ID работы: 10837236

Танцы во мраке

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танец во мраке

Настройки текста
Тёмная ночь на горизонте. Роман находился далеко не в трезвом состоянии. Очень сильно тот был пьян, пропивал одолженные деньги. У Бяши всегда находилась мелочь в нужных количествах, хватало на две банки с пивом. Продавец не интересовался возрастом детей поэтому и продал. Роман расположился на скамейке недалеко от тропинки в лесу, запрокинув голову через спинку и находясь в свободной позе выдыхал пар почти скуренной сигареты. За этой сценой, из-за дерева, наблюдал сам Бяша. Это было и странно, и забавно. После тот выругался каким-то странным тоном и непонятным словом. Это вызвало у Бяши приступ смешка, который выдал его местоположение и как только до сидящего дошло, что он не один тот встаёт и быстрым шагом приближается к подозрительной личности, чтобы разобраться, хотя в глубине души он понимает какая это плохая идея, противник ещё не опознан, а он так резок, рискованно. Тот застаёт за тем деревом лишь Бяшу со слезами на глазах от уморительного смеха. Тот же насторожился чутка от прямого и угрожающего взгляда. Но слов не последовало, Роман взял его своей крепкой хваткой за руку и повёл в центр скромного местечка, где любил оторваться. Так же резко повернулся когда они дошли и приближаясь своим лицом к товарищескому выдохнул мощный поток дыма после затяжки сигаретой, второй не растерялся, вдохнул и жадно открыл рот глотая испорченный дымом воздух, и наслаждаясь моментом. Потом юноша повыше позволяет товарищу прочувствовать всё его состояние через болезненный поцелуй, его шершавый и влажный язык был пропитан вкусом дешёвого пива, мерзко, но Бяша как раз был бы не против выпить, к сожалению товарищ уже всё опустошил и давно, а болезненный потому что парень не хотел просто так переводить воздух и за каждый свой выдох брал плату, кусал губу и прикусывал кончик языка, больно. В другой раз он пойдёт вместе с ним и немного проконтролирует ситуацию. Роман скверно улыбается ему, а он в свою очередь отвечает такой же кривой улыбкой. А после юноша повыше отдаляется, берёт обе руки парня напротив и начинает необычный танец, как неожиданно. Он длится пару минут, а потом Бяша буквально забирает друга из лесу и ведёт к себе домой. Его родители будут явно не в восторге от его вида и состояния, лучше перестраховаться. Сложнее всего было будить того, периодически он покидал реальность погружаясь в сон, а тащить в одиночку было потновато. Так он переночевал у друга, а утром благополучно покинул чужие хоромы и вернулся домой размышляя обо всём, что было у скамейки в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.