ID работы: 10836970

Вторая невеста нуразийского принца

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ева увидела Нуразию с борта космического корабля, она обомлела от красоты. Нуразия представляла из себя планету полностью покрытую голубо-зелеными огромными растеньями. Деревья были настолько огромны, что на они были выше любого небоскреба на Земле или Земной коалиции. На них располагались поселения нуразийцев. Между собой они были связаны подвесными мостами. Всюду, то ту то там, Ева замечала вспышки голубого, зеленого, красного, желтого и белого цвета. Айкка объяснил эти вспышки магией, которые использовали нуразийцы в быту. После того как они пролетели огромные лес, Ева увидела белокаменный, воздушный город, освещенный будто изнутри голубым светом. ‒ Это столица Нуразии - Тонг.       В центре Тонга Ева увидела огромное здание, похожее на облачный замок. Огромные окна и двери, белоснежные стены, оранжевые флаги и медные колоны создавали ощущение, что это обитель древнегреческого Бога. ‒ А это дворец Тонга и мой дом. ‒ Какая красота… ‒ Прошептала Ева. ‒ Внутри него, кстати, располагается самый полный ботанический сад на планете. Я тебе покажу его сегодня же. ‒ Про меня, Айкка, не забывай. ‒ Вмешался Дон Вей, который тоже с нескрываемым восторгом смотрел на Нуразию. ‒ Конечно, господин Дон Вей. Я проведу экскурсию вам вместе.       Ева недовольно хмыкнула. Она бы предпочла, если бы отец не мешался бы и оставил бы их наедине. Она удивлялась, Как Айкка сохранял такое спокойствие, когда общался с ее отцом. ‒ Но сначала нас поприветствуют старейшины. Я должен представить Еву как свою невесту. ‒ Ну пока еще не невесту, но если так требует протокол… ‒ Заметил Дон Вей. ‒ Да. Таков протокол. Я не имею права его нарушать, будучи еще принцем. Ева, я хочу тебя предупредить кое о чем. Я уже был помолвлен, до поездки на Обан. ‒ Оу… Ну… Надеюсь у вас не практикуется многоженство? ‒ нервно усмехнулась девушка. ‒ Нет. После приезда домой я расторг помолвку. Но ты должна знать, что с этой девушкой, меня связывала не только формальная помолвка, но и половые отношения. Она первая и пока последняя женщина в моей половой жизни. ‒ У вас что, секс до свадьбы не запрещен?! ‒ возмутился Дон Вей. ‒ Только если этому противятся родители девушки. В данном случае они считали, что таким образом мы бы укрепили свою связь. Но я влюбился в Еву и мне уже не хотелось быть с ней не физически, не морально, не на бумаге и я отверг ее и отменил свадьбу. ‒ Еще раз повторил Айкка. ‒ Но мне кажется, она все еще злится на меня и поэтому, Ева, не поддавайся на ее провокации. Ты единственная, кого я так сильно полюбил. ‒ Спасибо, что ты со мной честен. ‒ Ева была расстроена, что у Айкки до нее была другая, но, с другой стороны, она сейчас даже не могла толком определится, нравится ей Айкка или она его любит. Тем более те отношения были в прошлом. ‒ Я буду осторожна с этой бывшей невестой. А вы часто с ней… ‒ Каждую ночь с моих 15 лет по три раза за ночь в течении 15-25 минут до отъезда на Обан. После ни разу. ‒ Ого. Вот это точность ‒ Выдохнул Дон Вей. ‒ Но мне кажется нужно заниматься этим один раз и на всю жизнь. И только после свадьбы! ‒ Ну не стоило так уточнять… ‒ Я хочу быть с тобой максимально честным. ‒ Ну некоторые подробности можно и опустить. ‒ Ева зарделась как помидор и внизу живота заполыхало. Она никогда не думала о сексе с принцем, но сейчас эта идея о страстной и долгой ночи с ним не вылезала из головы. ‒ Мне нужно попить воды, желательно ледяной. ‒ Все для тебя. ‒ Айкка щелкнул пальцем и к нему подошел слуга со стаканом холодной воды. ‒ Вот, пей.       Ева выпила стакан воды залпом, даже не ощутив его холод. Наверное, Еве нужен был как минимум освежающий душ.

***

      Джордан рассматривал себя в зеркале. Или не себя, а тело, которым он решил некоторое время воспользоваться. И ему нравилась эта внешность. Если бы вместо Айкки на гонках выступала такой представитель Нуразии, может он бы не был столь агрессивен к нуразийцем вообще. ‒ Какой я красивый… Или точнее, какая она красивая. Нет, Молли, конечно, красивее. Но… ‒ Вы это о ком, госпожа? И почему в мужском роде? – удивилась одна из служанок. ‒ Я слышала, что новую невесту принца как раз зовут Молли, вы о ней? ‒ Я… А… Я о ней да. А в мужском роде… Тебе, наверное, послышалось! ‒ Нет! Вы гораздо красивее! У нее кожа бледная, ушей нет, грудь малюсенькая, а глаза вообще непонятного цвета! Я видела ее изображение в новостной рассылке. ‒ Да, да. ‒ Подхватывала другая служанка. ‒ По сравнению с вами она бледный и невзрачный сорняк!       Джордану стало немного обидно за Молли, но он решил не защищать ее, так как это точно выглядело бы странно со стороны. Но одно он точно мог сказать, что Алания выглядела эффектнее Евы. Полные груди, миловидное лицо, яркие голубые глаза, длиннющие рыжие волосы и ноги. Очень длинные и красивые ноги, которые были отлично подчеркнуты довольно коротким платьем из плотной белой ткани. ‒ А я всегда хожу в таких коротких платьях? У вас ноги закрыты… ‒ Вы же жрица бога Нуразии, духа планеты и источника сил магии. Вам положено такое платье. Мы не смеем одеваться так красиво! ‒ То есть я монашка? ‒ Кто? ‒ Эм… Жрица? А что это значит? ‒ Да. Вы главная жрица, после своей сестры Милании. Но она носительница ребенка предназначения, так что по факту вы главнее. Вся власть культа в ваших руках, а ваша сестра скорее символ и родитель будущего ребенка предназанчения. Вы сегодня как-то не так себя чувствуете? ‒ Да просто решила напомнить себе кто я есть. Знаешь, иногда полезно спросить других, кто ты есть. ‒ Вы как всегда мудры. ‒ И еще вопрос один. Носительница ребенка предназначения… Это как? ‒ Ваша сестра должна скоро родить ребенка, в котором, по преданиям, находится истинный дух планеты. А пока она и ее муж, Эранир, являются представителями воли его духа. ‒ Что-то это мне напоминает… ‒ МЯУ! ‒ ответил творец-кот Слава-Айчик. ‒ И не говори… ‒ Что? ‒ Переспросила служанка, но Джордан лишь взмахнул рукой, давая понять, что он говорит о чем-то своем.

***

      Корабль приземлился и Ева, наконец, увидела Нуразию вблизи. Вдохнув полной грудью сладковатый воздух, девушка немного пошатнулась. Аромат был превосходным, но чересчур сильным. Пахло цветами. Огромным количеством цветов. ‒ У вас тут пахнет как на парфюмерном заводе! ‒ ворчал Дон Вей. ‒ Сейчас цветут все растения и начинается новая жизнь. Скоро родится дух планеты Нуразии, и вся планета готовится встречать его. ‒ Ответил Айкка, поддерживая Еву за локоток. Ей явно было не совсем хорошо от такого дурмана. ‒ Вы привыкните, или вам пропишут целебный отвар. ‒ Родится дух? ‒ Считайте, что это наше божество. Он перерождается множество раз в тело нуразийца и проходит заново все этапы взросления. Его дух вечен, а тело нет. Он направляет наш народ на путь духовного просветления. Я, когда изучал вашу культуру, нашел аналогию с Далай-Ламой. ‒ А. Теперь немного понятнее. ‒ Это основная религия Нуразии. Но теперь, после посещения гонок на Обане, мне теперь не совсем ясно, кто он, этот дух. Ведь раньше я верил, что именно он создал все в этом мире и после сотворения, остался у нас, так как мы избранный народ. Но теперь я знаю правду…Но жрицы не отвечают на мои вопросы. ‒ Очень интересно. ‒ Ева. Ты должна знать. Моя бывшая невеста главная жрица этого духа. Она имеет много власти и влияния. Но не бойся. Я уберегу тебя от ее нападок. ‒ Я верю тебе. ‒ Ева уже морально готовилась к дворцовым интригам. Она очень надеялась, что ей не подсыпать толченное стекло в туфли или не разорвут одежду по среди приемного зала. ‒ А почему нас некто не встречает?       Дон Вей обратил внимание, что космодром подозрительно пуст, при условии что прибыла королевская персона. Для него это было странно, ведь когда на Земле приезжал президент куда-то, то его встречали все чиновники и политики, что могли быть рядом с пунктом прибытия. ‒ Я против такого. Мне лишние внимание ни к чему, и Еве было бы не по себе от этого. Поэтому мы прибыли инкогнито. Простите, что не сказал об этом заранее. ‒ Хм…       Дон Вей осмотрелся. На них действительно никто не обращал внимание. В это время на космодроме было еще несколько космических кораблей и возле них было гораздо больше народу. Возле их корабля были лишь носильщики, экипаж корабля и они сами. Что еще удивила Дон Вея так это обстановка. Космодром был очень похож по строению на земной. Он представлял из себя огромное бетонированное поле и белокаменное здание, которое виднелось вдали, похожее на аэропорт Земли, с такими же огромными окнами. Правда к кораблям подъезжали не машины, а гусеницы с прицепом. ‒ Никогда не думал, что буду пассажиром на грузовой гусенице… ‒ А вы и не будите. Это для багажа. ‒ Айкка свистнул и вдали Дон Вей и Ева услышали знакомый крик жука. К ним подлете Г’Дар, которым управлял учитель Айкки ‒ Каан. ‒ Ух ты! ‒ Восторженно вскрикнула Ева. ‒ Нет! Нетнетнет! Дон Вей не сядет на жука! ‒ Насколько я помню, вы бывший гонщик. И вы раньше летали… ‒ Но не на жуках же! Нет! Это не безопасно! ‒ Тогда вы опоздаете на прием к королю и это будет неуважительно со стороны Земной коалиции. И вас отправят обратно. Домой.       Дон Вей сжал свои зубы, чтобы не с матерится. Ева, сдерживая смех, с помощью Айкки забралась на Г’Дара. Жук ее поприветствовал радостным рыком-криком. На нем, в отличии от прошлого раза, когда Ева летала на Г’Даре, было 4 сиденье, а не одно. Два по бокам от главного сидения, которое управляло жуком, и одно сзади, которое уже занял Каан. ‒ Я тоже рада тебя видеть, Г’Дар! Мне кажется, ты немного подрос! ‒ Жуки растут все свою жизнь. ‒ Ответил Каан. ‒ Ого. А как долго они живут? ‒ Ровно столько, сколько его хозяин. Айкку и Г’Дара связывает невидимая магическая связь. Они понимают друг друга без слов. ‒ Мне кажется я его тоже немного понимаю. ‒ Может быть, потому что, вы очень дороги принцу Айкке.       Ева снова зарделась как красный помидор. В этот момент, опять же с помощью принца на Дон Вей залез на Г’Дара. ‒ А ты точно хорошо умеешь управлять… этим? ‒ Папа! Он же тоже был на Обане ты же помнишь! ‒ Я видел, что Айкка отличный гонщик! Но вполне возможно, что он не умеет летать НЕ быстро!       Айкка лишь улыбнулся. Он подмигнул Еве, вспоминая ту поездку с Джорданом и Евой на Обан, где они смотрели на странные ритуалы жителей планеты-матери. Тогда Айкка хотел побыть наедине с Евой, но Джордан, впрочем, как всегда, внес свои коррективы. ‒ Держитесь крепче. Взлетаем.       Г’Дар взлетел в небо. Дон Вей все-таки с матерился, но этого не услышала Ева. Она давно не чувствовала это пьянящее чувство полета. Широко раскрыв глаза и улыбаясь, она крепко держалась за сидение. Она так хотела опять сесть за свой корабль и устроить дружескую гонку с Айккой, как тогда, на Алуасе, только без стрельбы… ‒ Я рад, что ты снова рядом. ‒ Прошептал Еве на ушко Айкка, вызвав у девушки дрожь по всему телу. ‒ Я тоже. ‒ Ответила она принцу точно так же, опять же вызвав у него дрожь.       Их тела тянулись к другу. Страсть поедала их изнутри. И каждый объяснил себе внутри, что это естественно, это просто проявление любви, которая томилась в них пять лет. Но это было не совсем так…

***

      Джордана позвали на главную площадь для встречи принца и его невесты. Его сердце затрепетало. Наконец-то он увидит ее не через транслятор, а в живую. Возможно, он даже сможет прикоснутся к ней. Он вышел из своей комнаты и направился к площади. Было странно, но тело само шло куда нужно, как будто Алания помогла Джордану не опростоволосится. ‒ Странное чувство делить тело с девчонкой…       На встречу Джордану шел длинный нуразиец с такой же длинной бородой и злым выражением лица. Он был облачен в бело-оранжевый наряд, похожий на мантию аватара, только узоры были типичные для нуразийцев. ‒ Алания. ‒ Позвал девушку нуразиец. ‒ Подойди ко мне ближе. ‒ Да, отец. ‒ Выпалил Джордан. Его это удивило. Он не хотел этого говорить, это вышло само собой. ‒ Ты помнишь, что ты не должна благословлять брак Айкки и его шлюхи?       Джордан замер. У него появилось жуткое желание испепелить этого мудака прямо здесь. ‒ Несмотря на то, что твоя сестра сказала, что дух не против этого брака, ты не можешь благословить их. Он предал тебя, и ты должна отомстить ему и его… ‒ Я поняла. ‒ Ответил Джордан. Он не хотел, чтобы этот старик снова назвал Молли так, как назвал. ‒ Месть — это конечно хорошо, но разве я не должна повиноваться духу? ‒ Правда вскроется все равно. Айкка не оставит все так и затребует встретится лично с твоей сестрой. Но тогда уже будет поздно. Пойдут слухи и народ возненавидит эту девчонку и не примет ее. Даже после вскрытия правды, у всех останется семя сомнения. И тогда наш король заставит принца выбрать правильную девушку. То есть тебя. ‒ Но он же будет меня ненавидеть! ‒ Это не важно. Важно то, что наша семья завладеет властью и влиянием. А чувства принца — это мелочь. Как и твои чувства. Главное благосостояние семьи, поняла? ‒ Да, отец… ‒ Вот и славно.       Мужчина оставил Аланию одну в коридоре. Но интригам не суждено было сбыться, ведь Алания, возможно, подчинилась бы и устроила бы ад для Молли. Но не Джордан.

***

      Г’Дар подлетел к огромной площади перед замком. Вокруг нее столпилась целая толпа народу. Как только они увидели Г’Дара, толпа взревела. Айкке показалось что вся столица собралась, чтобы поприветствовать новую невесту принца и его самого. В центре площади стоял весь совет старейшин во главе с отцом принца. Родители сразу же приняли выбор сына. Точнее сразу же приняла выбор мать – королева Нори, отцу же пришлось поддержать сына под давлением жены. Но вот совет относился негативно к выбору наследника престола. Особенно негативно относился отец его бывшей невесты Алании ‒ Кольн. Айкка подозревал, что сейчас произойдет что-то неприятное. Но он был готов к этому. Он подготовился заранее к любим выходкам старого старейшины и знал, что делать при любом раскладе. ‒ Ева, если пойдет что-то не так – не бойся. Я со всем разберусь. ‒ Хорошо…       Принц помог Еве и Дон Вею спустится с жука. Каан справился сам. К принцу и его невесте подошла королевская чита. Увидев их, Айкка поклонился. Вслед за ним поклонилась Ева и Дон Вей. ‒ Не стоит. ‒ Нежным движением ладони, поднимая голову Еве, тихо проговорила Нори. ‒ Кто и должен кланяться, так это все мы. Айкка все нам рассказал. И про ваш героизм и победу на Обане. Благодаря вам мы все до сих пор живы. ‒ Но не стоит об этом говорить слишком громко. Наш народ консервативен. ‒ Добродушно добавил король Лао и начал свои громогласную речь. ‒ Я приветствую вас, гости Земной коалиции! Мы рады видеть новую невесту моего сына – победителя гонок Обана, Еву Вей и ее отца Дона Вея!       Толпа взревела от аплодисментов. Ева покраснела. Она думала, что именно так ее встретят на Земле после гонок, но реальность была несколько другой. На Земле их окружили солдаты и приказали молчать и никому не говорить о случившемся. Тут же ее встречали как героя, как и хотел бы Джордан. ‒ Да благословит их союз Дитя предназначения, Дух Нуразийский! ‒ Кстати об этом, мой повелитель… ‒ К королю Лао подошел неприятного вида нуразиец с тонкими чертами лица. Он был очень длинным и худым и был похож на высохшее дерево. ‒ Моя дочь, жрица Нуразийского духа, хочет кое-что сказать… ‒ Это не может подождать? ‒ яростно прошептал Лао. ‒ Нет. Алания!       Из толпы вышла красивая нуразийка. Она смотрела прямо в глаза Евы и от этого ей было не по себе. Алания буквально пожирала ее взглядом и как-то странно улыбалась. ‒ Алания. Что сказала твоя сестра, носительница дитя предназначения? ‒ Она сказала… ‒ Девушку перекосило. Она схватилась за горло. Казалось, что она задыхается. ‒ Черт! Не сейчас, Алания! ‒ Дитя мое, с тобой говорит сам дух! И что же молвит он! Благословляет ли он этот порочный союз нашего благородного принца и чужеземки!       Алания сверлила взглядом то Еву, то своего отца. Ее лицо строило страшные гримасы и наконец она сказала: ‒ Нет! Наступила гробовая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.