ID работы: 10836975

Не по плану

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Страх…нет-нет, страх не за себя. Страх за него, за дракона, ставшего за столь короткий период самым верным и лучшим другом.        Вот что ощущал Иккинг стоя у ворот злощястной арены. Почему именно он? Почему не Сморкала, Рыбьеног или Астрид, почему именно Иккинг? Хотя даже если такая честь выпала не ему, легче от этого не стало бы. Он бы в любом случае не позволил убить дракона. Хотя если бы на его месте был Сморкала объяснить почему он не должен убивать рептилию было бы крайне сложно.        -Поосторожнее с драконом –подошедшая из-за спины Астрид нисколько его не испугала, так же, как и дракон ждавший в одной из клеток. - Дракон это не самое страшное -Что собираешься делать? –девушку явно пугало то, что происходит. Она боялась допустить хотя бы мысль о том, что этого худощавого мальчишки скоро не станет. -Все изменить. надо рискнуть –он наконец повернулся к ней, и подойдя чуть ближе заправил мешающую прядь пшеничных волос за ухо. -Астрид, если что-то сорвется…нельзя чтобы они нашли Беззубика. В голубых глазах мелькнул испуг. -Поняла. Только…обещай, что ничего не сорвётся-Подошедший Плевака не дал Иккингу ответить. -Пора Иккинг, порази их. - Видимо стоик закончил вдохновляющую речь о том, как гордиться и рад за сына. Вдохновляющей она была для всех кроме самого парня.       Под громкие крики и улюлюканье он вошел на арену попутно надевая шлем на голову, уверенно снаружи и пряча дикий страх внутри, он подошел к стойке с оружием взял щит и кинжал. Игнорируя замечание Стоика о том, что он взял бы молот повернулся к дверцам клетки с Ужасным Чудовищем за ними. Зал затаил дыхание. Когда дверцы открылись и из него выскочило воспломинившийся дракон сердце Иккинга пропустило удар. Под непонимающие взгляды он отбросил щит и кинжал. - Я не такой как они. - Шлем упал на землю. Терпению стоика пришёл конец. -Остановите бой! – взревел вождь и ударил молотом по решётке, звуковая волна от удара напугало ужасное чудовище и он накинулся на Иккинга. Начав гонять его по всей арене в попытках спастись. Астрид, видя все это не выдержала и бросилась на помощь к Иккингу. Отвлекая на себя дракона, девушка заметила Вождя, который открывал ворота арены. -Сюда скорей! – в последний момент девушка успела пересечь черту арены спасаясь от рептилии.        Она успела, но он не успел. Сына вождя зажало когтями ужасного чудовища, он перестал сдерживать страх и закричал.       Это невероятно, но за несколько десятков километров Ночная Фурия услышала его. Даже без возможности летать он преодолел столь большое расстояние за несколько секунд и с диким ревом прожег залпом решетку сделав в ней отверстие кинулся спасать друга.        Беззубик быстро заставил Ужасное Чудовище ретироваться обратно в клетку, не без отменит от укусов конечно.       Видя злобные и недоумевающие оскалы жителе острова, Иккинг быстро взобрался на дракона и благодарно почесав его за ушком сказал: -Пора сваливать, брат – тренировки не прошли даром и быстро сориентировавшись Беззубик уже вылетел из того же отверстия что сам оставил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.