ID работы: 1083768

Гримм в реальной жизни

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Помешательство

Настройки текста
От Микки Когда мне было тринадцать, в какой-то книге я прочла что, должна стать Детективом. Так и получилось. Мне сейчас 24 года у, меня зелёные глаза и длинные каштановые волосы. Очень люблю кеды, джинсы и рубашки, но если бы я пришла так в участок то, меня бы не узнали. Ведь все думают что я пример для подражания. Предпочитаю яркие цвета. Моё хобби еда, нет я не готовлю а ем. Сегодня был самый обычный день Джон((мой напарник)Тело у него накачано но в меру, бронзовый загар. У него были голубые глаза, и золотые волосы.) У нас было новое дело по убийству 13-летней девочки с золотыми волосами. Тело мы так и не нашли, но нашли заброшенный подвал на кукурузном поле в котором было куча крови и нашлась шапка погибшей. Её сестра вломилась в дом соседа пока его небыли дома и под линолеумом нашла тетрадь с фотографией сестры и локонам волос. Она отнесла это в полицию. Мы предложили ей маленький уговор, что это мы нашли, чтобы её не посади за взлом и проникновении. Гада мы посадили в обезьянник. И взяв орден на обыск мы направились в его дом, и там мы нашли сейф который нам легко открыли когда мы доставили его в участок. В сейфе был мешок и там лежал труп. На первый взгляд труп, ведь тело было тёплое и я почувствовала тихий пульс. Мы очень быстро доставили девочку в больницу, её сразу назначили на операцию. Через час ожидания доктор сказал что Она будет жить хоть и показатели очень слабые. У неё отрезано два пальца разорваны мышцы руки, и глубокая рана на ноге. Это чудо что за четыре дня она выжила. Вернувшись в участок Джон позвонил родным девочки чтобы сообщил хорошие новости и сказал адрес больницы. Когда Джон кончил мы направились в обезьянник к нашему задержанному. Когда мы к нему пришли он не сильно хотел нас видеть. И тут меня окатила волна страх и удивления ведь вместо задержанного я видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.