Два парня
22 июня 2021 г., 22:02
Примечания:
Ребят, даааа, можете закидать меня чем-нибуть, долго меня не было. Были проблемки и небольшое выгорание, и писать состояния не было вот совсем. Постараюсь написать побольше, чтобы загладить вину ) Приятного прочтения, спасибо за понимание )
Они зашли домой. Арс как всегда бросил ключи на тумбу возле своей кровати, что отозвалось гулким стуком, кажется, по всей квартире. Мужчина вымученно выдохнув присел на кровать, смотря на брошенные Тошей вещи. Он был рад, что тот хотя бы не пытается теперь так колко оттолкнуть его. Но он не договаривал. И не говорит вовсе. Многого. Даже, кажется, самого простого. Как ты жил? Почему ты стал таким худым? Что стоит ответить? Ну да, они знакомы лишь недельки две. Не так это и много. Хочется выпереть его вовсе иногда, потому что его тут приютили, даже не требуют ничего взамен, а он умудряется огрызаться. Арс видел в парнишке котенка, который скалится и кидается на всё, что движется. А котенка ли? Арс не знал Антона таким, каким он просыпается утром. Настоящим. И честно говоря, узнавать ему пока не хочется. Подросток много пережил, а тут какой то дядька будет ему в душу лезть. Может Арсу и интересно. Да что там. До безумия интересно узнать чуть больше об этом мальчике. Но он не будет. Не имеет права. Никакого. Приютил? Заботься, корми, захочет, откроется. Нет - то..... Арс не знал что будет. Просто не знал. Он лишь ждал. Ждал этого маленького котенка.. ну или кота. Ему оставалось лишь это. Но с каждым днём ему становилось больнее. Что парнишка даже не даётся обняться. Разве что тогда, ночью. И то, он спал. Было без разницы, кому в кофту закутаться. Арс ждал этого от парня в осознанной, так скажем жизни. Но прошло уже почти 2 недели. А от Тоши ни знака, что тот готов принять объятия мужчины.
***
Антон сразу ушел в ванную. Сняв всю лишнюю одежду, включив воду он присел на колени, в одних боксерах. Его мраморная кожа соприкоснулась с кафелем. Казалось, он такой же холодный, как и кожа подростка. Антон закрыл лицо руками и скрутился, от боли внутри.
Он идиот. Он тупой, недостойный, неблагодарный. Он сука. Он ебаная сука.
Он понимал, что хочет, открыться, кому то. Он хотел любви и ласки. Он хотел, хотел ласковых прозвищ. Он хотел всего этого. Он хотел человека рядом с ним. Хотел целовать чьи то губы, пока он ощущает счастье, и те самые "бабочки" внизу живота. Он хотел. Хотел иметь в своем распоряжении чью то искреннюю любовь. Хотел. Он, черт возьми хочет. ХОЧЕТ. Но хотеть не вредно. Он хотел всю жизнь и что он получил? Хах, правильно. Ни. Чер. Та. Вся его жизнь похожа на все песни нервов разом. Вся. Его. Гребанная. Жизнь. Антон видит, что Арс хочет подружиться с ним. Но этот человек - единственный, кто дал ему заботу и дом, в котором парню уютно. Он - единственный, кто дал ему своё уютное пальто, чтобы не мерз. Этот человек не безразличен парню. Он бы хотел дружить с ним. Хотел бы... Но Антон скоро умрет. Арс исчезнет из его жизни, у него снова не будет никого. Он снова будет шляться по улицам, ночюя под крышами подъездов. Антон знает, как страшно быть одному. Знает, черт возьми. Ему просто незачем вставать по утрам. Он хочет умереть, и поэтому не сближаться, не пускать к себе Арсения. Чтобы не привязаться, не страдать снова. Он бежит от всего. Чтобы умереть, не жалея, ни о чем. И он умрет.
Поэтому он идиот... Он дорожит этим педиком. Поэтому он не может умереть так просто. Ему вновь не удается сбежать от самого себя.
Я уже говорила, что он бежит? Всегда.
Парню хочется спрятаться, остановить время, остановить всё это и сойти. Но он боится, дорожит, и вновь убегает. Чувствуя, как делает, возможно больно, человеку, который ну никак не виноват в том, что жизни размазала очередного Шастунишку об асфальт. Как сопли по стене.
Парню больно. Слишком много мыслей, всё это мешается в одну большую кашу неопределённости. Всё бушует внутри, но он не позволит. Выйти. Этому. Наружу. Встав с колен, он видит, что ванна набралась, и безразлично выключает воду. Заглянув в зеркало, Антон видит парня, с измученным взглядом, слегка красными глазами, растрёпанными блондинистыми волосами. Худощавым телом, с бледной кожей. Он как мешок с костями, ребра выпирают, а живот, на контрасте впал, будто омут, который осталось заполнить водой. На груди пара старых порезов. Которые он сделал, когда отец умер. Тонкие, как длинные палки руки. Вобщем, зрелище достаточно противное, чтобы отвернуться с брезгливой гримассой и, сняв остатки одежды , залезть в ванную.
***
Мысли били в голову, ком подкатывал к горлу, заставляя отчасти задыхаться. Долго он не просидел. Надев всё ту же одежду паренёк вышел. Арс что-то делал на кухне. Блять, Антон уже живёт в его комнате. Какой же ты противный, Антон.
Мальчик подошёл к мужчине.
- А.Арсений Сергеевич..
Арс удивлённо обернулся. Антон натолкнулся на глубокие как два омута голубые глаза. В них отражалось беспокойство и интерес.
Антон выглядел так по домашнему, что не могло не вызвать улыбку у мужчины.
- Что, Тош? -Арс
Парень молчал. Подумав, он выдал
- А давайте посмотрим фильм какой-нибудь
Он говорил тихо, но смело и твердо. Чтобы показать, что он вовсе не слабый. Арс повелся на это представление сильного.
- Ну давай)-Арс
Он сказал это с ноткой удивления. Хотя казалось, ничего будораживающего в словах парня нет. Отложив дела он пошел за Антоном, что уселся на диван, подтянув к себе одну ногу, согнув в колене, а вторую оставил на полу, и взяв пульт, включил телевизор.
Арс сел рядом, но не слишком близко. Как уже и говорила, он ждал этого от парня. Не хотел доставать его. Своими. Попытками. Антон же щёлкал каналы. Он хотел найти что-то, что-то хорошее. И нашел. Начинался фильм. Старый, в нем события происходили в 18 веке. Глянув на Арса, Антон заметил его заинтересованный взгляд на описании фильма. Тихонько улыбнувшись он откинулся головой на спинку дивана и они начали смотреть. Темно, комнату освещает лишь прерывистый свет телевизора. Окна закрыты, тепло и уютно. На бархатном диване сидят два парня. И оба они дураки, и они прекрасно знают об этом. Но молчат. Слишком много, и слишком частно они молчат.
*** В конце фильма ***
- Я выйду покурю, хорошо?
Арс уже почти засыпал. Он устал. От всего, в прямом случае. Прикрыв глаза на пару минут у него проходила секунда. Да и Атмосфера и освещение сами наталкивали сладко уснуть здесь. Но он бы хотел уснуть в объятиях парня. На что рассчитывать ему, конечно, не было даже смысла. Он приоткрыл глаза, и немного сонным и возмущенным голосом переспросил. Он обнимал подушку, волосы были растрепаны. Они оба, будто проспали лет 40. Почему именно 40? Не знаю
- Покурить? -Арс
- Да
- Ты бросать собираешься уже? -Арс
- А зачем?
Мужчина замолчал. Но лишь на несколько секунд. Хотя для обоих продлилась долгая минута молчания.
- Покури на балконе. И при мне, чтобы не спалил мне его) -Арс
Арс вымученно хихикнул. Он никому никогда не разрешал курить у себя в квартире. Да и сам не курил. А этому оболтусу разрешил. Арс, ты идиот.
- Вау.. Ну ладно))
Антон с превкушающей улыбкой, пожившей на его лице несколько секунд отправился на балкон. Сразу же закурив, он открыл окно, чтобы не вонять. Никотин осел на лёгких, от чего становилось легче. Намного. Мысли потихоньку улетучивались вместе с пеплом, который он стряхивал вниз. Арсений же подошёл и встал рядом, наблюдая за той же луной, что и мальчик.
-"Давай, Антон, сейчас, или никогда"
***
Ночь. На балконе, который освещает луна. Тихий ветерок ласкает волосы двух парней, стоявших в метре друг от друга. Один в худи, другой в футболке. Казалось бы, это неважно. Но даже сейчас, любая мелочь, она важна. А вот как и почему, даже мне не известно. Не говоря уже о двух парнях. Два парня. Два одиноких отшельника. Два бегущих. Бегущих от близости и привязанности. Два парня. С разницой в возрасте лет 10. Но это не играло никакой роли. И не играет. Антон не знает сколько лет Арсу. Даже вы этого не знаете. Два парня, два силуэта во тьме. И вот один, с надетым капюшоном на голову, выкинув сигарету подходит ко второму и прижимается к нему, как кот к хозяину, что пришел домой. Мальчишка обвивает руки вокруг торса Арса, прикрыв глаза, и дыша ему почти в ухо. Плавно вздымающаяся грудь и горячее дыхание окутывало и заставляло сердце Арса биться быстрее.
Он сначала не понял ничего. Но в итоге, обняв парня за талию, прижался к его голове своей.
Они стояли. Два парня. Два силуэта слились в один, напитанный неким доверием и нежностью. Кажется, это первый шаг, к началу их дружбы.
Примечания:
Господи, сегодня напишу ещё главы 3. Ждите)