ID работы: 10836828

День без сожалений

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёные стебли кукурузы возвышаются над нами. Словно штыки они протыкают небесную синеву, будто острые клинки разрезают пушистые облака над нашими головами. Они молоды, налиты жизнью и энергией, прямо как и мы. Ведь нам всего по восемнадцать. Пытаясь перевести дыхание, лежим, наслаждаясь последними лучами заходящего солнца. Ноги подрагивают, пульсируют губы, и в глазах застывшая эйфория разделенная на двоих в этот первый и последний раз. Мы примяли несколько ростков пока в спешке пытались испытать что-то новое, найти ответы на свои вопросы друг в друге. Эти ростки уже не взойдут в этом году, и кто знает, взойдут ли в следующем. Но всё это не важно, пока мы просто смотрим на стремительно темнеющий небосвод. Нам не холодно. Земля за день впитала в себя всё тепло, что отдавало солнце и теперь она щедро делится им с нами. Только ветер, для наших разгоряченных тел, кажется морозной метелью и мы вздрагиваем почти синхронно и наконец к каждому приходит осознание. Вы никогда не расскажете это другим, никогда не упомянете в разговорах между собой. У него есть девушка. Вы брат и сестра. И пусть по крови вас ничего не роднит, но лёгкий укол вины примешивается к почти ушедшему чувству наслаждения в животе. Или это не сильно болезненный, но ощутимый укус комара? В молчании одеваетесь, приводите себя в порядок и раздвигая тугие стебли выходите на колею накатанную автомобилями. По пути замечаете пару белесых капель на застиранных джинсах и сворачиваете к единственной речке в этой затерянной в глуши деревне. Вы не спешите домой, спокойно гуляете. Словно заново исследуя окрестности, вдыхаете ароматы полевых цветов и трав, наслаждаетесь взаимным пониманием того, что такого момента больше не будет. И вы делите его на двоих, снова, ровно наполовину. Приходите домой уже затемно, и как в далёком детстве бабушка наливает вам по стакану молока перед сном. И уже переодеваясь в пижаму ты украдкой примечаешь, красное пятнышко на животе чуть пониже ребра. В этот день ты ни о чем не сожалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.