ID работы: 10835698

-Давай держась за руки уйдем в рассвет

Hetalia: Axis Powers, The Sims, MySims (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"Я не знаю и не понимаю, зачем и почему? Почему я пишу эти строки? Уже в третий... Или четвертый(?) раз за вечер. Я не знаю, что мне тебе сказать и написать... Рву в клочья очередной листик. При всем желании не могу собрать мысли и выразить душу." Калеб Ваторе, так звали юношу, что писал эти стоки, наш герой не человек... Он вампир. Мечтал быть человеком. Почему? Это знал, и то не до конца лишь один человек. И тот... Глубокий вдох, выдох. "Сейчас бы чаю или что покрепче, но в камеру это не принесёт никто, да и не особо хотелось." "Никто и не мог подумать, что ты! Ты чудовище!"- Голос воспоминание в голове Калеба, он поправил челку, в серые глаза блеснули слёзы: -Я не монстр, Ваня, хотя бы ты мне веришь? Вдох, выдох... Вдох! И выдох... "Видят Боги, да я вампир, но это был не я!" Шёл холодный дождь. Калеб Шёл к Ивану Брагинскому, думая как сказать ему, что-то до боли банальное и важное. Стук в дверь. Дверь открыта. Заходит, сердце бешено колотит. Интересно почему? Предчувствие? Вани нигде не было. Хм. Заходит в очередную комнату... Ваня! Крик застрял в горле на его шее две точки от укуса, здесь явно был другой вампир. Рычит, кричит, сильно, со всей, что есть злостью, которая есть в душе вампирской, вбегает дворецкий и пара каких-то других людей. -Никто и не мог подумать, что ты! Ты чудовище!- Кричал дворецкий громче всех. И теперь Калеб здесь. Конечно в суде не слова о вампиризме, начало XX как не крути, какие вампиры? Зачем панику на простой люд нагонять... Его обвиняли в убийстве... Конечно был шанс, если Ивана случайно обратили, но... Каковы шансы? Калеб молча посмотрел на листок, прижал его в груди представив, того кого так хотел обнять: "Три часа ночи, быстро время летит, жаль я не могу уснуть! Я бы представил тебя." -Свободен. -Что, простите? -Иван жив. Он всё рассказал. Это был дворецкий.. -? -Можете идти.- Стражник открыл камеру, а Ваторе вышел на ватных ногах. "Ваня... О Боги... Спа... Сибо..."- Мысли путались, у вампира было шоковое состояние его трясло... Он уже и не вспомнит как оказался в объятиях Брагинского. Он его успокаивал. -Ты теперь вампир? -Да. Они помолчали... Калеб начал отходить от шока. -Так, что с дворецк... Иван показал укусы. -Да, это я понял.. Извини. -Калеб, скажи, только честно. -Да? -Ты только не подумай... Ты ведь из-за меня хотел стать человеком? -Как ты?- Меня словно облили холодной водой и током. -Не важно, так да или... -Да. Я просто тебя люблю. -Давай держась за руки уйдём в рассвет? Брагинский не стал дожидаться ответа, взял за руку вампира, тот сжал крепче, а Иван улыбнулся улыбкой довольного кота.. "Рассвет, фонари ещё горят, я даже счастлив. Я правда счастлив, что встретил и полюбил именно тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.