ID работы: 10835944

Любовники по соседству

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Посреди ночи Сэнди разбудил звонок в ее огромную железную дверь. Точнее в одну из двух. О том, что у ее жилища кто-то находится, сухопутную оповестил магнитофон. Вскочив с кровати, белка тут же обратила свое внимание на часы, что показывали три часа ночи. Или утра. Девушка нехотя, покачав головой, выбралась из постели и направилась к двери. К сожалению, она не сумела разглядеть даже силуэта своего незваного гостя из-за жуткой темноты. Чикс открыла первую дверь и максимально близко подошла ко второй. — Кто? — сонным и невероятно усталым голосом спросила у, как она думала, незнакомца. — Стар. Впервые Патрик начал приходить к давней подруге (как днем, так и ночью) с тех пор, как его самый лучший друг, которого он действительно считал своим братом, начал меняться. И, к сожалению, далеко не в лучшую сторону. Сэнди первое время не пускала парня в позднее или ночное время, ведь она не понимала причины поникшего состояния друга. Но пообщавшись с Губкой, девушка всё поняла. Теперь сухопутная абсолютно всегда открывает дверь морской звезде. Не важно сколько времени на часах и в каком она состоянии. «У него совсем никого не осталось… Кроме меня…» — Опять бессонница? — надев Стару купольный шлем с морской водой, тяжело вздохнула Чикс, как всегда стоя в одном белье. — Перед сном мы всегда с ним болтали по телефону. — с опущенной головой ответил Патрик. Белка со звездой договорились больше не произносить его имени в своих разговорах. Поначалу это было достаточно сложно. Слезы, боль, обида, непонимание. Слезы прекратили течь из глаз парня уже давно. Но вот остальное остается с ним и по сей день. Как и Боб, Патрик очень сильно изменился. Впрочем, как и Сэнди. Морская звезда уже совсем не тот. Он уже не тот глупенький мальчишка, что был всегда навеселе и не понимал большинства шуток. Парень стал мужчиной. Он устроился на работу, по совету сухопутной, в продуктовый магазин кассиром. Естественно, у него сначала мало что получалось. Стара даже пару раз грозились уволить. Однако до этого не дошло благодаря стараниям Патрика. На работе он отдавался полностью, забывая о проблемах. Ну а когда приходил домой, его охватывали воспоминания о былом, с которыми он не могу оставаться наедине. Именно поэтому он и шел в такие моменты к Сэнди. Белка, в свою очередь, тоже изменилась. Опыты она уже давно забросила и подалась в психологию, устроившись курьером, ведь жить было не на что. Чикс ради этой работы, за которую платили не очень то и много, получила права для вождения лодки. Благо учеба в лодочной школе миссис Пафф далась девушке легко. Сухопутная стала даже любимицей учительницы. Учительницы, которая нередко вспоминала непутевого ученика в квадратных штанах, что когда то учился у нее. Однако женщина вспоминала о нем лишь в хорошем ключе, от чего белке становилось больно и обидно. Обидно, что ту беззаботную жизнь, когда эти двое мешали ей проводить ее важные эксперименты, уже не вернуть. И теперь приходится только расхлёбывать ее последствия. — Можно я посплю у тебя? Не могу… не могу там… — Патрик также изменился и внешне. Парень отрастил бороду, стал носить рубашки с длинным рукавом и брюки, вырос еще примерно на пол головы и многое другое. А взгляд… про него вообще говорить не стоит, ведь он попросту сменил когда то горящие детские глаза. В ответ сухопутная лишь устало кивнула головой и повела друга в дупло, где и постелила ему около своей кровати. — Спокойной ночи, Сэнди. — протянутым и прокуренным сказал Стар и сомкнул веки, пока Чикс отчаянно боролась с одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.