ID работы: 10836182

dependent

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

charter I

Настройки текста
       — Ты долго будешь возиться с моим чертовым пивом? — грубо выкрикивает парень, сидя за барной стойкой. Приподнимается со стула, нагибается над столом пытаясь разглядеть копошащегося бармена.        — Ты, блять, и пять минут уже подождать не можешь? — в такой же грубой форме отвечает парень. Поднимается на ноги, наконец найдя нужный стакан. Набирает из драфта разливное, светлое пиво. Раздраженный клиент, уже давно ждущий свой заказ, сидит мрачной тучей и кажется портит настроение всем кто мимо проходит. — Бери и успокойся, людей распугиваешь, — блондин цокает, окидывая небольшое заведение взглядом. Делает глоток чуть пенного алкоголя и громко выдыхает. — Что случилось?        — Снова отказали, — парень с черными волосами схожими с каре, где виднеются темно красные пряди, опускает голову на твёрдую поверхность. — Просят ебаную кучу денег. У меня на лице, блять, «сын миллионера» написано?        — Хм, — сиреневолосый прищуривается, чуть наклоняясь. — Вроде не вижу, — в ответ громкое фырканье. — Гук, забей. Нужно поискать что-то другое, где тебя примут за умение, а не за деньги.        — Похоже нужно искать в другой стране, — Чон откидывается на спинку высокого стула. — Своей работой я до старости буду копить. В очередной раз задумавшись о своей никчёмной жизни, Чонгук выпал из реальности. Такое состояние для него стало вполне нормальным и частым, из-за чего его лучшему другу приходилось иногда следить за тем, что бы этот «придурок» не попал в неприятности. Хоть ему это удавалось и с ясным сознанием. Познакомились они когда Чонгук был на предпоследнем году старшей школы. Он подрался с младшим братом Кима. Когда тот пришел разбираться, каким-то образом им удалось подружиться, несмотря на то что Намджуну на тот момент было двадцать три года. После выпуска, Чон пытался поступить в художественный колледж, но везде просили небесные суммы за поступление, чего парень, естественно себе позволить не мог. Намджун решил помочь отчаявшемуся парню, который тогда ещё потерял мать, взяв его татуировщиком в свой бар. Место достаточно популярное на их районе, поэтому работы Чонгуку хватало. Правда, было сложно научиться рисовать на человеческой коже, а не на листах.        — Чонгук, черт возьми! — названый выше громко вздыхает. Этот голос узнает из тысячи. Уже приготовившись к очередным нравоучениям, выпивает целый полулитровый стакан пива. Поворачивается к идущему в его сторону, тяжелыми шагами, парню.        — За какие заслуги, мой брат решил навестить меня? — наигранно растягивает губы в улыбке. Остановившийся перед ним русоволосый парень тяжело дышит, смотрит мрачно будто убить мечтает.        — Где тебя, блять, носит третью неделю? — рычит смотря прямо в глаза брата. Чонгук отмахивается, разворачиваясь к только поставленному, обновленному стакану пива.        — Тебя это волновать не должно, — Чон делает глоток холодного алкоголя. Голова начинает немного кружится, благо есть за что ухватиться в случае чего. — Поздно опомнился для проявления братских чувств.        — Я всё ещё отвечаю за тебя до твоего совершеннолетия, так что будь добр, — старший берёт брата за локоть стаскивая того с барного стула. — Ночуй дома, что бы я хотя бы знал что ты жив.        — Чимин, отвали, — Чонгук отрывает от себя чужую руку, присаживаясь обратно на своё место. — Я сам решу где мне ночевать.        — Дьявол! Ты вообще не должен находится в этом гребаном баре, — шипит, не замечая обиженный и грозный взгляд Намджуна стоящего по ту сторону стойки.        — А ещё в на кухне этого бара не должны бить тату, — фыркает младший, указывая рукой за спину бармена и по совместительству хозяина заведения. — Но на моей задницу красуется кот с розовыми крыльями как у гребаной феи. Так что будь добр не трогай меня, — не дав больше и слова вставить родному брату, Чон осушил очередной стакан, и вышел из бара, попутно набирая сообщение.

***

Брюнет стоит в тёмном переулке, освещаемый одним фонарём. Мимо проходит компания которая тащит в усмерть пьяного парня. Татуировщик оглядывается в который раз, надеясь что нужный ему человек уже где-то рядом. Но в переулке ни души кроме него самого. Разочарованно выдыхает. Хмурится от слишком яркого света дисплея, от чего тут же уменьшает яркость. Зачесывает пятернёй длинные, отросшие волосы назад, чтобы не мешали.        — Долго ждёшь? — раздаётся где-то сбоку. Чон подпрыгивает вскрикивая.        — Какого черта, Юнги? — парень прикладывает ладонь к сердцу, пытаясь унять быстрое сердцебиение. Глубоко дышит, даже не скрывая свой испуг. Стоящий напротив блондин, чуть ниже самого Чонгука растягивает губы в усмешке, явно забавляясь сложившейся ситуации. — Может тебе в солярий сходить? С призраком можно спутать.        — У меня прекрасная кожа, — Мин хмурится на замечание. Достаёт сигарету из пачки, тут же закуривая. — Завидуй молча, мелюзга. Ты поболтать меня звал?        — Ты принёс? — отвечает вопросом на вопрос, пытаясь отомстить за испуг. Знает, что старший терпеть этого не может. В ответ кивок, сопровождаемый раздраженным взглядом. Чон хлопает по карманам, пытаясь понять куда конкретно засунул кошелёк. Но, увы толку от него особого не было. Так как выданную Намджуном, как раз сегодня зарплату, он забыл в баре спешив сбежать от невыносимого брата. — Черт, — шипит. — Карту принимаешь? — неловко улыбается, демонстрируя зажатую между двух пальцев кредитку.        — Конечно, — Юнги скептически оглядывает парня. Думает шутит ли тот, смотрит в изогнутой левой бровью. — Может мне тебе ещё и сдачу выдать? Я блять на терминал похож? — фыркает.        — Давай без шуток, я деньги забыл, — Чонгук у которого руки уже трусятся от желания новой дозы, раздражается пытаясь найти в карманах хоть какую-то наличку. — Давай я потом отдам?        — Ты серьёзно? — блондин уже в открытую смотрит на «клиента» как на полного идиота. — Нет денег, нет товара, — развернувшись, и готовый уйти, его несильно берут за локоть. — Чего ещё?        — Чего ты хочешь? — брюнет спрашивает в упор. Юнги усмехается. Разворачивается полностью смотря прямо на Чонгука. И честно говоря, этот взгляд татуировщику явно не нравится. Уже жалеет что спросил.        — Минет.        — Что прости? — теперь уже очередь Чона смотреть на собеседника как на придурка. Надеется что послышалось. Да он же никогда… С парнем.        — Я тихо говорю что ли? — диллер сплёвывает куда-то в сторону. Делает пару шагов к парню. Закуривает новую сигарету, выдыхая дым прямо в лицо Чонгуку, из-за чего можно почувствовать запах дорогого коньяка. И он явно выпит в большом количестве. — Я отдам товар за минет, — из груди брюнета вырывается нервный смешок.        — Я такую хуйню не исполняю, — младший нервно дергается, отклоняя голову в сторону, во избежания пристального взгляда. Но, что больше его беспокоится, так это факт того что он всё-таки задумался соглашаться или нет.        — Как хочешь, — Юн хмыкает, будто был уверен что не согласится. Затягивается табачным дымом, разворачиваясь на девяносто градусов. Но не успевает трёх шагов сделать как тихий голос сзади произносит «хорошо.» — Что? — удивленно.        — Я согласен, — Чон мнётся, не зная даже что делать. В голове возникает гейское порно, на которое он наткнулся в шестнадцать лет, но дальше двух минут так и не досмотрел. — Но, я хуй знает что делать.        — Научишься, — блондин подходит в упор. — Тут ужасно грязно, можем пойти ко мне, — Гук неуверенно кивает, в уме умоляя себя собраться, иначе эта ломка не закончится.

***

       — Волосы мешать будут, — Юнги снимает с чужой руки резинку для волос похожую на провод от стационарного провода. Стоит напротив, более расслабленного от выпитого по дороге алкоголя, парня. Наклоняется вперед, дыша тому в губы. Собирает достаточно длинные волосы в пучок. С ухмылкой смотрит как Чон кусает губу, и давит тому на плечи. Взглядом намекает встать на колени. Чон опускается, несмело дотрагивается рукой к члену давнего знакомого через ткань джинс. Слышит тихий вздох, и понимает что вроде бы двигается в правильном направлении. Юнги облокотился об входную дверь, не сумев даже дойти до гостиной. Бушующий в крови спирт, затуманивает разум заставляя со временем полностью отдаться событиям. Благо, спасает то, что брюнет сам парень, и понимает что Юнги готов когда тот начинает двигать вперёд бедрами. Лишний раз удивляет то, как девушки могут более менее сделать это в первый раз и не сбежать ещё до самого начала. Гук медленно расстёгивает ширинку на светлых, порванных джинсах. Блондин помогает приспустить одежду вместе с нижним бельём. Татуировщик неловко берёт член в руку, поднимает голову вверх сталкиваясь с возбуждённым взглядом Юна. Он томно дышит. Запускает ладонь в собранные черно-красные волосы, стоящего на коленях парня. Тянет ближе, сжимая в руке пучок волос. Младший проводит рукой по налившемуся кровью члену, собирается с мыслями что бы зайти ещё дальше. Для натурала, который практически каждый день спал с новыми девушками, и один единственный раз состоявшему в отношениях, было достаточно сложно. И тут речь даже не о самих действиях, а о самих мыслях. Если бы кто-то когда-то сказал Чону что он будет сосать поставщику наркотиков в его квартире, он бы похлопал этого человека по плечу и сказал бы что шутка хорошая. Или похлопал бы битой по лицу, кто его знает. Наклонившись ближе, парень высунул язык. Обвёл кончиком возбуждённую головку, и прошелся по всей длине. Сейчас самое время вспомнить всё что делали ему девушки. Волосы сильнее сжимают, заставляя тихо шикнуть. Сверху поторапливают. Чон берёт полностью в рот, посасывает головку, чуть помогая правой рукой. Левой упирается в чужие колени, создавая хоть какую-то опору. Двигает медленно, втягивает щеки. Из-за достаточно большого размера и языком сложно двигать. Действия неловкие и неумелые, но Юну видимо нравится. Постанывает, толкается бедрами в разогретый рот. Стискивает зубы от шикарного ощущения металлического украшения на языке парня. Пальцами сжимает крашеные волосы. Заставляет принять полностью. Чонгук давится, в уголках глаз скапливаются слёзы. А Юнги всё ускоряет темп, вбиваясь в рот парня. Изо рта Чона стекает слюна, капая с подбородка на футболку. Мин забирает контроль процесса себе, иногда поглядывает сверху вниз. Задерживает взгляд на широкой, прогнутой спине, которую обтягивает черная, чуть мешковатая футболка. На мужской зад, который чуть выпячен, что бы было удобней находится в такой позе. Прижимает голову Чонгука плотнее. Брюнет кашляет от обильного количества жидкости в своём рту. Сперма смешалась со слюнями, создавая комок в горле. Сплюнуть некуда, и приходится глотать, подавляя рвотные позывы. Юнги отпускает его, застёгивает джинсы, приводит себя в порядок.        — Неплохо для первого раза, — проговаривает с явной усмешкой. Проходит мимо кашляющего парня, идя прямо по коридору. Придя немного в себя, Чонгук поднимается на ноги. Краем футболки вытирает с подбородка слюну, и оттягивает её вниз. Нужно скрыть непонятно почему появившийся стояк, и позже разобраться с причиной его возникновения. Идёт по коридору, где в одном из дверных проёмов скрылся хозяин квартиры.        — Это было отвратительно, — брюнет падает на стоящий ближе всего диван. Голова гудит, болью отдавая в виски. Во рту неприятный привкус, даже непонятно от чего. — Есть чистая зубная щетка? — диллер кивает, указывая на соседнюю дверь. Устало вздохнув, малец поднимается с удобного места. Найти щетку было той ещё проблемой. В глазах частичный туман, и пришлось обшарить почти все шкафчики, пока упаковка с двумя новыми щетками не была найдена. Немного даже обрадовавшись, парень выдавил немного зубной пасты. Во рту чуть жгло от резкого контраста вкуса мяты. А от глубокого вздоха вообще захотелось быстрее промыть рот водой. Но, казалось будто ещё не всё вычистил. Поэтому пришлось ещё минут пять терпеть острые ощущения, и пройтись щеткой по каждому зубу. Ещё и по языку в придачу. Сплюнув, и прополоскав рот, Чон поставил щетку в стакан, думая что Юнги сам решит что с ней делать дальше. Умывается, думая что это хоть как-то поможет прийти в себя.        — Порошок на столе, — кивает Юн вышедшему из ванной парню, указывая в направлении небольшого деревянного столика напротив дивана. Чон садится на примеченное до этого место. Сбрасывает очередной звонок от брата, отдающий вибрацией и включает режим полёта.        — Ты один живёшь? — интересуется. Квартира довольно большая. Как у них с Чимином, но даже для двоих братьев там места многовато.        — А с кем я по твоему должен жить? — шикает старший. — Очень немного, — отвечает на немой вопрос Чона, держащего в руках наркотик. Он высыпает немного содержимого зиплока на стол, наконец пригодившейся кредиткой делит порошок на две небольшие дорожки, одна из которых чуть меньше, для Юнги. Отхлёбывает холодного пива с только принесённой Юнги банки. Блондин садится рядом, включая телевизор и клацает пультом пытаясь найти хоть один канал с нормальной музыкой. Нащупав в кармане купюру в пару вон, брюнет сворачивает её в трубочку. Первый вынюхивает дорожку. Блаженно прикрывает глаза, откидывается об спинку дивана чувствуя легкое покалывание в носу. Протягивает купюру сидящему рядом, ожидая нужного результата. Юнги матерится, продолжая переключать каналы. Вынюхивает предназначенную ему дозу и запивает её пивом. Не найдя ничего стоящего по телевизору, подключается к телефону, включая одну из любимых песен. Следует примеру гостя, откидывается на спинку. Иногда поглядывает на тихо сидящего и кажется заснувшего Чонгука. В один момент подрывается, перекидывая ногу через парня и садясь сверху. Чонгук лениво открывает один глаз, пытаясь понять что произошло.        — Юнги, что ты.? — Юнги наклоняется вперед не давая договорить, соприкасается своими губами с чужими. Запускает язык в рот Чонгука, который опускает свои руки на худые бедра, с силой сжимая их. Мин трётся своим пахом об чонгуков. Слышит тихие стоны направленные прямо в его губы. Цепляет зубами металлическую серьгу на языке, чуть оттягивает. Запускает руку в распущенные волосы. Тянет назад, заставляя откинуть голову, открывая шею. Проводит языком по нежной коже, чувствует небольшую щетину. Руки брюнета переходят на мужской зад, сминая тот через спортивные штаны, которые Юн успел переодеть. В один момент резко скидывает достаточно легкое тело парня с себя.        — Какого черта? — громко спрашивает. Тяжело дышит от накатившего возбуждения. Отходит в сторону, шокирующе смотря на Юнги.        — Это я у тебя хочу спросить, какого хрена? — блондин потирает ушибленный бок, хмурясь от боли. — Ты меня чуть на пол не скинул, — поднимается на ноги, осушая банку с пивом до дна.        — Я, блять, не сплю с парнями! — высказывает возмущенно, махая рукой в сторону для пущего эффекта.        — У твоего члена видимо другое мнение на этот счет? — Мин хмыкает, подходя ближе. Проводит рукой по заметно выпирающему бугорку на черных джинсах, от чего Чон вздрагивает, натягивая футболку ниже. — Да успокойся, ведёшь себя как гребаная телка. — Юнги закатывает глаза. Запускает руку под мужскую футболку. Проводит кончиками пальцев по горячей коже, подкаченному прессу. Притягивает того за шею, завлекая в новый поцелуй. Разум Чона похоже полностью затуманен выпитым алкоголем и принятым наркотиком. Больше сопротивляться нет сил, да и ноющий от возбуждения член не позволяет остановиться. Поглаживает возбужденный член, попутно расстёгивая ремень с ширинкой на черных джинсах. Подталкивает его ближе к кровати, заставляя залезть на неё. Чон стягивает с Юнги серую широкую футболку, позволяя тому разобраться с его одеждой. Татуировщик проходит языком по белоснежной коже на шее. Стягивает с себя оставшуюся одежду, позволяя Юнги разглядеть подтянутое, мускулистое тело покрытое татуировками. Мин разворачивает мальца к себе спиной. Толкает в спину, от чего тот падает лицом в подушку. Где-то внутри Чонгука явная паника, но уже даже сопротивляться не хочется. Чувствует что-то холодное, стекающее по ноге. Юнги нагибается над ним, целует в лопатки. Гук скулит, сжимая в руках покрывало, когда в него входит первый палец. Мин орудует пальцами крайне аккуратно. Сразу понятно, у него это явно не в первый раз, опыта достаточно. Проводит дорожку поцелуев по позвоночнику. Чувствует как вздрагивает тело под ним, вводя второй палец. Брюнет, чувствует как из глаз текут слёзы, тут же впитываясь в подушку.        — Потерпи, — шепчет блондин, склонившись прямо к уху. Натягивает презерватив, выдавливая ещё немного смазки. По телу Гука проходит приятная дрожь от шепота, которая сменяется резкой болью и ещё большим количеством слёз. — Ох, черт, — Юн шипит, медленно входя внутрь. Поглаживает парня по спине, чуть проталкиваясь внутрь, входя до упора. Громко выдыхает, надеясь что не кончит прямо сейчас. Замирает, ожидая пока Чон привыкнет к ощущениям. Татуировщик пытается отвлечься от невыносимой болью. Смыкает зубы на подушке, до боли в челюсти. Мысленно надеется что это не продлится долго, и кажется уже из организма резко выветрился и наркотик и алкоголь. Но, так только кажется. Более менее привыкнув, Чон снова чувствует как ноет вновь вставший член. Сам начинает двигаться, чуть насаживаясь. Тихо скулит, неосознанно виляя задом, привлекая внимания. Юнги реагирует моментально. Сначала двигаясь медленно, чтобы убедиться что всё нормально. Сжимает накаченные ягодицы, задавая быстрый темп. Упивается вырывающимися громкими стонами. Наклоняется вперед, заставляя Чона прогнуться ещё больше. Одной рукой упирается в кровать, создавая опору, а второй обхватывает чужой член, размазывая стекающую, природную смазку по всей длине. Брюнет скулит, в меру возможности толкаясь в руку. Комкает в руках простынь, сжимает челюсть на подушке. Двигает тазом навстречу, сам слегка ускоряется. Сейчас безумно хочется только одного. Юнги зажимает руку на головке, от чего Чон вздрагивает. Скулит, пытаясь убрать чужую руку от своего паха. Мин шикает, не позволяя тому притронутся к себе. Прижимает его руки по бокам своими. Вбивается в податливое тело, которое уже вовсю извивается под ним.        — Я хочу кончить, — хрипло проговаривает Чонгук, иногда задыхаясь собственными громкими стонами.        — М?        — Я хочу кончить, черт возьми, — повторяет громче, прогибаясь. Пытается вырвать свои руки из крепкой хватки парня, который на вид в несколько раз слабее. — Ах~, пожалуйста. Более менее удовлетворенный просьбой, Мин возвращает свою руку на член Чонгука. Вновь растирает выделяющуюся смазку. В быстром темпе вводит рукой вверх вниз. Толкается внутрь, постанывая хрипловатым голосом. С силой сжимает худую талию. Делает несколько резких толчков, кончает прямо внутрь. Одновременно с Чоном который кончил ему в руку. Чон глубоко дышит, пытается привести дыхание и сердцебиение в норму. Такое чувство будто десять километров пробежал. Устало, полностью ложится на кровать, В голове бардак, все мысли спутаны, зато головная боль вроде как прошла. Хоть что-то радует. Его резко хватают, переворачивая на спину. Брюнет смотрит на тяжело дышавшего Юна. Тот нависает сверху. Пятернёй зачесывает мокрые от пота волосы назад, что выглядит чертовски сексуально. Закидывает ноги Чонгука себе на талию, заставляя обхватить её.        — Мы ещё не закончили, — проговаривает, впиваясь в чоновы губы. Резко входит, намереваясь выбить из Гука ещё больше стонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.