ID работы: 10837771

Ведьма или фея?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая ведьмочка

Настройки текста
Ночь. Вся школа для фей спала, лишь Блум смотрела в потолок. В последнее время девушка замечает в себе изменения. Flashback Шёл дождь. Клуб Винкс посреди леса боролись с Валтором и Трикс. Девушки были измотаны, а из-за природного явления было трудно летать. Последний исход со стороны фей и Валтора. Блум, сказав заклинание, направила свой огненный шар в сторону мага. Промах. А вот Валтор попал своими силами в девушку. Благодаря сильному заклинанию, фея огня отлетела в дерево. В лесу остались только феи. У рыжеволосой девушки превращение исчезло. Девочки подбежали к ней. – Блум, всё хорошо? - спросила Флора, которая являлась феей природы. – Да, - Блум попыталась встать, но у неё это не получилось. Либо слишком слаба, либо заклинание мага что-то сделало с организмом. Клуб Винкс взяв девушку, исчезли из леса. В медпункте школы сказали, что всё нормально и фее надо было только отлежаться. The end flashback И вот после этого Блум заметила в себе изменения. Она стала грубой по отношению к своим подругам. Раньше фея была доброй, старалась как-то помочь девочкам, если это необходимо. А сейчас: везде отказывается, грубит. Однажды, Блум собиралась на свидание со Скаем. Стоя напротив зеркала, девушка делала макияж. Как вдруг её глаза и волосы поменялись. Голубой цвет поменялся на жёлтый, А зрачок стал, как у кошки. А волосы стали более алыми. – Что это было? - спросила про себя фея, когда внешний вид стал, как раньше. *** Сейчас Блум встала с кровати. Накинув на себя халат нежно-розового цвета, она вышла из комнаты и направилась в библиотеку. Девчонка поняла что к чему и в данный момент решила найти книгу, где говорится об изгнании тёмных сил. Зайдя туда, она была прижата к стене. Было темно, поэтому разглядеть того, кто прижал, тяжело. Но Блум смогла. Это был Валтор. – Ты будешь моей, - прошептал на ухо маг, гладя пальчиком бедро с внутренней стороны, – и в постели, и на моей стороне. – Тебе это сделать не удастся, - девушка чувствовала, как мурашки разошлись по телу. На это Валтор лишь посмеялся, а после исчез. *** Прошла неделя. Девушка уже превратилась в ведьму, но продолжала жить в Алфеи. Подругам своим сказала, что она изучила новую силу через библиотеку. Валтор не появлялся, за то Блум ставила всякие козни. В данный момент девушка прогуливалась по парку. Как вдруг она оказалась в каком-то тёмном кабинете. Свет включился. Блум осмотрела помещение. Кабинет был сделан в каких-то красных, бордовых и фиолетовых оттенках. И тут она вспомнила, она находится в кабинете облачной башни. – Поговорим? - спросил маг, зайдя к Блум и сев на край стола. – Ну давай поговорим. – Спрашивай то, что хочешь узнать. Блум стала спрашивать то, что ей было нужно. Валтор начал рассказывать. Однажды, Дафна, её сестра, боролась с ведьмами. Им нужна была маленькая Блум, а точнее её силы: Огонь Дракона. Ведьмы хотели переманить девочку на свою сторону. Когда Дафна отправляла Блум на планету Земля, она исцелила её от тёмных сил. Но, к сожалению, в ней ещё остались они. Валтор решил сделать также. – Ну, и плюс к этому я влюбился в тебя, - сказал Валтор. – Что ты сейчас сказал? - ведьму удивили слова мага. После той ночи в библиотеке она почувствовала симпатию к нему. Блум встала со стула и села рядом с Валтором. – Люблю я тебя. Вот что я сказал, - встав напротив феи, прошептал маг. Он, как и в тот раз, пальчиками гладил ногу. Валтор осмотрел одежду бывшей феи. Милый голубой свитер с сердечками, синяя юбочка до колен синего цвета. Маг повалил её на стол, ноги положил к себе на плечи. Он надвис над ней, поцеловав в губы. – Что, прямо здесь? - спросила Блум. – Да, а что такого? - Валтор с помощью заклинания закрыл дверь на ключ. – Я, в принципе, не против. – Ну вот и всё, - Маг целовал шею, оставляя багровые метки. Нежным движением он снял свитер. Откинув, Валтор посмотрел на грудь 3 размера, на которой был надет прозрачный лифчик чёрного цвета, – Ох какая. Валтор снял бюстгальтер и откинул в сторону. Языком провёл от ключиц до груди. Набухший сосок обхватил губами. Блум начала тяжело дышать. – Нравится? - спросил маг, на что ведьма потянула его за подбородок и поцеловала в губы. После этого действия, Валтор поцелуями шёл ниже. Юбка была снята и остались только чёрные трусики. Пальчиками массировал половые губы. Со стороны девушки послышалось довольное мычание. Парень ухмыльнулся. Он вновь дарил ласки красивой и такой манящей груди. – А я думала, что такие парни, как ты любят обращаться со своими партнёрами грубо, - заигрывала Блум. – Хочешь, чтобы я был груб с тобой? – Хочу. Блум расстёгивала пуговицы рубашки мага, тем временем он разорвал её, остановив ведьмочку. Сняв с себя штаны и трусы, Валтор резко вошёл в неё. От этого действия рыжеволосая вскрикнула, но по её лицу было видно, что ей нравится. Парень начал двигаться в бешеном темпе. С уст Блум слетали стоны и крики. Обоим безумно нравилось происходящее. Через какое-то время оба сидели на столе голыми. – А переезжай ко мне, - сказал Валтор. – Куда к тебе? – В облачную башню. – А как же Трикс? - спросила Блум. – А ты не заметила, что их нет? Три ведьмы решили сами по себе и отправились в какое-то измерение. Я хочу с тобой побеждать этих надоедливых фей, - ответил парень, положив свою руку на её. *** Рыжеволосая девушка находилась в Алфеи, где находилась комната её и феи природы. Она открыла свой чемодан, а затем шкаф. – Ты куда-то собираешься? - спросила блондинка, сидящая на кровати. – Не твоё дело, - грубо ответила ведьма. – Почему так грубо? - этот вопрос спросила Флора. Закатив глаза, Блум покинула сначала комнату, а затем школу. Клуб Винкс потеряли одного бойца, они искали её. Ни в Гордении, ни в Магиксе не было Блум. И тут случился бой в одном из измерений. Сначала феи дрались с Валтором, а через какое-то время появилась новая ведьма. Девушки разглядели её: алые волосы, жёлтые глаза. Одета была в синее платье выше колен. Крылья были в виде рваных. – Блум? - спросила Лейла, которая являлась феей воды. – Как ты могла, Блум? - спросила Муза. Она же являлась феей музыки. Бывшая фея злобно смеясь, подошла к Валтору. Она поцеловала его в щёку. Когда феи были удивлены, Блум направила на них синий огненный шар. Девушки отлетели в разные стороны. Бой был долгим, но феи сдались без сил. Блум и Валтор придумывали новый план захвата измерения. – По твоим бывшим подругам видно, что они очень удивлены, - сказал парень, сидя за столом. – Мне лично всё равно, - сказала Блум, обняв мага. – Не жалеешь то, что перешла на мою сторону? – Нет. Сейчас у меня есть всё: любимый человек и новые силы. – Люблю тебя, - сказал Валтор, он потянулся к губам девушки. После этого он встал из-за стола, – может тогда...? Блум запрыгнула на него и поцеловала в губы. – Ну может тогда. Валтор держа за ягодицы, повёл девушку в спальню. The end. *** Вот так вот. Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.