ID работы: 10837362

Выживут ли они?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
В здании Youtube произошел взрыв. Брайн увидев его не смогу выдержать и впал в депрессию. Он не ел днями, неделями, месяцами. Но однажды смотря новости он наткнулся на сайт в нем было написано что удалось спасти 2 человек. Они в реанимации (описание этих людей ) там была девушка с чёрными волосами и клетчатой рубашкой. Вторым был парень в очках в белой рубашке. На вид им было по 14-16 лет. В сайте был номер больницы в которой находились эти люди. Брайн позвонил в неё и узнал местонахождение. Он сел в машину и поехал в городскую больницу. Приехав он стал ждать глав. врача. Когда он пришел брюнет стал расспрашивать в каком кабинете находятся его друзья. Врач сказал что они находятся в кабинете под номером 348 и спросил кем он им является. Макс сказал что он является им сожителем и лучшим другом. И убежал зайдя в кабинет он увидел Ботана и Оливия полностью в бинтах. Позже он спросил у врача когда их переселят в обычную палату. Он ответил что их переселят в обычную палату примерно через 3 месяца. Брайн очень ждал когда они очнутся что бы их навестить. Прошло 3 месяца. Брюнету позвонили с больницу и поведали ему о том что Оливия очнулась. Брайн быстро переоделся в худи сел в машину и поехал в больницу. Его сказали что Оливия в палате 582 быстро поднявшись по лестнице на 4 этаж Шатен начал рассматривать палаты №573 №575 №576 №577 №578 дойдя до нужной палаты он открыл дверь и увидел спящую Оливию и какую то девочку лежащую рядом с ней. Он был очень рад что встретился с ней. Брюнет быстро сходил в магазин рядом с больницей и купил для неё фрукты. Прийдя он положил их в тарелку. Время 12:38 Брайн разбудил черноволосую. И положил ей кашу. -Спасибо -Не за что тебе уже лучше? -Да мне сказали что меня скоро выпишут Оливия поела. А Брайну сказали уходить так как время посещения закончилось и пациентке надо отдохнуть. Брюнет каждый день навещал черноволосую. Вскоре Ботана тоже перевели в палату к Оливии. Тарасенко принес Ботану много книг. Оливию выписали а Ботан остался в больнице. Теперь они вдвоем навещали очкарика. Вскоре Ботана тоже выписали. Но потом оказалось что у него была амнезия. Лив была в огромном шоке потому что теперь он наверняка не вспомнит про их признание перед взрывом. Ну а дома все было хорошо опять начались ссоры из за того что Брайн не купил черноволосой чипсы. Кстати забыла сказать Брайн вышел из депрессии и оказалось что за это время он очень похудел.Ботан пил таблетки что бы вернуть память. Это помогало. Но однажды он вспомнил про признание. Оливия уже о нем забыла.Но ботаник не решился рассказать друзьям про это. Его это мучало и он думал рассказать или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.