросы, но всё таки они поехали туда куда звал его король, они приехали на небольшой пригорок, сев там на землю. -как романтично Пикушка Едко отстегнул Вару, широко улыбаясь -да к о чём ты там хотел поговорить? Рогалик вздохнул, начиная разговор с протягивание Вару чикушки -тебе это понадобиться После того, как они оба выпили, начался разговор в ходе которого они оба переходили на больные для обоих темы, после чего крепко обнялись, после чего они почти синхронно сказали -а нужна ли нам эта забота? После чего Вару тяжело вздохнул посмотрев в глаза короля, после чего они оба тихо посмеялись -конечно нет Произнёс Пик, спустив одну руку на талию валета -я и ты -какой бред -мы не можем даже любить -о какой заботе может идти речь Вару положил руки на плечи короля, они оба огляделись и глянув друг на друга, оба почти синхронно впились в губы друг друга, это был хищный, но страстный поцелуй, от которого воротило, но который привлекал в процессе они покусывали губы друг друга, иногда душили и даже сжимали волосы апонента, их языки сплетались в страстном танце, будто стараясь убить друг друга, этот поцелуй был началом чего-то нового, чего-то запретного и амерзительного, но при этом желанного и искусительного. Им не нравилось то что происходит, но в то же время они испытывали своеобразное удовольствия от этого. После поцелуя, они оба смотрели друг другу в глаза, отобрав очки бывшего собеседника. Это бы продлилось вечно, но вскоре они надели друг на друга очки, а после тихой паузы они и вовсе начали общаться, будто не чего и небыло, но эту ночь они запомнят надолго и явно будут винить друг друга за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.