ID работы: 10835920

исупление киллера (или предсмертые мысли "Коклюша")

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я сожалею

Настройки текста

Вот я стою, доживаю свои последнии минуты, а пуля болезненно прожигает мне горло. я был здесь примерно для этой цели. я киллер, киллер по прозвищу - "Коклюш". Я не стал убивать, вовремя остановился. Эти люди, как и моя "цель" стали мне настоящей семьёй. Я долго носил "маску" человека, который просто мирно со всеми людьми прибыл на этот маленький остров. Я наконец признался, теперь мне легче на душе, простите, друзья. Я рассказал, признался, извинился перед ним, и я не убил, а это самое главное. Он простил меня. Теперь я освобождён от боли стыда, которую я испытывал каждый раз, смотря в глаза этим людям. Сегодня на наш остров напали какие-то странные люди, я защищал от них свою "семью",я смог их полюбить боьше себя. Я совершил ошибку. Перестрел. Я наметил оружие на тех, кто на нас нападал. Чёрт, я забыл зарядить оружие. Выстрел. Я поглотил пулю. Такова моя судьба. Я не стал плакать. Моя честь - покинуть мир, находясь рядом с самыми дорогии мне людьми. Я закрыл глаза. Открыл. Старый знакомый пожал мне руку, мы сидим за столом. Лунный пирог чудесен. - Конфуций, прости, что когда-то обидел, стратегия, она такая. - Ничего, мы оба прощены. Мы в раю. Я, ты и лунный пирог.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.