ID работы: 1083733

Мы с тобой разные

Гет
PG-13
Заморожен
9
машаныч бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Утро. И снова этот день, всеми нелюбимый понедельник. Снова учеба, кто-то ждет этого дня с нетерпением, а кто-то наоборот, проклинает его. И у меня есть тому пример. Антон. Это парень, который жутко ненавидет учебу и ходит только для того, чтобы насладиться своей популярностью. У него светлые, коротко подстриженные волосы. Ему четырнадцать лет и учиться он в восьмом классе. Прекрасные карие глаза, как магниты, притягивают к себе девушек. "Бабник" или "Казанова", именно такую кличку получил парень от девушек, которых он уже успел кинуть. Антон ходил в спортзал, поэтому он всегда в отличной форме. Строен и накачан, кроме того, он еще и капитал футбольной команды "Тигры". За такого парня девушки готовы на любое безумство, что самому парню очень нравится. И девушка, полная противоположность ему. Ее зовут Дарья или кратко Даша. Ей также четырнадцать лет, она его одноклассница. Милая и скромная девушка. Больше всего на свете она любит учебу. Типичный ботаник, что сказать? У нее светло-коричневые волосы по пояс. Карие глаза, полные озорства и ненавистью к Антону. Девушка скромно одевается, так как не любит излишнего внимания. Она не делает макияж, как все остальные девушки ее возраста. Кареглазая не похожа на других, потому что не вредная, не стервозная, чиста душой и совестью. Такой она была всегда, пока не встретила Антона. Солнце проникло в его комнату, но он лишь отвернулся. Зазвенел будильник, но и это не проблема. Ведь это надоедливое "чудо" сразу улетело в стенку покрытую темно-бордовыми обоями. Но от одной проблемы все же не скрыться, а именно от мамы. На часах уже семь часов, а он все еще в постели. Такой прекрасный сон который снился нашему герою нарушил чей-то голос: - Антоша, вставай. Школа не ждет. - сказала нежным голосом, только что зашедшая в комнату мама. Ее звали Яна. На вид ей нельзя дать больше чем тридцать лет, а на самом деле ей тридцать пять. У нее светлые волосы, собранные в не большую косу на бок. Зеленые глаза и аккуратные пухленькие губы покрытые светло-розовым блеском с запахом карамели. - Мам, отцепись. Я спать хочу. - сквозь сон проворчал парень и накрылся одеялом с головой. - А ну встал! - крикнула Яна на сына и тот, от испуга свалился с кровати. Женщина начала смеяться, а Антон сидел на полу и потирал ушибленное место. - Ну, зачем так орать? - грубо произнес пострадавший. - Ну, а что ты хотел? На часах семь, очередной будильник ты разбил! И меня в упор не замечаешь. А теперь живо в ванную, завтракать и марш в школу! - крикнула та. - Хорошо, хорошо, иду я. - сказал себе под нос парень и направился к ванной комнате. Вот так началось утро у нашего героя. ____________________________________________ Надеюсь Вам понравится. Еще надеюсь услышать критику по поводу моего первого произведения, чтобы исправить мои ошибки. Кстати, если Вам не сложно. Выделите мои ошибки в ПБ, а то я с планшета и сама знаю, что ошибок у меня просто дофига, за что я прошу у Вас прощения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.