У каждого своя ночь

Гет
G
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

У каждого своя ночь

Настройки текста
Примечания:
–Ну всё, Аму, пора спать. – Этой фразой Икуто завершил их ночной аниме-марафон, походивший по традиции в кровати и уютных пижамах. Сказав эти слова, синеволосый отобрал у любимой ноутбук, что сопровождалось её мольбами этого не делать и вернуть ей её собственность, и положил его на прикроватную тумбочку, где находился будильник. –Ну, Икуто-о-о. – Не сдавала позиций розововолосая, протягивая ручки в направлении устройства. –Нет, принцесса, завтра нам обоим рано вставать. Не хочу видеть недосып на твоём лице, из-за твоей дикой любви к аниме. – Попутно своей речи он натягивал на них обоих одеяло, уже готовясь спать.       Откинувшись на подушки, Аму, вы ответ на его слова, надула губки и отвернулась от музыканта: –Скорее бы уже каникулы…       Подавив смешок, парень коснулся щеки любимой, поглаживая. После чего обхватил пальцами её подбородок и осторожно развернул нахмуренное личико в свою сторону. –А на каникулах я, наконец, отвезу тебя во Францию. – Услышав это, золотистые глазки загорелись от восторга. Улыбнувшись её реакции, он запустил длинные пальцы в розовые локоны, поглаживая прядки и массируя кожу головы. – Возьму отпуск на пару недель, и мы отправимся в Париж. Будем жить в самом красивом отеле, много гулять, вкусно есть… – Его голос, тихий и спокойный, ласкал слух розововолосой и она невольно улыбалась, слушая как Икуто, мастерски им владея, строил планы, в которых красиво подчёркивалось немаловажное слово «мы». – А каждую ночь будем любить друг друга. – После этих слов он нежно, будто боясь, что она ещё злится, коснулся губ любимой в поцелуе. А отстранившись, со всей своей страстью посмотрел в янтарные глаза. – Хочешь этого, принцесса?       Она ничего не ответила, лишь умиротворённо улыбнулась, и он понял её без слов. –Но я всё еще на тебя обижена. – Больше со смехом, чем со злостью произнесла девушка. –И чем же мне заслужить твоё прощение? – Так же игриво спросил скрипач. – Хочешь я посвящу тебе поэму, или может... – В синих глазах заплясали демонята. – Я мог бы устроить эксклюзивное шоу с раздеванием для тебя. –Хм, поэма – звучит неплохо, думаю я соглашусь. –Вертихвостка. – Икуто чмокнул её губы, при этом счастливо улыбаясь. – Назову её «Аму: единственное солнце в моей жизни». –Ты что, и правда это сделаешь? – Удивилась девушка. –А почему нет? Разве благородные господа не делали подобного для своих дам? –Да, но… Это так… М-м-м… –Необычно? Очень романтично? Чертовски соблазнительно? А может очень и очень возбуждающе? – Помогал в подборе слов синеволосый. –Ты слишком хорошо говоришь. – Поддела любимого Аму. – Я хотела сказать что-то вроде «мило» или «очаровательно». –Жаль, что я не в силах читать твои мысли. – Усмехнулся он. – Зато я могу кое-что другое, даже лучше, чем говорить. –И что же? – Глаза розововолосой заискрились, предвкушая что-то интересное. –А вот что.       Икуто припал к губам любимой в нежном и таком желанном поцелуе. Одновременно с этим он поглаживал хрупкие плечики и чувствовал, как она улыбалась и зарывалась тонкими пальчиками в иссиня-чёрных прядях.       Но вдруг скрипач резко отстранился, приподнимаясь на локтях, и устремил свой взор на дверь, будто насторожившись. –Что случилось? – Спросила слегка запыхавшаяся девушка. –Кто-то идёт сюда. – Сообщил парень. –Я думала родители уже спят… –Это не они. – Прервал он рассуждения любимой. –Не похоже на шаги взрослого человека – слишком тихие.       После этой фразы послышался очень тихий стук в дверь. Услышав «войдите» полуночный гость открыл дверь. –Ами? – Удивилась розововолосая. – Что ты тут делаешь? -Сестрёнка… Можно к тебе? – Голос малышки был очень жалостливый и испуганный.       Ещё не зная ничего, Аму поняла, что ситуация серьёзная. Поэтому, отодвинув Икуто на другую половину кровати, она привстала и пригласила сестру к себе.       Рыжуля тот час забралась на коленки к старшей Хинамори. –Что тебя разбудило, расскажи. – Начала Аму. –Мне приснился кошмар. – Сказала малышка. – И теперь я боюсь спать одна. –Да, кошмары – это отстойно. – Вступил в разговор синеволосый, тоже принимая сидячее положение. – Они выматывают сильнее повседневных забот и действуют на нервы. После них всегда чувствуется жуткая усталость. –-Икуто, не пугай её! – Розововолосая упрекнула любимого, одновременно поглаживая рыжие кудряшки. –Я не пугаю, а говорю, как есть. – Поправил он. – Раньше мне часто снились кошмары. – Обратился он к девочке. –Правда? –Да. Они были спровоцированы плохими взаимоотношениями с близкими мне людьми и работой в «Пасхе». –Спровоцированы… – Повторила девушка что-то анализируя. – Ами, а кошмары не могли быть вызваны тем, что ты решила отказаться от медвежонка?       Девчуля задумалась. Пару дней назад она решила, что уже достаточно взрослая, чтобы спать одной, вот и перестала брать с собой в кровать своего плюшевого мишку. После этого и начались её проблемы: сначала она подолгу не могла заснуть, а когда всё же получалось – видела нелицеприятные сюжеты, от которых бросало в холодный пот. –Скорее всего – да. – Призналась она. – Мне очень страшно находиться одной в темноте, и спать из-за этого не получается… - Глаза цвета жидкого золота устремили взгляд вниз. –Эй, не надо этого стыдиться. – Аму приобняла сестру, подбадривая. – Все люди чего-то боятся, даже если не признают этого.       Девушка не понаслышке знала о чём говорит. За столько лет очищения х-яиц она не раз сталкивалась с тем, что яйцо сердца темнело именно под влиянием страха. Из этого она и вынесла урок, что со страхом нужно либо мириться, то есть принимать всё как есть, либо бороться. Ами ещё мала для такой «битвы», а значит остаётся единственный вариант. –Вот что, - начала розововолоска – сегодня ты будешь спать со мной. – На это заявление она увидела раздумывающее личико малышки, будто она взвешивала все «за» и «против». И острую реакцию рядом сидящего парня: сапфировые глаза резко увеличились в размере, недоумевая и, похоже, опасаясь, что придётся ночевать на полу. – То есть с нами. – Улыбаясь, поправилась она. –Не знаю, сестрёнка, а вдруг это не поможет… –Поможет, вот увидишь. Я буду тебя обнимать, чтобы тебе не снились кошмары, а Икуто будет нас согревать. –Не знаю… –Давай хотя бы попробуем.       Аму удобно улеглась на подушках и притянула младшую Хинамори к себе, обнимая. После чего лёг и синеволосый, укрывая всех одеялом и обнимая обеих сестёр. –Не думал, что эта ночь будет такой трудной. – Сказал шёпотом скрипач своей любимой. –Но с трудностями интересней жить. –О, это правда. – Глубокий синий взгляд упал на рыжеволосого ребёнка. – Скучать не приходится. –Кажется, она уснула. – Янтарноглазая тоже посмотрела на свою сестру, уже беззаботно находящуюся в мире снов. –И тебе пора. – Музыкант кое-как дотянулся поцеловать свою девушку в лоб. – Не забывай, что завтра у тебя дела. –Не забуду. – Уже зевая, ответила она. – И ты не забудь.       Икуто на это лишь усмехнулся: –Постараюсь. – Сапфировые глаза стали слипаться. – Если, конечно, не просплю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.