ID работы: 10837569

step through your pride

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- додумался.- троица обернулась - я просто задумался, откуда Нотт может знать такую информацию. Ты не чётко произнесла заклятие. Он очень выдал себя. Но на эмоциях я этого не заметил. Но вот обдумав всё. - я пошутила , а вы проверили? - Астория...как ты могла?-Руелла с грустным видом, пошла в свою комнату,напрочь забыв о завтраке. За ней пошла Дафна. - тук тук? Можно? -да,заходи- Руелла сидела на кровати с грустным лицом и думала о предательстве - я если честно сама в шоке. Не думала что Астория может поступить так. Я в ахире... - я тоже. Думала она моя подруга. - я надеюсь мы с тобой продолжим общение - конечно! Ты же не такая как Астория, ведь так? - мы всегда были разные. Она более собрана и серьёзнее , хотя она младшая. Я же более открытая, весёлая и в принципе совсем другая по характеру. Я никогда не предам друзей. - спасибо большое, Даф,ты лучшая. - можно?- в комнату вошел Драко. - ладно, я пойду- Дафна вышла из комнаты, а Драко подошёл к девушке и сел рядом - я пойму если ты не простишь меня, это ужасно с моей стороны. И это всё глупо. Я повёлся на такую фигню. Я точно могу тебе сказать, я не могу без тебя. Совершенно. Я не знаю что происходит,но это так. И даже если ты меня не простишь, то я всё равно буду любить тебя вечно. Руелла. Ты какая-то иная. Не такая как все. Это просто манит меня к тебе.Так что...прости меня пожалуйста,если твое сердце не до конца разбито. - Драко.... понимаешь,я чувствую тоже самое. Абсолютно. Я не знаю что это за фигня,но ты как магнит. Я не могу без тебя. - так ты простишь меня? - конечно,дурачок- очередной раз она прощает его. - а Астория? Что с ней? - пусть идёт далеко-далеко. Такое я не прощаю. - отныне , я тебе доверяю больше чем себе. - я ждала этих слов - но ты действительно вступила в пожиратели , чтобы не сражаться против меня? - это одна и главная причина. Была б я не пожирательницей, нам пришлось бы стоять на разных сторонах,хотя я за третью сторону, Грин-де-Вальда. - ты хочешь продолжить его дела? - к маглам я отношусь нормально. Я за то чтобы изменить многие законы волшебников, чтобы у них было больше свободы - это действительно причина? - ты видишь меня насквозь. Я хочу чтобы все подчинились мне. Я не стану такой хладнокровной как Волдеморт. Но я всегда хотела славы, понимаешь? - я тебе помогу, мы будем вместе , всегда и никто нас не разлучит , даже лорд Волдеморт. Потому что я так сказал - было б неплохо, только вот он какой то странный. С чего он взял что мне можно доверять? - он что то чувствует - или что то задумал. - надеюсь нет - ну смотри ,он нас с того времени,ни разу не потревожил. - это действительно странно, но я не сомневаюсь что он следит за нами.- в Хогвартсе сейчас не лучшая обстановка. Макгонагалл пытается не дать ему упасть. Многие учаеники просто уехали домой. Родители-маглы постарались как можно быстрее забрать детей назад . Но вот "известные" семьи волшебников,как Уизли, Паркинсон, Гринграсс ,наоборот прибыли в Хогвартс,что б помочь. Правда кому-то приходилось помогать "не той" стороне. *** Драко и Руелль сидели в комнате. На улице был дождь,но окна в комнате выходят лишь в чёрное озеро,так что они могут увидеть , только проплывающую мимо сущность. Ру погрузилось в читание книги, сидя на своей кровати,скрестив ноги. Драко же сидел на полу рядом и размышлял о чём то. - а что будет дальше?- после долгого молчания,Драко всё же решился поговорить -что ты имеешь ввиду? - ну что будет , если вдруг Волдеморт убьёт кого то из нас? - Драко, всё будет хорошо. С чего такие мысли? - ну просто интересно,что будет позже. - я тебе скажу что... мы будем жить в большом доме , и будем владеть магическом миром) - честно говоря, я каждый день живу и думаю, что будет после. И есть ли смысл во всём что я делаю - Драко- девушка закрыла книгу,хоть и она ее сильно интересовала. Рукой девушка перебирала белоснежные волосы парня. - всё будет хорошо. Поверь мне. Я всегда буду рядом. Нас не разлучит даже Воландеморт. Ты всё делаешь правильно. - я очень часто виню себя, за то что не доверял тебе и за то что причинил тебе столько боли. - главное что мы сейчас вместе , ни смотря ни на что.- Драко встал и нежно поцеловал девушку. Утром в Хогвартсе было пусто. Малфой и Гриндевальд, поднимались по главной лестнице на завтрак.Картины бурно разговаривали между собой,обсуждая новые сплетни. - Пэнс? Давно не виделись. Где пропадала? -на встречу паре шла брюнетка с каре. Сверкающие зеленые глаза,скулы и ухмылка. Внешность некой стервы. От неё прям весело таким образом. Зеленая, короткая ,слизеринская юбка, и белая рубашка с зелёным галстуком,расстегнута на первых двух пуговицах,привлекали половину студентов. -Драко, я была в школе всё время ....- - да? Странно, я тебя не замечал - конечно, тебе есть кого замечать. А про подругу ты уже и забыл - Пэнси! - ха, правда глаза режет. В общем. Я Пэнси Паркинсон. Давняя....подруга Драко - я...Ру.... - я знаю кто ты. Тебя вся школа знает. - не уж то. - ладно, я пошла, чао-како- на последок Слизеринка обняла Драко и скрылась за поворотом. - сучка.- проговорила Ру как только девушку стало не видно. - уверен ,вы подружитесь. - ха- девушка только закатила глаза и пара пошла далее. На завтрак были неймоверно вкусные тосты и омлет. Прекрасный выходной. На какое то время ребята даже забыли про то ,что происходит в волшебном мире. Но выглянув окно,реальность вернулась. - меня очень удивляет что Лорд Воландеморт, не тревожит нас... - Руелль,пойми , он охотиться за Поттером и пережидает уничтожение своих крейстражей. - вовремя они вспомнили про лорда Воландеморта,так как в эту же секунду на руке парня запульсировала метка- он зовёт…-.взяв за руку Руелль, он трансгрессировал к себе в поместье. В холле их дома лежали трупы. Как только они переместились, парня постиг ужас. На том месте где раньше стояла елка и лежали новогодние подарки,сейчас лежат чьи-то родители. Холодные с бледной разлагающейся кожей.Некоторые пожиратели смерти ждали уже там. - полагаю все прибыли...- хриплый голос тёмного лорда пробирал до дрожи. - что ж, время пришло. Наступление на Хогвартс будет 2 мая.Но перед этим. Поздравляю вас, у меня новая помощница. Руелла! - девушка вздрогнула. Неожиданно было услышать свое имя. Собрав всю храбрость в кулак, Слизеринка вышла к Лорду. - она уже давно состоит в рядах,но не удавалось вас познакомить - ещё чего,что б нами управляла девчёнка, ещё и без метки!?- один пожиратель возразил тёмному лорду -эта девчонка умнее тебя!- Руелль не хотела падать в глазах Воландеморта,так что строила из себя бесстрашную,хотя это далеко не так. - верно,Гостон. Она выше тебя по значению. Но не переживайте, Руелла добрая девочка- по телу пробирали мурашки,когда Волдеморт дотронулся до ее плеча. Девушка ушла обратно в ряды. А Воландеморт дальше говорил про нападение. Но в голове у Ру творилась каша. Руелла стояла с каменным лицом посреди пожирателей и смотрела в одну точку,как поняла. Он следит за ними. Зал был наполнен черепами и скелетами. Под ногами всюду была кровь. На глазах парня , чуть ли не слёзы ведь это то самое место где он с семьей проводил вечера,ел и открывал подарки в детстве.Вскоре пожиратели были освобождены. До дня "х" оставалось всё меньше времени. И ребята понимали что это могут быть их последние дни. Ру проводила их с Драко. - я не прощу себе, если ты умрёшь. Возможно это последние такие слова тебе. Я не люблю быть столь сентиментален ,но без лишних слов, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.