ID работы: 10836959

Hyggelig

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Hyggelig

Настройки текста
Примечания:

Правнук и партизан родной стихии, Пробираются в руках с ветками сухими. Ноги колет шишками, не надень сандалии, Пьяные, счастливые, все попоступали. Идейные, со взглядами страну поднять, Продуманы планы.

Когда я шел на дым костра в полной луне, По глухим местам на шорох теней. И тут же на мой крик друзья кричали в ответ, Впереди сверкай, пламенный свет.

Эй! ¹

      Тёмное небо над головой, чуть мелькают звезды в нём. Маленькие точки, сверкают в бескрайних синих просторах небес…       Чаща. Полянка на холме. Узенькая тропинка, ведущая вниз к полям. Дальние просторы так протеричивы в вечернее время: и пугающе далеко, и свободно дышится…       Как красивы цветы ночью. Отдельный вид искусства! Даже от тусклого света луны и отдаленного огня ромашки будто бы сверкают белыми лепестками, а васильки, всё равно, видно в такой темноте, даже несмотря на их цвет.

Что самое лучшее ночью?

Тишина. Лишь сверчки и жучки.

Свежий воздух. Прохлада при каждом вдохе.

Ж и з н ь т а к п р е к р а с н а

⭐ ⭐ ⭐

      Большой клетчатый плед красно белого цвета расстелен на траве. Аккуратная корзинка, напоминающая о старинных ремеслах, стоит на нём. Также, разбросаны разные вещи: очки, телефон, наушники, бутылка воды, фантики от конфет, фотоаппарат… Кажется, людям, стоящим неподалеку, было очень весело и хорошо сегодня…       Высокий парень, одетый в обычную футболку чёрного цвета с непонятными, на первый взгляд, надписями, и в джинсы идентичного цвета, стоял около девушки, смотрящей в небо. На той одето легкое летнее платье без рисунка нежно голубого цвета… И были распущены волосы, доходящие до ключиц, плавно развевающиеся на ветру. — Сегодня был классный день, — радостно улыбаясь, говорила девушка, — Спасибо тебе за него, Крис. — Спасибо? Благодаришь так? Нее, — запротестовал возмущенно Кристофер, — Иди ко мне!       Девушка в этот же миг оказалась в объятиях парня. Она даже не сопротивлялась. — Знаешь, я всегда мечтала так посидеть на природе с любимым человеком. Поэтому я правда благодарна тебе за такую…       Неожиданный французский поцелуй заткнул говорящую. Она распахнула глаза, но не отпрянула, лишь чуть замешкалась, но ответила.

Твой французский поцелуй… Ты целуй меня, целуй! Твои губы, как цветы С ароматами весны. Твой французский поцелуй… Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоём, Мне казалось, я влюблен…

— Что ты делаешь? — робко спрашивает девушка, смотря в глаза напротив. — Знаешь, может я и бабник, мудак и в школе, в принципе, репутация не очень, да… — начинает тот, немного пряча взгляд, опуская голову вниз и пытаясь подобрать слова, — Но ты можешь быть уверена в моём уважении к тебе и в том, что я не сделаю ничего плохого, я не использую тебя… Я пытаюсь… Пытаюсь найти способ, чтобы стать ближе к тебе. Нет, я не могу сказать, что люблю тебя и ты мне нравишься, а также я не могу пообещать великолепное будущее, семью и вечную верность… — глаза в глаза, — Чёрт! Просто, мне просто нравится проводить время с тобой, нравится тебя слушать, нравится быть самим собой рядом с тобой! Ты красивая, милая, умная, добрая… Мм, сексуальная, не могу не сказать, ахаха, — улыбается Крис, — От одного поцелуя, я подумал, ничего же не будет. Просто, атмосфера такая, — заканчивает парень, поднимая будто бы виноватый взгляд. — Чего так смотришь? — смеется девушка, кладя руки на щеки Криса, — Ты мне нравишься. Всё таки, в тебя, засранца, сложно не влюбиться! — треплет его за нос, и раздаётся смех обоих, — Я всё понимаю, Крис. И знаешь, я чувствую то же, что и ты. Я же умная, сам сказал, — улыбка не сходит с лица, — Давай будем наслаждаться моментами и жить друг другом, пока не надоест. — Знаешь, я тут подумал… — ухмыляется Шистад, и его взгляд сразу становится серьезным. — Что? — Ты мне нравишься. Давай жить друг другом…

⭐ ⭐ ⭐

Hyggelig. Хорошие друзья, тёплый плед и пиво у костра…

Проще говоря,

Уют. Чувства. Приятная атмосфера.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.