ID работы: 10836058

Так пахнет олимпийка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Ты такая милашка"

Настройки текста
— Дженит, побежали быстрей! — Подожди, я не успеваю за тобой, Ати! — Давай руку! Схватившись за руки малышки выбежали из магазина с кучей сладостей. Их большие глаза наполнились страхом и радостью одновременно. Розовые щёчки засияли на их бледных лицах. Яркие улыбки зазвенели громким смехом. За ними бежали два толстых охранников. Она были красные как помидоры. — Неудачники! — прокричала Ати вслед медленным охранникам. Дженит повернула голову и показала им язык. Она схватила Атанасию ещё крепче за руку и залилась громким смехом. — Повернули направо, там дальше гаражи, можно спрятаться! — Побежали быстрей! *** — Хаа... Ха... —простонала Дженит усевшись на землю. — О, Дженит, ты когда олимпийку успела порвать? — задыхаясь спросила девушка. — Что? Где? — растерянным голос спросила Дженит осматривая свою курточку. — Вот, на рукаве. —пальцем показала Ати. Золотистые волосы девушки блистали в солнечных лучах. Её резинка на волосах еле-еле сдерживала густую шевелюру. — Ахаа.. Без разницы.. Хаа... Потом зашью. У тебя кстати ха.. аха листочек застрял в волосах аха.. давай достану. — проглотив слюну Дженит поднялась к Ати. Отряхнула руки об свой зад, чтобы не запачкать волосы маленькой принцессы. Тоненькая ручка потянулась к волосам, такая хрупкая, как стёклышко, один раз прикоснёшься и она разобьётся. — Достала. Швырь. Дженит выкинула жалкий лист на землю и через секунду про него забыла. Повернувшись к Ати, она посмотрела на не и улыбнулась как обычно. *Чмок* — Спасибо! — Ати с улыбкой на лице поцеловала Дженит в щёчку. Это невероятно приятное и волнующее чувство. Дженит стояла неподвижно на протяжении 10 секунд с красным лицом. — Малышка, ты чего? Я же тебя не в губы поцеловала. Чего ты так смущаешься? — откинув голову назад спросила Ати. — Мгх, не важно! — Ах, ты меня чуть ли слуха не лишила. — Руками прикрыв уши сказала девушка с золотистыми волосами. — Ох, прости-прости, я случайно. — дрожащими руками прикрыла рот. Она испугалась. Вдруг её подружке и правда было очень больно? И все из-за неё? — Эээ, ты только не накручиваю себя, живи спокойно, не нервничай. Ати приблизилась к Дженит и взяла её щеки и начала дёргать. — Ты такая милашка. Будя я парнем вдула бы тебе. Дженит опять покраснела как помидор. Ещё немного и точно бы упала в обморок. Атанасия громко засмеялась. Её тело смело изгибалось от дикого смеха, как будто вот-вот лопнет. На протяжение 5-ти минут они о чем громко хихикали, но их беседу прервал звонок телефон. Время было два часа дня. Зачем кому-то звонить в такое время? — Думаешь, это звонит твой отец? Неужели он узнал что мы своровали конфеты в магазине? — Не неси ерунду, откуда он мог узнать? — И вправду. Дженит замолчала. Ати достала телефон и увидела, что экран отображает звонок Иджекила. Её лицо надулось. — Поднимать? — спросила Атанасия у Дженит. — Да, только на громкую связь поставь. Почесав нос Ати подняла трубку и поставила на громкую связь. Каждый день, Иджекил звонил девушке спрашивая как её дела. И каждый день малышка поднимала трубку ради уважения к нему. Ведь она не хотела разбить его сердце, но при этом он её начинал крайне бесить. — Слушаю. — Привет Ати, я бы хотел спросить Дженит сейчас не рядом с тобой? — Со мной, а что? — Отец сказал, что сегодня мы едем к тётушке и надо чтобы Дженит помогла с приготовлениями. Поэтому надо чтобы она сейчас вернулась домой. — Понятно. Скоро будет. Пока. — До скорой встречи. Дженит не знала как ей реагировать. Ведь она за долгое время после ареста смогла погулять со своей лучшей подругой. И тётушка, которую она видела последний раз 2 года назад. Сильно скучала. — Не переживай. Я думаю вы туда ненадолго уедете. Мы ещё успеем погулять. — подмигнула Ати Дженит. — Обязательно. — ответила Дженит. — Ты только звони ко мне в 2 раза в день или больше! Я буду ждать! — взяв за руки Ати прокричала Дженит, как будто она уезжает и больше никогда не увидится с ней. — Ты тоже звони. —Конечно. Кстати, куда нам конфеты деть? — По дороге съедим. Давай, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.