ID работы: 10836580

Рапсодия в мятном

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не вызывайте, дети, духов!

Настройки текста
Примечания:
•От Лица Ху Тао вчерашний день• Так и пошла История... -Это было в прошлый Четверг Почти неделя проживания в этом немного странном городе, плотный туман, плохие фонари, но зато красивые закаты. Это вдохновляет на столь такие же странные стихи Написаны на порванном, отвратительном листе...Я хочу в горы, в лес...покаместь - сообщила я Все то что я тут знаю, это после рядом полянки из ромашек. Мне их показала Люмин. Они напоминают мне её, тоже жёлтые и светлые, маленькие, полевые. Шершавый стебель и кривые тёмно-зелёные листы... Я решила продолжить: -Тогда было, звёздные небо, время призраков...чтобы узнать лучшие места можно же спросить у духов! Это же гениально! Я знаю ритуал с духами города, чтобы поболтать в ночи, во сне. Я сразу принялась за исполнение плана, достала приятные восковые свечи, которые пахнут Церковью «А Где же мои спички?» Дорогие спички, спички..1,2,3,4,5,6,7, и 8! Провела больши пальце по наждачке сбоку коробка. И Спичкой провела по упаковке. Появился свет пламя, это же так чудно. Пламя переливается цветами тепла. От этого становится уютно. Огонь явно мой прекрасный спутник! «Осенью так тихо и уютно очень, Ведь осень это вечер при свечах» Спичкой подвожу к восковой свечи. Она горит также как и Скарамучча, когда я сказала, что мой дед похоронил его мамку...ахаха -Хе-Кхе ладно обратно к ритуалу, потом скучно, много слов, бла бла бла, ненужные слова. А далее мои мучения, О панно, если бы ты знало как это скучно. Я пропущу это и ближе к делу. Заснув, я думала что у меня не вышло, но я впервые была не права. Мне снился точно такой же туман, только город был серым. Свет моего фонарика во сек показывал путь, рассекая столь скучный тума-ан. Как тут, я наткнулась на блуждающие и не ушедшие в рай бродяжные, души. Я поговорила с молодой, бедной девушкой и со взрослыми людьми, я пообещала что помогу упокоить им их души... «В своей душе как в алтаре зажгите свечи и станьте снова человечней» потом встретила дедулю, который взял и наорал на меня!!!: «Ой сволочённый двор, суки, тут ходят ой. Если бы сейчас Ленин был, он бы тут вас усех позагонял по хатам, позагрязняли тут усё, вы это строили? Вы всё это делали? Ой молодёжь пошла» А потом я пару слов сказала, а этот завёлся и начал на меня порчу наводить Потом наступил Понедельник Я так мучалась. Ужас. Если бы я могла передать эти чувства, а этого как там его, Сергея Даниловича, старого говноеда, своим коммунизмом такую хрень натворил. Любимая кружка моего дедушки, которая шла с поколение в поколения, к прадеду к прадеду, взяла и разбилась! Впервые за 15 лет! ЗА 15!!!Я заблудилась в туалете, на меня напали собаки, мои бабочки, просветительницы, настоящие в красном окрасе феи, ко мне даже не подлетели....это реально проклятье он сказала потом что в эту Среду с дорогим мне человеком/другом станет самое худшее. Я смерти не боюсь и неизвестности тоже это завораживает...но....они, мои близкие да.....так как мне ничего не снится, я не могу обратно ритуалы делать и наорать на него. Поэтому мы тут с тобой в туалете. -..... Ты же знаешь где находится старое кладбище? Ты меня не бросишь? Я обязана пойти в Церковь закупить восковые свечи, поставить за их упокой. Цветы как положено положить....он не сказала что ему нужно, но как я поняла этот дух Сергея курить любит и сказал что давно ещё не курил....Плюс за остальных свечку хочу поставить, их родственники бросили их, никто к ним не прийдёт...и мне посрать считаешь ли ты меня сумасшедшей!- закончила я свой длинный, поучительный и интересный рассказ Люмин передо мной стояла в ступоре и всё что смогла выдавить это было: -Хорошо...я тебе помогу...потому, что..-как тут её слова прервала я, и крепко взяла её за руку, её руки такие шершавые, наполненные теплом ....мои более холодные и бледные... я её перебила: -Я поблагодарю тебя от всей своей души и сердца,леди, спасибо огромное. Я ожидала услышать от тебя поддержку. Ты столь прекрасна и светла, я в долгу перед тобою, Люмин.-я её обняла, не крепко, не люблю прикасаться до людей так как сама не люблю прикосновения. Но в этот раз можно. Я уткнулась ей носом в шею, Люмин пахнет мятными леденцами и вкусными фруктовыми духами. Надеюсь она меня не бросит. Как тут нашу минуту «нежности» перебило быстрое и нервное дёрганье ручки. А потом нервный, сильный, стук: -А ну быстро откройте, туалет общий! Что делать? Люмин нервно поднесла палец ко рту говоря молчать То что сейчас происходит без объяснений выглядит довольно странно...Так как мы дверь закрыли, а видно кому то приспичило...в этой комнате есть коморка для швабр, на всякий случай кто-то из нас может туда залезть...если бы это была бы уборщица можно было бы спокойно выйти, но а если одноклассницы? Мне должно быть посрать, но мало ли что люди подумают...хотя так даже лучше...блять. Сейчас эта девушка уйдёт жаловаться, а мы успеем уйти и скрыться за углом. Слышу шум, вроде раздраженно уходит. Я осторожно подхожу к двери и прислушиваюсь, вроде топчет эта мадемуазель от столь скоромного места. Люмин подходит щёлкает замок и аккуратно выглядует: -Вроде никого нету....идём, юная миледи! Потом Люмин потянула меня за руку по углам прятаться. Вдруг эта дурёха заподозрит, что мы замки в женской уборной ломаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.