ID работы: 10837773

cosmic railway

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

nh

Настройки текста

*** [на твоем пути ты будешь любоваться блеском миллиардов звезд. мы встретимся в дали времен.] сквозь плотную ткань джинсовой куртки чувствуется теплота ладони на плече. оборачиваться не нужно, он знает, кто это. поверх ладони кладет свою и бережно берет за руку, словно сможет оторвать легким движением. пальцы переплетаются, чувствуется врожденная близость. тоненькая нить, почти прозрачная между ними, слишком уж надежная. не чувствуется почвы под ногами и тяжести грязного воздуха. воздуха тут просто нет. [лунные лучи оказываются внутри, в нас, видят все. я прочувствую и ***

- джемин! - карамельный голос ласкает слух, отдаваясь приятным чувством где-то внутри, несмотря на то, что очередной черновик с зарисовкой прерван. голос, что знаком до жути. голос, что успокаивает и убаюкивает. голос донхека.

*** [лунный свет проникает внутрь, видит все и я ***

донхек с джемином друзья. самые обыкновенные лучшие друзья, как показывают в фильмах. у них увлечение в виде баскетбола и приставки, своевременные ночевки и тусовки после школы в их тайном саду, где они нашли самый настоящий каменный трон. у них общие секреты и одинаковые вкусы, почти потерянные братья. но так считает донхек, а джемин безнадежно влюблен еще с седьмого класса. влюблен в медовую кожу и полные губы. влюблен в тягучий голос и россыпь родинок по всему телу. влюблен в его манеру речи и каждую привычку. он влюблен в донхека так сильно, что впивается поцелуем в губы перед его отцом. отец хека не приветствует это и мажет кулаком по челюсти парня, заставляя отпрянуть и вернуться в реальность. джемина прогоняют и запрещают ли с ним связываться впредь.

*** [лунный свет проникает внутрь нас, видит все. я прочувствую и прикоснусь ко всем глубинам твоей души.] вокруг бесконечная темнота, освещенная небесными телами. космос – дом для бесчисленных планет и звезд. но не для них. они гуляют по пустым участкам вселенной среди звезд, которые могут в любой момент пройтись по ним, а нормальные загадают под их смерть новые туфли для себя.

луна сегодня светит особенно ярко, может от чувств джемина, может от- ***

джемин прекрасно осознает, какую ошибку совершил и полностью уверен в том, что сейчас старший ненавидит его всеми фибрами души, желая наихудшего за такой поступок. он осознает, насколько испортил хеку жизнь и осознает, что полностью потерял его доверие. маленький ручеек, наверное, уже не в общем саду успокаивает, подавляя лишние мысли. на отчаянно пытается не думать о том, чтобы утопиться, промычав сквозь зубы и быстро замолкает, когда чувствует, как теплая ладонь устраивается на его плече. нет, он не хочет поворачиваться, потому что это прикосновение он способен отличить от любого, но так же сильно он хочет извиниться перед парнем, готовый стоять на коленях. собирая волю в кулак, мин выпаливает извинения одно за другим, пока его попытки не прерывает нежное прикосновение чужих губ. на секунду ему кажется, что он успел утопиться или уснул прямо на полу в хековой гостиной, после удара. - нана, - голос подрагивает, но остается таким же сладким, что джемин от этого обращения готов запищать, словно ребенок. донхек берет руки младшего в свои и вперед подается, лбом в крепкое плечо на утыкаясь. - я люблю тебя и это не первый день, я знаю, что родители не одобряют этого и..может мы сбежим? только ты и я и никого больше и.. - дже договорить не дает, бережно обхватив щеки холодными ладонями и к губам ли прижимается своими, сминая так сладко, что у хека ноги сводит, а все тело бросает в мелкую дрожь. они целуются под полной луной, до избытка воздуха в легких, дают обещание и находят их общий дом в друг друге.

*** луна сегодня светит особенно ярко, может от чувств джемина, может от эмоций донхека. легко взбираясь на холодный шар, они наблюдают за потоками вселенной, не отпуская рук. хек болтает ногами, указывая на аккуратно рассыпанные звезды вокруг марса с таким восторгом, что точно взлетит, а джемин прижимается губами к медовой коже. донхек теплый, подобно солнцу позади, джемин, как луна под ними. впутав ладонь в лавандово-розовые волосы джемина, он прижимается лбом ко лбу, прислушиваясь к тишине космоса. [космическая железная дорога. небо, усыпанное звездами, на которое я смотрю, связывает нас.] ***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.