ID работы: 1083646

Безумие

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь, что ты нормальный. Думаешь, что в жизни все так хорошо. Видишь как вокруг тебя ходят люди и улыбаются. А ты видишь, как они над тобой издеваются? Спросишь кто я? Я безумие, а ты жертва моя. Запомни, учить тебя буду я, Не как жить и мечтать, А как унывать и людей убивать. Как с ума сходить и мечты изгонять. Как страх нагонять и жизнь угнетать. Спросишь зачем? А вот потому, что жизнь не мечта, А мечта есть не жизнь. Мечты нет. Жизни нет. Не мечтай ты ни о чем , Это для детей. Посмотри на меня... Я безумие Улыбнись так как я... Безумие Стань таким как я... Я безумие И будешь жить ты реальностью, Будешь жить той мечтой, Что является реальностью. Посмотри, посмотри, посмотри... Ха-ха-ха-ха Ты в мире живешь для чего? А сам-то ты хоть знаешь? А вообще для чего тут живут? Чтоб мечтать? Ха-ха-ха! Не смеши меня! Мечты в этой жизни нет. Нарисуй на холсте рисунок реальности. Ты ведь видишь, что творится здесь, Но почему ты рисуешь все яркое? Все пестрое, цветущее, улыбающееся? Ведь все тут усмехаются! Ты видишь этот жалкий мир? Ты видишь этот мусор? Ты видишь, что вокруг все ложь? Ты видишь здесь меня? Ты видишь, что не вру? Так улыбнись же скорее поярче! Посмотри на себя... Ты безумие Захватило тебя... Безумие Скажи же кто ты? Я безумие Этот мир и есть... Безумие Рисунки те темными были, С кровавой дорожкой мечты, А стены темные как ночь, Как разум затуманенный И, нарисованный на них Светлый человечек Покрытый черной краской, Является одиноким человечком, Охваченный безумием как и ты... Посмотри на меня... Я безумие Улыбайся как я... Я безумие Ты стал таким как я... Мы безумие Живешь теперь реальностью! Ты видишь ее?! Как хорошо! Но уж прости... Жизнь - это смерть. Безумие - это смерть. Реальность - это смерть. Посмотри, посмотри, посмотри... Ах,ты ведь уже не можешь видеть... Ха-ха-ха-ха .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.