ID работы: 10836874

Happiness is in you.

Слэш
R
Заморожен
23
автор
allxqu бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда человеку исполняется пятнадцать, он получает способность слышать ту музыку, которую слушает его соулмейт. С помощью музыки можно найти своего соулмейта, но иногда найти его легко, а иногда очень сложно… Сегодня у Синдзи особенный день — его пятнадцатый день рождения. Это значит, что он будет слышать музыку соулмейта, также как и его соулмейт. Синдзи уже давно проснулся, но он до сих пор лежал в своей кровати. Вставать не хотелось. Вдруг кто-то резко открыл дверь в комнату парня:       — Синдзи, вставай! Сегодня твой день рождения! — радостно сказала Мисато.       — Зачем так пугаете! Я уже проснулся…       — Либо ты встаешь, либо я сама тебя вытаскиваю из кровати. — зло ответила Аска. Когда Синдзи встал с кровати, он увидел из открытой двери: Мисато-сан, Аску, Пен-Пен и даже Рэй. У Мисато-сан в руках был торт со свечами. Синдзи удивился, ведь он давно не праздновал свой день рождения. Все сели за стол и начали поздравлять Синдзи. Мисато включила музыку, но Синдзи ничего не слышал. Видимо, его соулмейт не в этой комнате.       — Похоже, мой соулмейт сейчас ничего не слушает, — расстроенно сказал он.       — Синдзи, не расстраивайся! По любому, еще найдешь её, или даже может его~. Но сейчас вам надо в школу. Возможно это шанс найти своего соулмейта.       — А… Как я мог забыть про школу… Ладно, тогда я пошел собираться. Собрался я быстрее всех, поэтому, решил уйти пораньше. Пока я шел, то полностью погрузился в свои мысли. Но вдруг я услышал знакомый голос…       — С Днем рождения, Синдзи-кун! Извини, что я без подарка… — расстроено сказал Каору.              — Ой, спасибо Каору-кун… Все хорошо, не переживай. — немного вздрогнув ответил Синдзи.       — Видимо, ты тоже идешь в школу. Давай вместе, так веселее.       — Хорошо, я не против… — немного улыбаясь ответил Синдзи. Пока мы шли, то много разговаривали обо всем. Но тут, Каору решил задать вопрос:       — Слушай, Синдзи-кун, ты уже слышал музыку своего соулмейта? — серьезно спросил Каору.       — Пока что нет. Когда к нам приходили гости, то я все равно ничего не слышал… А ты, Каору-кун? — грустно ответил Синдзи.       — Я тоже ничего не слышал. Может, он ничего не слушает.       — Ой, а вот уже и школа…Нужно поторопиться, чтобы не опоздать!       — Согласен, но знаешь, мне так понравилось с тобой разговаривать.       — И мне. — смущаясь ответил я Через пару метров, они подошли к школе, и быстрым шагом поспешили в класс. Аска, как обычно, разговаривала с Хикари, а Рей наблюдала за птицами в окно. Из-за того, что Синдзи спешил в школу, он забыл свой плеер.       — Эхх, как я мог его забыть… — про себя ответил Синдзи. Начались скучные уроки. Я смотрел на доску уставшим взглядом и слушал учителя. Естественно, я хотел остаться дома, но тогда бы я остался один, да и уроки нельзя пропускать… Началась перемена. Пока я доставал учебники на следующий урок, то сильно испугался, когда ко мне подошли, чтобы поздравлять с Днем рождения. — Вы чего меня так испугали! — Злясь крикнул Синдзи. — Ну прости нас… Кстати, ты уже слышал музыку своего соулмейта? — Э-э-э, пока нет. — А давай-ка проверим. Всем очень интересно. — Ладно… — Не особо я хотел это делать, ведь одноклассников много, но и самому мне тоже было интересно. Когда мы проверяли, то я опять ничего не слышал. Была очередь Каору, но из-за звонка на урок, мы не успели. Я волновался, что, вдруг, у меня и вовсе нет соулмейта. Я продолжал писать конспект и одновременно слушал учителя. Вдруг, звонок прозвенел, и все начали быстро собираться домой, ведь все устали из-за сегодняшнего дня. Мне наоборот, не хотелось спешить. Вдруг, передо-мной встал Каору-кун. — Синдзи-кун, давай вместе домой пойдем? — И снова Каору мило улыбнулся, сказав мне это. — Давай, я наоборот рад идти с тобой. — Радуясь ответил я. — Жаль, что мы не успели вместе проверить… Кстати, ты не брал сегодня плеер? — Огорченно спросил Каору. — Когда я спешил утром, то забыл его, а все остальные уже ушли. — Ответил я, виня себя за это. — Ну ладно, я думаю, что мы еще успеем проверить~. — Ответил Каору, пытаясь взбодрить Синдзи. — Конечно, но почему ты так хочешь узнать это, Каору-кун? — Немного смущенно ответил я. — Меня остальные не особо интересуют. К тому же, мне интересно узнать, мы ли с тобой соулмейты. — Оу, вот как… — смущаясь, я пытался подобрать слова. — Синдзи-кун, ты чего так покраснел? Ты простудился? — Волнуясь ответил Каору. При этом положив свою руку на лоб Синдзи. — Но..? — Вот тогда, Синдзи упал лицом на парту. — Синдзи-кун! Тебе плохо?! Давай я отнесу тебя к медсестре! — Переживая ответил Каору. — Нет, все в порядке. Просто, я сильно устал. — Ответил я, не понимая почему, я сейчас мог упасть в обморок. Мы так долго разговаривали, что не заметили, как нам уже пора идти по домам. К сожалению, надо прощаться. — Жаль, так быстро пришли, ну ладно, спокойной ночи, Синдзи-кун. Постарайся дома побольше отдохнуть, а то я волнуюсь за тебя. — Серьезно сказал Каору. — А, спасибо, и тебе спокойной ночи, но не нужно волноваться так сильно… — Ладно, но если что — пиши мне смс, если тебе будет плохо. — Хорошо, обещаю, что напишу тебе, если станет хуже. — Улыбаясь ответил я. — Тогда, до встречи, Синдзи-кун. — До встречи, Каору-кун. Когда я пришел домой, то я сидел за уроками. Мисато-сан спрашивала буду-ли я есть, но я поблагодарил ее и ответил, что я не голоден. А после, я пошел в ванну, но я думал только об одном. — А что, если Каору-кун мой соулмейт? Почему я так отреагировал от касания его руки? А если я влюбился в него…Вдруг, я ему не нравлюсь…Хотя, он так переживал за меня, но может даже из-за того, что мы друзья. Парни же ведь не должны быть вместе… Почему-то я все еще верю, что мы с ним соулмейты, как раз завтра узнаем, надеюсь, что из-за этого мы не перестанем общаться, надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.