ID работы: 10836238

Пора Кричать!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 ”Первый крик„

Настройки текста
— Здравствуйте, это служба спасения.— сказал оператор и взглянул на часы, которые стояли на столе, рядом с фото его дочерей, часы показали что сейчас 11 часов ночи. "Удивительно, как быстро прошёл день.— подумал оператор.“ Вдруг после пяти секунд тишины раздался крик, который заставил оператора вздрогнуть. — Успокойтесь пожалуйста, скажите что з вами.— оператор был на исходе, вокруг него собрались люди, вдруг послышался стук каблуков, черных каблуков детектива Дюволл. Миссис Эмма Дюволл работает здесь не так давно, но имеет большой успех, и большую популярность, ведь все знают её историю. Возрасте 17 лет на неё охотился серийный убийца, и убывал её друзей и вёл с ней кровавою игру, но все закончилось на местном озере Рен, где она прикончила свою сестру, которая и сотворила жестокою серию убийств. Пайпер Шоу— серийная убийца, дочь Мегги Дюволл и Брендона Джеймса (также известного убийцы), сестра Эмми Дюволл. Спустя год девушка столкнулась с новыми убийствами, в этот раз за маской вскрывался её парень Киран Увинкокс который имел половые отношения с Пайпер Шоу и был её сообщником. Она также героически покончила с ним. Но в её истории не была поставлена точка, как бы ей не хотелось этого. Детектив Дюволл заговорила когда крик на линии остановился. — Немедленно отследи звонок.— сказала она как всегда строгим тоном, которым она всегда руководилась на роботе. Оператор начал что-то набирать на компьютере и спустя 3 минуты он взглянул на детектива, она была в синем пиджаке и чёрных джинсах, она выглядела молодо хоть ей уже исполнилось 24 год, Эмма увидела как оператор её разглядывает, и он почувствовал себя неловко и чтобы это остановить он произнес то что она от него требовала. "Требовала" как же это слово подходит в данной момент. — Окраина города, улица Вязов, дом 14, Баерсов.— сказал оператор, стараясь не заикаться. Как странно "улица Вязов" прям как в фильме ужасов Уесса Кревена. — Молодец.— сказала Эмма, оператору и положила свою руку ему на плечо. По спине оператора, пробежала дрожь, на его плече была рука которая нажала на курок и застрелила человека. — Выезжаем!— вскрикнула она и ее каблуки постучали к дверям. Дойдя к дверям она остановилась и посмотрела на оператора. — Как тебя зовут?— спросила она. Смотря в худую спину оператора. Он повернулся в кресле, улыбнулся и преставился: — Билли, меня зовут Билли.— сказал он. Она улыбнулась в ответ. — А меня зовут Эмма.— сказала она но он прекрасно знал кто она.— Но для тебя я детектив Эмма Дюволл.— рубанула она. После этих слов детектив покинула комнату, здания, район. И вот её черный мустанг, в сопровождении полицейской машины, приехали на место. Эмма вийшла из машины и посмотрела на дом, по мобильному которого раздавался крик на линии. Дом выглядил не примечательно как и все в этом районе. Кирпичные стены, зелёный газон, белые пластмассовые окна и двери, было понятно что хозяева не из богатых. Эмма уже поменяла свои каблуки на удобные красные кроссовки. Первый полицейский который выглядил на 20 первый зашёл в дом Эмма вошла второй обогнав ещё двух полицейских, оказавшись в доме она почувствовала тревогу, почувствовала запах смерти. Она направилась на второй этаж, сама. Открыв первые двери, она оказалась в комнате очень похожей на её, это была комната девочки подростка, и можно было легко понять, что в здесь происходила борьба за жизнь. Все было перевёрнуто и на полу умерала белая роза, вокруг которой были осколки вазы в которой она когда-то жила. Не задержавшись долго детектив Дюволл покинула комнату. Она вышла в коридор и подошла к следующей двери, что ждёт её за ней? Она повернула ручку двери из чистого дуба. И зделала шаг вперёд, она была ванной комнате, её внимание привлекла ванная, которая вскрывалась за шторкой. Крик в голове говорил "Не открывай, не нужно" но она не могла позволить себе не открыть, не узнать. Ее рука крепко взялась за шторку и резко открыла её. В этот момент дехания остановилось. Ей хотелось кричать но она— Эмма Дюволл она давно не кричит. Перед детективом стояла ужасная картина. Молодая девушка, 17 лет совсем голая, з ужасными порезами, истекшая кровью смотрела на неё. Её светлые волосы утопали в крови. Хрупкое тело было разбито—мертво. Голубые глаза застыли в страхе. Казалась в них можно увидеть того зверя который отобрал их жизнь. Эмма питалась зделать вдох, собраться. Она отвернулась от ванной и теперь она увидела дзеркало на котором была надпись. « З возвращениям в Убийствовилль» и надпись ниже написания мелкими буквами «Вы готовы умереть?». Детектив была шокированна, "Убийствовилль" именно так стали называть ее родной город Лейквуд когда там происходили убийства, она это отчётно помнила. "Неужели это снова повторяется?" подумала она. Вдруг она заметила за дзеркалом что-то было, маленький уголок бумаги был наруже. Она окуратно его вытащила, это был конверт. — Детектив Дюволл, где вы? Там на заднем дворе, мы обнаружили..—кричал полицейский внизу. Эмма подошла к двери ванной, и закрыла её на внутренней ключ, который был оставлен в ней. Она подошла к ванной, села на холодный пол и открыла конверт. Внутри были три фото. Первое фото. Молодая девушка, на вид она одногодка убитой девушки в ванной позади, значит где-то 17 лет. У неё красивые каштановые волосы и зелёные глаза. Очень милая улыбка. По фото было понятно она не знала что её фотографируют, она сидела за столиком у кафе это можно определить по заднем фоне и чашкой кофе на её столе. Второе фото. Женщина по старше, где-то 40 лет, она симпатичная и очень красивая не смотря на заметные морщинки, у неё каре которое идеально сочетается с её карими глазами. Это фото также сделано тайно без ведома женщины. По фото очень сложно определить её место нахождения. И наконец третье фото. На нём была Она. Также тайно сфотографирована, и по фото было понятно что фотограф знает где она живёт, ведь на фото она сидит на крыльце своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.