ID работы: 10837162

something sweet

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

acquisition

Настройки текста
Примечания:
Чонгук приводит домой своего очередного парня. Они с Тэхёном встречаются уже около двух недель, что непозволительно долго для Чонгука. За это время у них был чудесный секс, но как и обычно со всеми остальными мало общения. Сейчас, снова заходя домой к Чону, Тэхён прижимает его лицом к стене и младший выгибается и выпячивает из под куртки свой накаченный зад. —Я сегодня тебе всё равно не дам, не надейся. - холодно говорит Гук. Тэхён ему правда нравился, самый красивый из всех с кем он был, тёплый и потрясающий в постели, но отношения дальше уже вести было бессмысленно, поэтому младший отказывается от этой чужой возможности приятно проводить время хоть иногда. —Оу, хорошо, если ты не хочешь я не стану заставлять.- неожиданно ласково говорит Ким. Что блядь простите? А где же привычное "сам возьму" или "не ломайся" или "шлюху не спрашивали и делать больше нечего"? Это как вообще? Тэхён отходит от Чонгука, снимая пуховик и хочет помочь Гуку, но тот в неверии дёргается от него. —Прости, я что-то сделал не так?- непонимающим взглядом смотрит Тэ. —Тоесть как? Мы не расстанемся сейчас?- с подозрением говорит Чон. —Оу, я... Я не совсем понимаю, то есть, ты мне нравишься, очень и я бы не хотел расставаться, ну и к тому же, секс ведь не должен быть таким. Что приятного в том чтобы хотел только один? Ну если я что-то не то подумал, прости пожалуйста и ну, если я тебе не нравлюсь так..- опуская голову говорит Тэхён, уже собираясь одеваться назад, но его останавливают. —Нравишься! Ещё как! Просто я... Я не привык, это, раньше так не было.- запинаясь говорит Чонгук, понимая неловкость ситуации. —Всмысле? Ты о чём?- всё ещё ничего не понимает старший? —Ну, не было раньше чтобы я не расставался после отказа и это, ну, так мило с твоей стороны..- шепчет Чон. А Ким тихо ахуевает. Это что такое вообще? Почему Чонгук вообще тратил себя на такое? —Это ж с какими мудилами ты встречался? - с широкими глазами спрашивает Тэ. —А, ну, я просто не знал что можно по другому. Я думал так и положено, а нежности все эти только в фильмах сопливых. Тэхён мысленно бьёт себя по голове и сжигает всех бывших Гука, а сам прижимается к нему лбом и нежно шепчет: —Мне очень жаль, Гук~и. А Чонгук всё поражается. Жаль? Ну так вроде ничего страшного же, те все парни были идиотами и ничего почти не значили для Гука, кроме тех обидных слов, а сейчас смотря на Кима который выглядит таким грустным вдруг становится не по себе. —Можно я позабочусь о тебе, малыш? - нежно спрашивает Тэхён, поглаживая по щёчке Чона. А младший не знает что делать, просто нерешительно кивает, даже не поняв что именно он имел ввиду. Тэ слегка улыбается и наконец помогает раздеться Чонгуку, и ведёт его в зал усаживая на диван перед окном за которым снег усиливается с каждой минутой. —Хочешь какао?- спрашивает старший. Гук не понимает ничего, но радуется как щеночек которого хвалят целый день и быстро кивает несколько раз. Тэ улыбается и убегает на кухню, возвращаясь через пару минут с большим старым подносом (где он его вообще откопал?) на котором стоят огромная тарелка с аппетитными сэндвичами и две огромные кружки с какао и зефиром. Это что, рай?- думает Чонгук которому вручают всё это великолепие. —Прости, готовить я не очень умею, поэтому сделал сэндвичи, не знаю понравиться ли тебе.- смущённо бормочет Ким, а младший окончательно понимает всю разницу его недоотношений и прекрасного и заботливого Ким Тэхёна. Чон медленно отодвигает поднос чтобы тот не мешал, но видит грустное лицо Тэ который видимо подумал что тому не понравилось, но в слущую секунду Чонгук запрыгивает на старшего с объятьями. —Скажи, а ты любишь обниматься? - спрашивает Чонгук куда-то в район шеи. —Да. —А целоваться? —Очень. —Отлично. - бормочет Чон и прижимается губами к мягким губам старшего. —Мне очень нравиться целоваться с тобой Гук~и, и обниматься, и гулять, и заниматься сексом, и смотреть на тебя, ты такой красивый, твои глаза добрые и искренние, очаровательные щёчки и губки, а эта милая родинка у тебя под губой, такая милая, я всегда хотел поцеловать её.- будто в забвении шепчет Тэхён зацеловывая личико Гука, который просто не может перестать улыбаться. Он впервые чувствует что-то подобное. Теперь он Тэхёна никуда не отпустит, они наконец будут счастливы. А Тэхён дал себе слово, что позаботиться об этом милом, мускулистом кролике не знающим любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.