ID работы: 10835942

Та что пишет судьбу

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все люди имеют судьбу. Жестокая или чересчур великодушна не к тем людям, никто не задумывался о том что та или тот кто её пишет слишком одинок в этом перенаселённом мире.        На мягких словно сладкая вата и в то же время холодных как первый снег бескрайних облаках одиноко возвышается замок. Белый мрамор переливается на солнце, добавляя сказочности и благородства сооружению. Высокие башни и просторные балконы с цветами что раньше не видало око человека, захватывали дух. Но ни один смертный не мог восхититься красотой здания.        Вечно-одинокий замок словно в плену держал внутри девушку, чей взгляд был пустым и холодным как и место где она существовала. Сколько себя помнит, всегда была в этом огромном доме, встречая восход Солнца как давнего друга, с легкой улыбкой на нежных губах и провожая в закат с уставшим взглядом. Из всего замка она использовала только одну комнату, в которой было всё необходимое. В другие залы и коридоры она не желала заходить, ведь обходимости как и времени у неё не было. Живя вечность, девушка весь день проводила за бумагами, которые висели по всей комнате, прикреплённые золотой нитью или аккуратной стопкой лежали в большом шкафу, покрытом белой краской и чудным орнаментом. Тонкие длинные пальцы аккуратно сжимали белоснежное перо дикой полярной совы, мягко ведя по пергаменту. Буквы выводились легко и почти без сожалений и если вы попытаетесь прочитать написанное некоторых судеб, будете возмущены до предела, мол чем эти люди заслужили такую жизнь. Но за прошлые грехи надо платить, так считает и юная леди.        В её руки попадает новый лист кончик которого связан с шестью остальными. Девушка улыбается знакомым лицам на пергаменте. Опять семь оболтусов, за дружбой которых можно наблюдать вечность. Всегда отважные, с такими похожими жизнями, будто Бог создавал их с отдельной трепетностью и любовью. - Куда же мне вас отправить, ребята? - Она поднялась со стула слегка нахмурив брови в раздумии. - - Честно признаться, вы заняли отдельное место в моём сердце. Ну что же, мир развивается быстро. В этот раз писать свою историю будете сами. - Вальяжно присев на диван из белого бархата, девушка легким движением руки черкнула важные моменты в жизни каждого парня и ещё немного подумав, хитренько ухмыльнулась и дописала ещё одну вещь в . - А это вам за прошлые грешки, будете знать как меня злить. - Легкий, словно ветер смех, пронесся по пустому замку. На семи скреплённых шелковой нитью листах бумаги виднелись имена: Ким Намджун, Чон Чонгук, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Сокджин, Ким Тэхён, а снизу под каждым портетом писало: "utendo vox" означающее -использующий голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.