ID работы: 10836848

жизнь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
блум рада, по настоящему рада тому, что имеет. благодарит бога за прекрасных подруг, за необычайный дар, что таился в ней столько лет. благодарит за всë, даже за мелкие неудачи и горести на нелёгком жизненном пути. ведь рядом всегда есть её верные друзья способные поддержать и утешить, направить в нужную сторону. только вперёд, к новым свершениям! блум узнает, что она принцесса давно забытого и погребенного под толстым слоем льда королевства. неверяще смотрит на призрак мёртвой сестры, что зовёт её за собой. и блум идёт, ведомая призрачной мечтой увидеть своих настоящих родителей и свой родной дом. казалось бы, благодарить бога больше незачем, но когда родители всë же оказываются живы, мокрые от слез, губы принцессы невольно сами шепчут слова признательности. и блум нравится парень, дерзкий и обаятельный, но также милый и галантный - в этом парне умещались все положительные качества. за это он и был любим. но все тайное, рано или поздно, становится явным. сначала брендон, затем скай. и зачем было играть с её сердцем будучи помолвленным? больно, обидно и горько не сколько от помолвки, столько от лжи о своей личности. и как поверить, что он был с ней искренен после всего? но блум не была бы собой, если бы не простила его. всё прощающая и всё понимающая блум. слишком чиста и невинна чтобы долго злится даже на такие поступки, ведь он каждый день клянётся в своей верности. а затем и зовёт замуж, прямо после спасения родителей от вечной мерзлоты. рискованный шаг в семнадцать лет, но блум соглашается, иначе и быть не могло. и снова благодарит, благодарит за ская, пусть и началось всё не с желанной искренности. благодарит и крепче сжимает его плечо, кружа по огромному залу восстановленного замка. кто-то с силой колотит в дверь, практически выбивая её вместе с косяком, что не удивительно, ведь она почти ровесница с домом. соседка, возможно нэш или нэнси, что-то кричит. её все равно не слышно из-за включённых на полную колонок в комнате. и вскоре, уже вся лестничная клетка, на взводе, ожидает приезда полиции. замок пришлось взламывать и как только открылась дверь из зала потянуло ощутимым запахом желчи и человеческих выделений. нэш/нэнси вывернуло прямо в коридоре на мохнатый коврик у входа. в зале лежала некогда живая блум питерс. ничем не примечательная женщина лет тридцати-сорока с выцветшими рыжими волосами, теперь заляпанными в собственной рвоте. не ясно было, что произошло раньше, смерть от передозировки или захлеб в собственном желудочном соке, возможно, всë и сразу. но результат был один, - смерть в однокомнатной квартире на слегка пыльном полу. родственников или близких друзей у женщины не оказалось. выросшая в детдоме девочка, закончив колледж, пошла работать по специальности, да так и не меняла места работы. соседи никогда не замечали за ней странного поведения. коллеги тоже не могли ничего сказать, женщина была не сильно общительна, предпочитала все выходные сидеть дома. в общем, вела тихую и размеренную жизнь. и видимо была крайне ей недовольна, ведь с первого взгляда все было понятно - попытка суицида увенчалась успехом. в настоящей жизни блум никогда не благодарила бога. не было повода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.