ID работы: 1083778

Иллюзия Счастья

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как девушку выписали. Кристина отправилась в школу, после долгого отсутствия она очень соскучилась по своим подругам, которые часто приходили навещать её. Единственный человек, которого она не хотела видеть, это Яна. Она знала, что девушка ей не сделает ничего, но на душе было не спокойно. Парень так и не рассказала девушке, почему он так с ней поступил, так что сложный разговор был ещё впереди. -Крис! Привет! Как ты? Я так за тебя переживала. Что там у вас с Андреем?- Эля была очень беспокойна за подругу. -Эля! Я так рада тебя видеть! Вроде уже лучше. Я не знаю, все очень запутанно, но мы помирились. -Я рада, что ты в порядке, я очень соскучилась, дорогая!- Обнимая подругу, проговорила девушка. Вскоре к ним подошла Алина, и школьницы стали очень оживленно болтать. Но вдруг Кристину кто-то окликнул, это был Андрей. Настало время очень трудного разговора. -Привет, по-моему, я должен тебе кое-что рассказать.- Проговорил молодой человек. -Да я как раз хотела тебе напомнит об этом. -Вообщем Яна пустила слух, что ты влюбилась в её одноклассника Кирилла, я решил, что так просто этого не оставлю. Мы пошли с Яной гулять, а она мне все рассказала, я решил, что стану встречаться с ней. Но когда мне рассказали правду, я бросил её и стал звонить тебе, ты не брала трубку, и я побежал к тебе домой, когда пришёл, дверь была открыта, я забежал в ванную, а там ты, вся в крови, без сознания. И только тогда я понял, что натворил. Я думал, что моё сердце остановится, когда я тебя увидел. Прости, это я во всем виноват, поверил этим сплетням. А Яна мной просто воспользовалась, она хотела так заработать себе популярность. Наивная.- Рассказал девушке Андрей. -Мм да, вот так история. На моём здоровье эта история отложила отпечаток. Я надеюсь, ты не будешь больше верить слухам. Мы с Кириллом просто друзья. -Хорошо, любимая, больше я не верю всяким слухам.- С улыбкой произнёс парень и обнял родную для него девушку. Но сзади обнимающейся пары стояла Яна, у ней была самая настоящая истерика, потому что она успела влюбиться в Андрея. И хотела быть на месте Кристины. В голове девушки созревал новый план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.