ID работы: 10835666

Я никогда не...

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…- Паш, не ломайся как баба, пошли на тусовку, посидим, побухаем — романтика — Сань, иди нахуй. Я там никого не знаю, меня, я по крайней мере — задумался Личадеев — надеюсь тоже никто там не знает. Так ведь? — Да, тебя там никто не знает и чё дальше, короче, даю тебе час на сборы и пойдем. Можешь начинать — с довольной рожей сказал Кикир На самом деле Паша не хотел идти туда, он слишком домашний для такой хуйни. Он не понимал всего этого, как можно бухать с незнакомыми людьми? Но Анисимов был слишком настойчив, Личадееву ничего не оставалось как согласиться и начать собираться. Спустя 30 минут он был полностью готов, подобрал одежду, которая мало того что классно смотрелась на высоком, хорошо сложенном Паша, так и сама по себе сочеталась, строгие темные брюки, белая футболка и ни разу не деловой пиджак. Этот одновременно скромный но и ахуенный образ добавляла черная шляпа. — Народ, знакомьтесь — это Паша — представил Саша Личадеева пока что трезвой компании. — Паша? Привет, Паша, пиво, водка, поебемся? — с самого дальнего угла сказал, видимо тот самый крутой мужик компании — Музыченко. Саша часто рассказывал Паше о этом кадре. Наглый, дерзкий и любвеобильный, точно Музыченко, не прогадал — Водка, пиво, полежим, а допустим поебемся, когда? — пошутил Паша дабы влиться в компанию. Надо же как то налаживать контакт и как подумал Личадеев, лучше сначала сдружиться именно с Юрой. Чем он руководствовался? А хуй его знает — Смешной ты, Паша — Музыченко каждый раз подчёркивал имя когда обращался к Паше «То ли я ему не понравился, то ли он ебанутый какой-то» — думал Личадеев — Слушай, Паш, давай по пиву, буду внедрять тебя в компанию и нашу культуру — Юра всучил стакан с пивом Паше не дождавшись ответа и начал делать мини экскурс в коллектив — видишь рыжая — Анька Смирнуха, классная девченка, строит из себя недотрогу, но нахуй шлёт не глядя, а вот рядом с ней, темненькая такая — тоже Аня, Серговной зовём, знаешь как говорят «Сердце с перцем»? — отпив задал риторический вопрос Музыченко — так вот это про нее — А там с Кикиром рядом, это кто? — поинтересовался Паша. Раньше он её ни разу не видел, но сейчас они с Сашей прям как парочка — Ахах, а ну, угадай как ее зовут — Как? — Ай блять, не понял ты прикола. Это тоже Аня, у нас всё просто, ты либо Аня — Либо? — на полу слове Паша перевал Юру — Либо идёшь нахуй — грубо ответил Музыченко. Теперь он похож на того о ком рассказывал Саша Пол вечера Музыченко с Личадеевым только то и делали, что ловили взгляды друг друга, никого так не интересовал новенький как Юру, прям неподдельный интерес какой-то. — А давайте в «Я никогда не» сыграем, а? — с коварной улыбкой глядя на Пашу предложил Музыченко. — А давай — с полной уверенностью сказал Личадеев По группе людей сразу же полезли какие-то догадки, ведь все знали о Юре намного больше чем о Паше, да и намного больше чем Паша, что не удивительно. — Больше двух говорят вслух, чё вы там пиздите уже? Кто с нами будет? — шуточно крикнул Юра После того как собралось 6 человек игра началась и главной задачей Паши было узнать кто же этот Музыченко и почему он настолько выебистый. — Я никогда не…я никогда не целовался с парнем — пристально уставился Личадеев на Юру и был удивлен тому что он выпил, получается у него был такой опыт, игра становится всё интересней — Я никогда не был в Казахстане, хуевый вопрос какой то, сказал что первое в голову пришло — отшутился Музыченко смотря на то как Паша выпил шот — ой, Пашка, а ты был? — Я казах, не заметно? — Нихуя не заметно, казахи ж узкоглазые, а ты на нашего похож — Музыченко, пошёл нахуй, если мерять стереотипами то все русские пьют место воды водку и играют на балалайке — прорычал Личадеев и хлопнул дверью. Паша пулей вылетел из парадной, стоял на крыльце, курил и жалел о том что вообще пошёл с Саней. Из темноты из неоткуда взялась какая-то рука — Угостишь? — вежливо попросил Музыченко, что очень не похоже на него. Ничего не ответив Паша просто протянул пачку сиг и продолжал курить. — Я тебя обидел как то? — пытался начать разговор Юра, но в ответ опять же тишина. Докурив в полной, даже гробовой тишине, Музыченко уже решил уходить, но ему ответил Паша, спустя 2 минуты, но ответил — Не обидел, просто не сошлись в интересах — резко, но сухо ответил Паша — Ну что, Паш, пошли? — с какой-то, ранее не видимой доброй предложил до этого наглый Юра — Ну вас всех, я домой, пусть думают что ты меня грохнул, вышли оба зашёл ты один — Кто сказал? Не пойду я один, я тебя провожу и домой тоже пойду уже — Я не восьмиклассница в мини юбке чтобы меня домой провожать, не ссы, дойду — отшутился Паша, но Юре явно было глубоко посрать на это — Тебе куда? От мне к примеру на Арсенальную — Мне тоже, ладно, пошли вместе — смирившись с тем что Юра так легко не отстанет Паша решил что будет идти где-то спереди него и по минимуму разговаривать, не то настроение. Свернув в свою арку Паша резко пропал из поля зрения Юры. Вернувшись домой Паша всё пытался понять почему Музыченко так себя вел, но эти все умные дела прервало сообщение, странно, без 15 час, кто и что хотел от Личадеева? — Да ладно, это скорее всего не совпадение, Музыченко да еще и Юрий, 100% он — сказал Паша глядя в строку уведомлений — Ха, он самый Личадеев не знал как на это реагировать. Как он вообще узнал инфу о нем? «Нужно ответить хоть, может предложить встретиться? Та ну не, Паша, ебанулся что ли, ты и Юра — херь какая то, хотя, а вдруг не херь?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.