ID работы: 10837612

случайность

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем раннее утро наступило в Йокогаме. Только выглянувшие, тёплые лучи солнца пробирались в комнату, сквозь не особо хорошо прикрытые светлые шторы. Пару из них попали на изящное лицо девушки, заставляя её жмуриться от недовольства. Осаму проснулась около десяти минут назад и попытки уснуть вновь не увенчались успехом. Лучи солнца только усугубили ситуацию и ей пришлось лениво подняться, садясь на кровать. — И много же вчера я выпила.. — прошептала шатенка потирая заспанные глаза. Повернув голову она заметила мирно спящего парня. Ах, точно.. они переспали этой ночью. Случайно. Он был слишком красивым и пьяным.. и она не хуже. Всё идеально сошлось, чтобы они переспали именно в вечер знакомства.. Но всё же немного неловко, поэтому, кажется, девушке хотелось бесшумно поскорее уйти из квартиры любовника. Так ведь все делают, когда по случайности обстоятельств переспали.. верно? Вроде как. Её юбка валялась где-то.. в углу комнаты, недалеко, вместе с футболкой.. но что насчёт лифчика? Вот его рыжеволосый мог постараться закинуть довольно далековато.. Шатенка тихо поднялась с кровати, которая, на удивление, даже не скрипнула.. хотя после вчерашней ночки вполне могла. Да и кто знает, кого её недавний партнёр в лице рядом спящего рыжеволосого парня мог до неё водить и сколько раз.. но это сейчас не важно, ладно. Немного нелепо и не особо аккуратно девушка на скоро одевала юбку и.. чёрт, ей нужен лифчик, но она без понятия в каких ебенях его нужно искать. Окинув комнату взглядом она не заприметила его буквально нигде. Осаму пришлось обходить комнату, осматривая каждый уголок и ничего. — Ветром, блять, сдуло.. — шепотом недовольно протараторила девушка. "Нет, боже, ну только бы он не был где-то на кровати, под этим спящим.. сука, красивым парнем.." — пронеслось в мыслях девушки. Ох, и кажется, она была слишком уж права. Если она захочет достать нужную вещь, то точно разбудит рыжеволосого и.. будет чертовски неловко. Да, будет неловко перед человеком, с которым буквально пять часов назад она переспала, ничего не стыдясь. Вздохнув Осаму всё же решила, что просто пойдет в футболке.. — Сударыня, соизвольте узнать, куда вы так спешите? — раздался бархатный, немного хриплый голос за спиной. Девушка ойкнула, неловко, неловко, неловко. И она всё ещё без верхней одежды. — А.. прости, я просто.. думаю, мне стоит просто уже уйти, разве нет? — В такую рань? Да и зачем, солнце.. просто давай ты вернёшься обратно в теплую кровать и мы дальше будет спать, м? — тихо предложил рыжеволосый и.. шатенке сейчас хотелось именно этого, да, если бы не смущение.. И ещё, она всё ещё была отвёрнута от парня, ведь верхней одежды всё ещё нет, а чтобы взять хотя бы футболку.. нужно пойти в другую часть комнаты и встретиться взглядом с рыжим, блять.. — Безусловно, твой вид сзади прекрасен, но, милая, я люблю говорить с людьми и видеть их лицо при этом. — Я не одета, поэтому.. — Поэтому иди сюда и перестань там умирать от стыда. Я всё равно видел более, чем достаточно этой ночью, ну же, милая, нам нужно нормально поговорить. Девушка вздохнула и наконец развернулась, немного неловко скрещивая руки на груди.. то ли от недовольства, то ли просто, чтобы прикрыться.. И встретившись с этими голубыми глазами, и чудесной ухмылкой она снова немного покрылась румянцем. — Солнышко, не стой как вкопанная. Сколько раз мне стоит повторить, чтобы ты снова оказалось в моих тёплых объятьях и мы спокойно всё обсудили, м? Девушка только хмыкнула и всё же сдалась, почти что падая в объятья парня. — Вот теперь чудесно, — голосом, от которого вполне можно было растаять сказал парень, мягко обвивая талию партнёрши руками. — Это всё ещё странно, тебе не кажется.. мы знакомы от силы одиннадцать часов, я даже имени твоего не вспомню и.. блять, это слишком неловко, мы переспали будучи пьяными. — Забыть имя, которое выстанывала всю ночь, — смешок, но без намека на какой-либо укор, — Чуя Накахара, если тебе так сложно вспомнить. — Точно, Чуя.. у меня вертелось это на языке, но я не была уверенна, что это именно оно.. и всё же, Чу, мне неловко, — девушка уткнулась в плечо Накахары, что немного заглушало её слова. — Успокойся, солнце, — аккуратный чмок в каштановую макушку, — всё хорошо, хей, вполне нормально переспать будучи в нашем положении. Конечно, дело твоё, но.. мне бы не хотелось, чтобы что-то настолько прелестное, как ты, исчезло из моей жизни, только успев появится.. Девушка издала непонятный звук смущения, крепче прижимаясь к Чуе и пряча красное лицо. — Ох, знаешь.. мне бы тоже хотелось, чтобы всё не закончилось этим утром.. но будет ли это правильно? — Правильно-правильно, а теперь давай спать дальше, — парень быстро приподнял опущенное лицо за подбородок и быстро поцеловал девушку, не дав ей снова спрятаться где-то от смущения. Они засыпали в обнимку, предельно счастливые, потому что определились с тем, что всё не закончится этим утром, точно нет. Случайный вечер, случайные встретившиеся взгляды и пару случайных лишних бокалов вина.. но, кажется, уже не случайные, непонятные, но такие теплые чувства начавшиеся зарождаться в груди обоих. Это всё ещё странно, неловко, но как-то.. до мурашек хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.