ID работы: 10836788

Silly donkey

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И он помог.

Настройки текста
Дождь стучит в окна тяжелыми каплями. Ветки деревьев будто вторят ему, ударяя по стёклам под напором ветра. Тэн сидел на кровати,поджав колени и внимательно смотрел на картину за окном,закусив губу. Он взял телефон- бледный свет выцепил из темноты лицо тайца. Времени- час ночи. А его всё так и нет. Единственного из всех 7 участников WayV,в общежитии нет Куньхана. И сколько не звони,не пиши ему-всё бестолку,он как в воду канул. Читтапон вздохнул, он привык к таким ночным похождениям Вона,но в последние пару месяцев с редкого раз в две-три недели это участилось до каждого дня. Тэн давно понял,чем занимается Дери, он не собирался осуждать или читать лекции-просто нету сил-он лишь хотел здорового и счастливого младшего,что шло вразрез с занятиями Хендери. Наконец Читтапон услышал шуршание ключей и щелчок замка в скважине. Парень подорвался с места и выскочив из их общей комнаты,подбежал к порогу. Хендери улыбался. Ярко,так,как умеет только он. С острыми чертами лица,мягкими волосами, которые сейчас были намокшие и выглядели как из душа и невероятно привлекательными странностями. Но Тэн горько усмехнулся, устало спрашивая -И где ты был? Куньхан подошел к тайцу и закинул ему руку на плечо -Ты не поверишь...-начал он воодушевленно свой рассказ -Поверю. Ты опять принимал эту дрянь? Улыбка не сползала с лица Хендери, хотя и было видно, что его мышцы устали находиться в одном положении. -О чём ты?-китаец тихо рассмеялся,потому что туманный разум все еще напоминал о том,что они не одни в общежитии. -Об этом, Дери-Тэн дернул за запястье Вона,что тот чуть не упал. Он поморщился,потому что синяки, находящиеся на руке,еще болели. Читтапон закатал рукав толстовки Куньхана и обозрению открылись несколько маленьких синячков, оставшиеся от острых игл. Вону резко стало как будто стыдно, ну судя по его покрасневшему лицу,а улыбка стала более неловкой. -Я упал -На иглы? -Ну ты знаешь, это было в аптеке -Какой аптеке,Дери? Несколько раз подряд? А время ты видел? Чёрт возьми, ты артист,причём небезызвестный,какого хера ты шля...-Тэн резко замолчал, его посетило чувство,которое он называл жалостью,представляя,как сердце сжимается от вида чего-то. В данном случае от вида растерянного,расстроенного,пристыженного Куньхана. Такой счастливый на экране и такой опустошенный в реальной жизни.-Ладно,сейчас уже поздно что-либо менять. Снимай одежду,обувь и иди в ванную. Я сейчас её наберу. Вон кивнул и с еле поднятыми уголками губ юркнул в их комнату. Он остался только в нижнем белье,но всё равно все спали,так что по коридору он прошёлся прям так. -Тэн-тихо позвал тайца Куньхан. Тот обернулся на звук. Он выглядел усталым-постоянные ночи в ожидании Хендери дают о себе знать,даже сейчас,когда младший на месте и навряд ли еще сегодня уйдет, Читтапон будет сторожить его. -Чего?-Юнцинь пытался выглядеть максимально мягко,но он начинал раздражаться при виде состояния парня. Хендери промолчал и подойдя к полной ванне,опустил в нее ладонь -Ты будешь тут? -Ага. Вон вздохнул и стянул с себя последний элемент одежды. Он не стеснялся Тэна,хотя бы потому,что такие «посиделки» у них происходили всё чаще. Из за Хендери и его долбанных прогулок. Парень вытянулся,с тихим вздохом облегчения откинул голову. Но расслабление длилось недолго -Тэн..прости меня-грудная клетка Дерчи начала вздыматься чаще. -Тэн,мне плохо. Я не хочу жить. Не хочу так жить,но я не могу по-другому. Я зависим. Я блять настоящий торчок. Из глаз Куньхана капнула слеза. -Я не могу завязать. Но и не могу зарегистрироваться в какой-либо клинике. Ли слушал внимательно младшего,закусив губу. Он протянул ладонь и провел ею по волосам Хендери -Дери,солнце моё,успокойся. Мы найдём выход. Я найду, я тебя не брошу. И парни тебя не бросят. Рука скользила по щекам парня,носу,поглаживала большим пальцем закрытые глаза,брови. -Ты прекрасен,ты красив,как ангел. Вон плакал все громче и громче. Слез было не много,но всхлипов и стонов достаточно. Он давил в себе эту боль,потому что только так она глушится. А тайцу лишь оставалось наблюдать,так как он всегда считал, что если у людей проблемы,то они сами себе их создают. И сами решают,как эти проблемы будут влиять на их эмоции. Но так умеют только сильные,а слабые или разбитые сидят в ванне,как Куньхан, и плачут. Вскоре младший подобрался и ладонями начал стирать влагу с лица,оставляя красные следы. Эти движения плавно перетекли в истерику, потому что парень беспорядочно впутывал свои пальцы в волосы,царапал лицо,впивался ногтями в мягкую кожу. Наверное,за этими движениями стоял и эффект от наркотика, название которого Тэн так и не смог выговорить, но ненавидел больше всей наркоты на свете. Таец крепко сжал запястья Вона и опустил в воду,смотря на красное лицо. Вконец испорченные резкими осветлениями и постоянным покрасом волосы лежали хаотично,как будто то,что было внутри Дери,вырвалось наружу. Таец в очередной раз тяжело вздохнул и снова начал успокаивать друга. А может и не друга. Личные отношения выяснять было некогда-либо работа,либо Хендери снова уходит и возвращается такой. Хуже пока не было,видимо обдолбанным он сидел там,куда уходил,что конечно спокойствия за его имидж не прибавляло. *** Читтапон зевнул,рассматривая парня,лежащего рядом. От Хендери вкусно пахло,ведь он только что помылся с любимым гелем для душа Тэна. Да и сам Дери выглядел «вкусно». Большая майка,оголяющая ключицы и привлекательную шею. Невозможно себе отказать и не поцеловать... таец вздохнул, легко чмокнув кожу Куньхана. Он специально договорился с Лукасом,чтобы тот поменялся комнатами с Дери. Все были не против,а Сяоджуну,живущему с Хендери даже удобнее. Хотя бы не пытается буквально вползти после своих прогулок в комнату,перебудив всё общежитие. Тэн крепко обнял рядом лежащего парня -Гуаньхэн,прошу тебя,перестань. Все и так знают о твоих похождениях,я не могу допустить,чтобы тебя ненавидели. Прошу,мне большего не надо. Ты можешь придушить меня,но только брось эту дрянь.-произносил надрывным шёпотом таец. Он сам готов был разреветься от своего бессилия. Сбоку послышалось сопение-Куньхан уже сладко спал. Он причмокнул губами во сне и перевернулся на кровати,лицом к соседу,закинув руку парню на бок. Уголки губ Читтапона дёрнулись. -Я тебе помогу. Не знаю как,но помогу. И он помог. Гуаньхэн разорвал все связи с диллерами и местами,где он брал препараты. Специальная клиника записала Хендери под другим именем и врачи помогли ему вылечиться от зависимости. Парень безгранично благодарен всем своим согруппникам,каждый сыграл свою роль в лечении Вона. Но больше всех он конечно благодарен Тэну. Этому тайцу,что не бросил его,что постоянно поддерживал,что так переживал за Хендери,больше чем сам Хендери. Благодарен этому парню,в обнимку с которым засыпает каждый вечер и целует в ушко перед репетициями,концертами,премиями. -Спасибо,Читтапон -Я тебя тоже,Дери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.