ID работы: 108361

Подарок на Новый Год

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

•подарок на НГ или приход волшебника .0.•

Настройки текста
Зима – волшебное время года. Словно покрываясь корочкой льда, время замедляет свой ход. Зимой так хочется поверить в чудо, даже взрослым, а что уж говорить о детях, которые еще и верят в Деда Мороза? Я хочу вам рассказать о самой волшебной ночи этого прекрасного времени - Новогодней. Новогодняя ночь всегда считалась особенной. Существует множество сказок (а может, даже и не сказок) о том, что именно в эту ночь случаются чудеса, а самым главным чудом считается приход Зимнего волшебника! Дети по всему свету с нетерпением ждут этого события, то и дело думая, какие же их ждут подарки. И вот, уже близится час волшебства. Все взрослые семьи Варии отмечают праздник на втором этаже, а единственные дети – Расиэль и Бельфегор - вынуждены проводить волшебные часы, сидя на диване и рассматривая стилеты. И как же это так? Они - принцы, вынуждены терпеть эту скуку смертную, а взрослые в это время развлекаться? Нет, так не пойдёт! Братья решили отметить Новый Год по-своему, а именно не просто сидеть и ждать Деда Мороза, а поймать его! Дабы воплотить идею в реальность, мальчики не поленились исследовать все входы и выходы особняка и потратили лишний час для того, чтобы установить хитрые ловушки и устроить засаду у камина! Однако, всё не так просто, как думают дети. Волшебник то вам, не хухры-мухры, много таких на свете повидал! Пока братья сидели в засаде, Дедушка воспользовавшись случаем, незаметно пробрался в дом. Непонятно почему, но волшебнику жутко понравилось то, как его хотели встретить братья-близнецы и поэтому он решил с ними немного поиграть. Дедушка положил подарок под ёлку, а сам тихонько спрятался где-то в гостиной ( помните, он не просто Дед Мороз - он наш Дед Мороз, так что сами думайте - где же он мог спрятаться ?) Вернёмся к детям. Спустя некоторое время, близнецам надоело всё же сидеть возле камина, и поэтому они решили пойти и проверить ловушки, мало ли, волшебник сейчас застрял там и не может выбраться? Однако, к их большому удивлению, ловушки как были так и остались нетронутыми. Что же это такое? Получается, что все те сказания о зимнем волшебнике – всего лишь выдумка? Расстроившись, близнецы твёрдо решили сжечь ёлку, хоть какое-то занятие. Однако, подойдя к ёлке, все мысли о сжигании сего чуда у близнецов мигом вылетели. Ведь под ёлкой лежала огромная коробка, перевязанная красной, бархатной лентой. Переглянувшись, дети не без труда вытащили ёе оттуда, и…Она зашевелилась! - Собака? – предположил Бельфегор с огоньками в глазах. - Слишком большая коробка… - задумчиво протянул Расиэль. - Две собаки! – продолжал предполагать Бель. - Не-ет… Может тигр? - Слишком тихий… - Может похмельный босс? - Может… Вдруг послышались звуки бьющихся стаканов. - Хотя нет, босс наверху… - Братишка, а ты уверен, что это вообще нам? – немного расстроено протянул Расиэль. - Видишь, подписано! - указал пальцем Бельфегор, улыбаясь словно Чеширский кот. После недолгих сомнений, братья всё же решили открыть коробку. И каково же было их удивление, когда они увидели содержимое коробки! Для этих двоих такие существа как люди, несомненно, были всего лишь игрушками, но не в этот же праздник! Перед принцами, во всей красе сидел зеленоволосый мальчик, со стеклянно-изумрудны­­¬¬ми глазами, прикрытыми чёрными, бархатными ресницами. После минуты шока братья наперебой завопив «МОЁ» начали тянуть за руки, каждый к себе. Что удивительно, мальчишка оставался к происходящему абсолютно безучастным. Спустя несколько минут до близнецов всё же дошло - так проблему не решить, ибо подарок-то живой, а если разорвать - будет не так интересно. И мальчики решили перейти на атаку друг друга и поскольку все ножи ушли для сооружения ловушек, они взялись за баллончики взбитых сливок. А теперь наведаемся к тем самым противным взрослым, что заставили скучать бедных близнецов. После огромной дозы алкоголя, им стало немного стыдно, или даже страшно что оставили бедных детей без присмотра, и поэтому решили устроить им праздник. - ВРО-О-О-ОЙ,¬ радуйтесь, дети, к вам Дед Мороз и Снегурк пришли! – радостно проорал Скуалло, слегка подобревший от распитой с боссом бутылки. - Снегурка, - поправил добрый Дедушка свою внучку. - ВРО-О-О-ОЙ, ПОЧЕМУ ЭТО Я СНЕГУРКА А ТЫ - ДЕД МОРОЗ? - начала возмущаться «девушка». - Потому что ты отрастил себе волосы как у Снегурочки, - с изрядной долей пофигизма ответил добрый дедушка. - Итак, радуйтесь, дети… Стоп, а где дети?! - наконец спохватилась наша блондиночка, но ее дернул за косичку Занзас со словами: - Внученька, бывают чудеса в Новый год - после сих слов указал на спящих в обнимочку братьев. - Вро-о-о-ой… Пра¬вда… И¬ какой леший это натворил?! - у нашей внученьки аж челюсть отвисла. Чтобы непримиримые соперники да в таком мирном виде… Хоть холст бери да картину пиши. Вдруг по залу разнеслось игривое ку-фу-фу-кание. Никем не замеченный иллюзионист, оценивший надетую на Занзаса шапку и с огромным трудом, но весьма криво заплетенные косички Скуалло, развлекался, наблюдая представлением. - Вро¬-ой, ананас, а ты какого лешего тут, и где, собственно? - Кстати, мусор, а где новый Хранитель Тумана? Ты обещал его сегодня доставить, - в отличие от его подчиненного, Занзаса местонахождение объекта не интересовало, главным было выполнение работы. Но ответа не последовало, а наш добрый волшебник все это время наблюдал за бардаком, устроенным им лично, с люстры, потягивая ананасовый сок и игриво ку-фу-фу-кая. Переодетые Дед Мороз и Снегурк, втихаря расплетший косички, решили пойти и осчастливить своих приходом остальных обитателей особняка. А близнецы, ненавидящие друг друга, спали, обнимая игрушку, а заодно и друг друга Мерцала разноцветная гирлянда, ей подмигивали отсвечивающиеся на стали стилетов огни. В особняке повисла непривычная тишина, казалось даже, что можно услышать звук падающего за окном снега. - А в новый год случаются чудеса, - философски донеслось с люстры. Миг – и в комнате остались только спящие дети и неповторимая атмосфера волшебной новогодней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.