ID работы: 10836621

Кофта

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Прошло где-то две-три недели с того момента, как Юсон переехал к Севену. Можно сказать, что это решение было достаточно спонтанным. Они в отношениях чуть больше года, поэтому геймеру показалось немного странным предложение съехаться сейчас. Но для Люсиеля, судя по всему, это не было чем-то необычным и волнующем.       — Знаешь, моё жильё такое просторное для одного меня... — завёл диалог хакер, не отрывая глаза от компьютера.       — Ну, Вандервуд часто тут бывает, как и я, так что в последнее время ты тут явно не в одиночестве, — продолжил тему Ким и, в отличие от своего парня, отвернулся от монитора и прервал бой в игре, дабы продолжать с ним разговор.       — Как на счёт того, чтобы ты переехал ко мне? — рыжеволосый даже не стал поворачиваться к блондину, будто для него это обыденное предложение в его повседневной жизни.       Вопрос повис в воздухе, а джойстик чуть не выпал из рук парнишки. Выражение лица со спокойного резко сменилось на удивление и некое недопонимание.       — Ты сейчас серьёзно? — Юсон чувствовал, как быстро потели его ладони и устройство в руках может вот-вот оказаться на полу.       — Конечно, почему нет? — Сэён оторвался от своей работы и подъехал на своём кресле к растерянному парню, не отрывая взгляда от его немного напуганного лица. — Мы же не чужие друг другу люди, верно?

***

      На самом деле почти ничего не изменилось в их жизни и отношениях, кроме одной кровати и ванной комнаты на двоих.       Сегодня днём Ким был предоставлен самому себе: занятия закончились раньше обычного, поэтому у него появилось больше свободного времени сегодня. В последнее время он очень много уделяет внимание учёбе и своей дальнейшей карьере, хоть раньше его можно было назвать лентяем. Сегодня был один из таких вечеров, в которые Юсон позволял «старому себе» возродиться и провести часок другой за его любимой игрой. Недалеко сидел Севен, который на протяжении уже нескольких часов не отходил от своего рабочего места. Раньше блондин очень переживал из-за этого, но сейчас стал относиться к этому более лояльно, хотя даже сейчас смотрит на такую картину с грустью. На побледневшем лице были явные синяки под глазами, которые он не мог скрыть даже за своими яркими очками. По крайней мере от Юсона. Да и весь вид Сэёна был явно измученным. Он говорил, что сейчас работает как никогда над важным и секретным проектом.       Пока новый раунд в игре загружался, геймер решил окинуть взглядом хакера (было так тихо, что могло показаться, что он заснул). В его внимание попала кофта, которая медленно сползала с плеча владельца, на что тот даже не обратил внимание.       — «По какой-то причине мне кажется, что кофта Севена выглядит крутой...» — мысли студента сразу переключились с игры на это. — «Может мне стоит попросить об одной?»       Осознав, к чему привела его минутная пауза от игры, он лишь потряс головой, в надежде отогнать дальнейшие мысли. Краем глаза Люсиель заметил это и, незаметно для Юсона, бросил свой взгляд на него: тот снова вернулся к виртуальным боям, пока его лицо пылало от смущения. От этого на лице появился уставшая улыбка.       Где-то через десять минут живот рыжеволосого предательски заурчал от голода, что также привлекло внимание Юсона. Тяжело вздохнув, хакер снял уже такую привычную кофту и повесил на спинку кресла.       — Я пойду перекушу на кухню, тебе захватить что-нибудь? — парень встал из-за стола и потянулся, разминая тело от долгого положения в одной позе.       — Мм, не-а, я не голоден, — ответил Юсон, не отрываясь от захватывающего боя в игре.       Сэён в эту же минуту покинул комнату и направился на кухню, не закрыв при этом дверь. Ким, как только перестал слышать шаги, мигом отложил джойстик и уставился на кофту, одиноко висящую на спинке. Мысли моментально вернулись к тому, на чём были прерваны и казалось, что вот-вот он совершит что-то, о чём может пожалеет в скором времени.       Тихо поднявшись с пола, медленными шажками, почти на носочках, блондин двинулся в сторону рабочего места Севена. Неуверенно взяв вещь в руки, геймер стал рассматривать её так, будто видел впервые. Оглянувшись по сторонам, Юсон быстрым движением замотался в кофту и плюхнулся в кресло, за которым постоянно сидел его парень.       Стало очень тепло и уютно. Будто он на мгновение оказался в родном доме. Кофта отдавала знакомым запахом одеколона вперемешку с приправами тех самых чипсов, которые они так любили есть вечерами за игрой или просмотром фильма. Прикрыв глаза, Ким представил, что он находится в объятиях своего любимого.       — Ооооууу! — знакомый голос резко вернул студента к реальности, от чего он быстро развернулся к двери. В проёме стояла знакомая фигура, державшая в одной руке смартфон так, что казалось его снимают. Оказывается, Люсиель тихо подобрался к комнате и видел почти все действия Юсона, успев запечатлить это на свой телефон.       — Эй, что ты делаешь?! — блондин подскочил и со всей скорости направился к дверному проёму, закрывая рукой камеру смартфона. — Т-ты что, снимал всё это время?!       — Не только снимал, но и фотографировал! — Севен заливался смехом, смотря на смущённого Юсона. — Думаю, чату очень понравятся эти фотографии. Они явно затмят все селфи Зена.       В ответ на это, фиолетовые глаза парнишки округлились ещё больше, а лицо как никогда залилось краской. Он всё ещё пытался скрыть это, пряча своё лицо капюшоном кофты, которую он в спешке забыл оставить там, где взял.       Засунув смартфон в карман джинс, Сэён взял в свои руки раскрасневшееся лицо геймера.       — Какой же ты всё-таки милый, Юсон! — Севен не удержался и чмокнул его в лоб, мгновенно почувствовав весь жар его лица.       Ким не мог сказать ни слова, лишь продолжал пялиться на парня, который не отпускал его, и чья улыбка была чуть ли не до самых ушей.

***

      — Нууу жее, мой любимый Юсон, давай сделаем селфи на память! Обещаю, я не буду скидывать их в чат, — рыжеволосый безуспешно пытался уговорить блондина, который в ответ лишь обиженно мотал головой в знак отказа, не снимая вещь до сих пор.       — Можешь оставить эту кофту себе, но только если ты согласишься на фотографию со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.