ID работы: 10835918

Стар и возрождение магии

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: слияние измерений

Настройки текста
      — Привет, — сказал Марко.       — Привет, — сказала Стар.       — Что произошло? Я думал, мы больше не увидимся.       — Я знаю не больше тебя.       К Стар и Марко подбежали Мун и Ривер.       — Вы в порядке? — забеспокоилась Мун.       — Да… вроде, — неуверенно сказала Стар.       — Да, — ответил Марко.       — Мы очень рады видеть вас целыми и невредимыми! — воскликнул Ривер.       — Мама, что произошло? — с недоумением спросила Стар.       — После уничтожения магии её мир был уничтожен. Из-за этого вас выбросило по своим измерениям: тебя — на Мьюни, а Марко — на Землю. По непонятным мне причинам создался огромный портал, который взорвался и смешал все измерения в одно.       — Мы это и так видели, — сказала Стар.       — Больше я ничего не знаю, — ответила Мун.       — А где Эклипса? — заинтересовалась Стар. Срочно скажи мне, где она!       — Она пошла в Храм Монстров вместе с Глобгором и Метеорой.       — Ладно, давайте последуем примеру Эклипсы и пойдём домой, пока нас не съели или ещё чего нибудь, — предложила Стар.       — Да, пожалуй, мы первым делом должны пойти туда, — согласились остальные.       Дорога до Храма Монстров была очень странной: повсюду ездили машины, летали драконоциклы, всё было как в дешёвом фэнтези о магических существах, захвативших Землю. Наконец, вся компания добралась до Храма.       — Я очень рада видеть вас тут, — произнесла встретившая их Эклипса. Мы с Глобгором уже приготовили обед на всех нас.       — Да, поесть — это единственное, чего не хватает сейчас, если у нас смешались измерения и в мире происходит хаос, — возмутился Марко.       — Ну а что, голодать что-ли? — объяснилась Эклипса. Тем более мы можем обсудить за обедом произошедшие с нами события. Поэтому Эклипса с Метеорой на руках, Глобгор, Марко, Стар, Мун и Ривер уселись за стол.       — Мне кажется нам надо найти способ, как возродить магию, — заявила Стар.       — Боюсь, это невозможно, — возразила Мун. Тем более, ты хотела уничтожить магию не только из-за Мины, а ещё из-за того, что от неё одни неприятности. И с этим я соглашусь.       — Но Мина уже уничтожена, — сказала Стар.       — Боюсь, ты не расслышала. Ты сама полчаса назад говорила, что от магии одни проблемы, и её следует уничтожить не только из-за Мины.       — Да, но а как же все те магические существа, которых я уничтожила?       — Да, они мертвы. Но даже если ты вернёшь магию, ты не сможешь вернуть всех магических существ.       — А я и не собираюсь возвращать всех! Достаточно будет только Глоссарика и членов Магической Комиссии. Кто-нибудь знает, есть ли оживляющее заклинание или что-то типа того?       — Боюсь, шепчущее заклинание необратимо, — вмешалась Эклипса.       — Может, есть какой-нибудь способ? А что если попытаться придумать это заклинание самой?       — В этом нет никакого смысла, если магия уничтожена, то никакие заклинания не работают, даже если оно должно возродить магию, — ещё раз возразила Эклипса.       — Но если магия уничтожена, то почему создался портал, который смешал все измерения? Мы в этот момент обнимались с Марко в измерении магии, может быть это — причина создания портала?       — Да, это действительно очень интересно. Но я думаю что портал — это следствие уничтожения магии, а не того, что вы с Марко обнялись. Это, можно сказать, был последний вздох магии, — представила свою гипотезу Эклипса.       — Кстати, в измерении магии меня проткнул тёмный единорог, вставил своё слово Марко, может быть светлая магия Стар и моя тёмная магия от единорога смешалась, и получился портал?       — Может быть, сказала Эклипса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.