ID работы: 10837742

Букет лилий.

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава мог поклясться, что никогда не чувствовал себя так глупо. И о чём он только думал сегодня утром, когда решил подарить своей подчинённой букет цветов? А главное зачем? Из-за того, что телохранительница спасла его? Что за абсурд! Это её прямая обязанность — спасать его и обеспечить сохранность пса портовой мафии. Но то, как она его спасла во время нападения иностранных наёмников. Рюноске было стыдно. Стыдно за ту слабость перед Ичиё, для которой он являлся примером подражания. И за то, что заставил её плакать в очередной раз. Хотелось, чтобы она не плакала, а улыбалась. Стоя, как истукан, перед удивлённой Хигучи он вот-вот был готов провалиться сквозь землю, чего не чувствовал со времён Дадзая Осаму, когда тот ещё был в мафии. — Это тебе. — сухо сказал Акутагава, перед тем, как протянуть букет белых лилий, таких же нежных, как сама Ичиё. — Ч-что? — только и выдавила из себя Хигучи, бедняжка так покраснела получив от своего семпая хоть каплю внимания, и была похожа на помидор. Рю, всё ещё держал подтянутый букет, а блондинка не понимала как реагировать, да и не спешила. Наверно, ей стоило взять этот букет и поблагодарить, но казалось будто происходящее нереально, вдруг забрав букет она проснётся? Обладатель расёмона так и спешил выругаться и сокрушить всё вокруг. За все двадцать лет, он никогда никому не дарил цветы (сестра не в счёт!). Может быть он совершил ошибку при выборе цветов? Возможно цветы для неё были чем-то дурным или Хигучи просто их не любила? — Просто. Возьми. Эти. Цветы. — непонятно отчего, но лицо Акутагавы приняло багровый оттенок. И это ничуть не преувеличение! Хигучи даже испугалась, решив не испытывать судьбу, быстро забрала букет. — Спасибо вам, Акутагава-семпай! Как же вы угадали, что я люблю лилии? — эмоционально поблагодарив, смутившись, Ичиё всё же решилась спросить об этом. Рю перевернулся в сторону окна, прежде чем ответить. — Чутьё. И приготовь мне кофе. На самом деле Ичиё ждала другого ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.