ID работы: 1083568

Противоположности притягиваются.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в маленькой уютной комнатке. Только одна настольная лампа тускло освещала стол и небольшую площадь комнаты. Они сидели и просто молчали, наслаждаясь обществом друг друга. - Слушай, Джэл, почему именно я? Не Сид, не Тони, а именно я? - тихо спросил Крис. - Я... Я не знаю. Просто потому, что ты показался мне особенным. Не таким, как они все. Ты отличаешься от них. Не сильно, но что - то в тебе есть. - улыбнулась Джэл. Он давно ей нравился. Когда она на него смотрела, в её глазах загорался огонёк, в животе просыпались бабочки, в голове сгущался туман, поглощая в себя мысли обо всём, кроме него, по коже проносились мурашки до самых пяток. Он тоже заметил, что когда он смотрит на неё, то внутри него просыпается желание. Нет, не желание заняться любовью, а желание обнять её и никогда не отпускать, гладить её по волосам, целоваться с ней под дождём и просто быть рядом. Да, такое с ним происходило впервые. Он забыл о вечеринках и наркотиках. Он старался делать все, чтобы она была счастливой рядом с ним, чтобы забывала о всех проблемах и невзгодах дома, в колледже. Сегодня вечером, в этой маленькой комнатке, да и вообще во всём мире для него не существовало никого другого, кроме неё. Сегодня вечером, в этой маленькой комнатке, да и вообще во всём мире не существовало никого, кто мог бы завладеть её вниманием, кроме него. Телефоны выключены, чтобы никто не смог нарушить столь прекрасные минуты, проведённые вместе. Никто. И только не сейчас, не сегодня вечером. Он смотрел в её прекрасные карие глаза и видел в них блеск. То ли это просто свет отражается, то ли это те искры, которые он видел, смотря в её глаза, когда почувствовал, что она именно та, которая ему нужна. Крис медленно наклонился к Джэл, обнял её за талию. - You are my one and only. - тихо прошептал Крис. Она улыбнулась. О, её улыбка... Нечто прекрасное. Восьмое чудо мира. - Можно... Можно я тебя поцелую? - Да. И впредь никогда не спрашивай, можно ли. Потому что сам знаешь, что я никогда не буду против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.