ID работы: 10836645

Расскажите мне о себе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
- Расскажите мне о себе! - О себе? Ну, я простой библиотекарь... - Который рушит свою же библиотеку. - Щас кину тебе в лицо "Войну и мир". - Я с удовольствием почитал бы! - Ага, в госпитале, со сломанным носом. - Но только в одной палате с тобой ~ Однажды такой разговор состоялся между нашими с подругой персонажами в ролевой пару лет назад. Теперь каждый раз, когда мне становится неловко в тишине с ней, я говорю первую фразу, а она продолжает. И наоборот тоже бывает! Это стало чем-то вроде нашего общего мема. Впрочем, много воды утекло... Ой, что же это я! Зовите меня Кидо, рада знакомству. Ах да, я забыла, что представляться "сухим" образом запрещено. Я совершенно не умею знакомиться с людьми, обычно все происходит наоборот! И простите, если сделаю ошибки, русский язык не мой родной, держусь с помощью Т9. Представьте, что я это сказала с невинной такой улыбкой и лёгким румянцем как у няшных девочек из аниме повседневности. Представьте себе самую добрую, ответственную, милую девушку, какую только можете, и у вас сразу сложится впечатление о том, какой я человек. Хотя может показаться, что я себя расхваливаю. Нет и нет, дорогие гости! Сегодня я решила немножко поделиться с вами наболевшим, и мне хотелось бы до конца внушить себе то, что мне все равно на ваше мнение. My name is Blurryface and I care what you think, насколько я помню слова песни. Говорят, что я добрая. Ну что же, не спорю, хотя я уверена, что моя доброта сыграет ещё со мной шутку, причем очень и очень плохую. Говорят, что я умная. Хах, вокруг меня много людей, которые в несколько сотен раз умнее меня. Я могу призабавить вас тем, что немного глупенькая, но в этом виновата моя тормознутость. Говорят, что я взрослая, что я быстро повзрослела. Тысячу раз возражаю! Я такой ребенок... Мне часто кажется, что в мире все так сложно и одновременно так легко. Говорят, что я такая скромная. Знали бы вы, какая я распутница, просто не умею сложить это в слова на бумаге. Писала бы 18+ романы, если бы имела опыт. Говорят, что я ответственная. Идите к черту, я лень во плоти! Так, что-то я разошлась... Несомненно, качества, перечисленные выше, мне присущи, и в немалом количестве, раз их заметили дорогие мне люди, которым я доверяю и которыми я восхищаюсь. Но черт, почему я не могу просто успокоиться и продолжать носить эту маску, раз она начала формироваться на моем лице? Мне страшно. Я ещё слишком мала, чтобы понимать все это, но я понимаю. Я слишком быстро начала все понимать. Я хочу подольше остаться в детстве, смотреть аниме после школы, не заботиться об оценках, ведь они и так постоянно не ниже 10... Но все, школа закончилась, материал для работы стал труднее, а за новинками аниме сообщества я не успеваю следить. Не знаю, получится ли у меня наконец выразить свои чувства словами. Я могу часами писать бред, в то время как хочется написать красиво, с метафорами и множеством эпитетов. Я словно... Цветок в поле, среди других цветков. И кажется, что цветочники, собирающие цветы в том поле, выделяют меня среди остальных. Будто у моих лепестков правильнее формы, у меня приятней и выразительнее запах, к моим листьям приятней прикасаться... Но я всего лишь такой же тюльпан или лилия, как и остальные тюльпаны или лилии. Возможно, у меня на лепестках есть крапинка. Возможно, мои листья не такие мятые, но я просто ещё один цветок в поле, ни чем не лучше остальных. Думаю, у многих ситуация строго противоположная, поскольку их не замечают среди остальных. Я не говорю, что меня замечают среди толпы незнакомцев. Цветочники сначала присматриваются к полю, прежде чем выбирать цветы. Почему то мне становится обидно, когда говорят: "А вот Кидо молодец!" или "Кидо единственная сделала что-то там, но это и не удивительно!" Я не хочу, чтобы другие думали, что я чем-то сильно отличаюсь от них в плане способностей. Но я понимаю, что это просто мое глухое "хочу". Все чего-то хотят. Возможно я захочу, чтобы меня выделял среди других цветков особенный для меня цветочник, Маленький Принц (ну или Принцесса), для которого я буду Розой, но он ещё не появился в моем поле. А до этого момента я не хочу, чтобы ко мне относились предвзято, поверхностно меня переоценивая. Так когда же я уже расскажу о себе? Я не ограниченная девушка, приближающаяся к совершеннолетию. У меня есть все, что мне нужно, чтобы жить счастливо. Я живу счастливо, хоть некоторые вещи и приносят дискомфорт. Но я устала создавать сама себе проблемы, накручивать себя, стеречь свои секреты. Когда я волнуюсь, все обходится. Когда я спокойна и забиваю болт, все становится ужасно. А я ведь ещё и отношусь к самым чувственным людям на Земле - людям творчества. Поэтому я люблю спать. Когда я сплю, я ничего не делаю - не мучаюсь сомнениями и желаниями, не ною и не плачу. Я думаю все это знают, но как же, черт возьми, сложно быть подростком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.