ID работы: 10836023

7 минут в раю

Слэш
G
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

너는 할 거야

Настройки текста
Хисын ненавидел эту долбанную игру. Всё было весело, пока они не начали играть в "7 минут в Раю". Даже "правда или действие" не вгоняло в краску так, как эти долбанные семь минут в Раю. Сону тянул жребий с именами и вытянул имя Хисына, он заулыбался и потянулся за ещё одним листиком, развернув выбранный, заулыбался ещё ярче. Сону показал всем присутствующим имя Хисына и имя Джейка. Хисын взглянул на Джейка, который сидел недалеко от него и очень удивился, когда он поднялся с места, Хисын думал, что тот хочет уйти, но парень подошёл к Хисыну ближе и протянул руку, чтобы помочь подняться. - Мы пойдём? - тихо бормочет Хисын, смотря на парня и он просто кивает. Хисын смущается, но поднимается с помощью парня. Сону толкает их в спальню и показывает секундомер на телефоне, он нажимает на "старт" и закрывает дверь. Хисын слышит, как щёлкает замок и понимает, что всё, это конец, они заперты, остаётся только надеется, что они все про них не забудут и они не просидят здесь несколько часов. Джейк сразу же присел на кровать. Он вздохнул, рассматривая интерьер спальни друга Хисына, а потом вдруг остановился на Ли, так и стоящем у двери. Хисын переступал с ноги на ногу, руки держал в замке, глазами по комнате бегал, словно никогда не видел этих долбанных рамок на стене с фотографиями, где изображены он и его друг Сону - Может, ты сядешь? - предлагает Хисыну Джейк и чтобы ему не было неловко, чуть отодвигается с центра ближе к подушкам. - Я не кусаюсь, просто вдруг ты не знал. - Спасибо, я постою, - улыбается Хи натянуто и этим выдаёт своё волнение. Сону ведь улыбался не просто так и радовался тоже, он был так счастлив, потому что знал, как сильно Джейк нравится Хисыну. Серьёзно, он не знал, как он может не нравится. Шим Джеюн красивый, вежливый, высокий, умный, уверенный, забавный, но Хисын никогда прежде не общался с ним наедине, каждый раз внутри компании или просто пересекались во время учёбы, сидели рядом, он писал конспект с конспекта Ли, но они никогда не говорили о чём-то кроме учёбы или ваших друзей. Именно поэтому эти семь минут его пугают. У них осталось уже минут пять, но они так и не заговорили. - По правилам нам ведь нужно поцеловаться? - вдруг спрашивает Хисына Джейк и Хи краснеет. - Я не заставляю тебя это делать, но изначально в правилах это было. Глупо было отправлять нас вдвоём, лучше было отправить с тобой кого-то, кто тебе нравится... - Я тебе не нравлюсь? - выдает Хисын вдруг и встречается с Шимом взглядом. - Извини! Забудь! - Не забуду, - усмехается он, - если ты не хочешь целоваться, ок, я не заставляю, я не какой-то урод, который будет делать что-то против твоей воли, - объясняет парень, вздохнув. - Ты мне нравишься. - А? - Это семь минут в Раю, дай мне побыть с тобой честным хотя бы немного, я так редко слышу твой голос, - бурчит Джейк, поднимаясь с места. - И даже сейчас из тебя слова не вытащить, это потому что ты стесняешься? - Хисын кивает, видит, как парень по-доброму улыбается. - Прозвучит странно с моей стороны, но я знал. Был не уверен, что ты мне нравишься тоже. - И как давно ты знал? - изогнув бровь, спрашивает, чуть наклонив голову в бок. - Около месяца? Мне потребовался месяц, чтобы разобраться в своих чувствах, и благодаря этой игре я точно могу сказать тебе, что ты мне нравишься. - Мне кажется, что суть этой игры не в поцелуе, который оговорен в правилах, а в том, чтобы мы хотя бы поговорили, - рассуждает Хисын, - впрочем, я тоже благодарен игре, что мы смогли решить это. - Наша беседа слишком короткая и думаю, время выйдет уже сейчас, - Джейк начинает говорить быстрее, словно знает, что вам осталось несколько секунд. - Пошли гулять завтра вечером. - Пошли, - соглашается Ли и протягивает парню руку, чтобы закрепить их уговор. Джейк касается его руки и поворачивает так, чтобы губами коснуться тыльной стороны ладони, он губами касается и дверь открывается. - Эй! - кричит Сону. - Вы должны были поцеловаться в губы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.