ID работы: 10837858

По имени

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По имени

Настройки текста
Вечерело. Самуэль Хитаки, классный руководитель 9 б, решил развести своих учеников по домам на своей машине после шумной вечеринки в доме одной из них. Кэтрин, отличница класса, как всегда пыталась быть ближе к нему, поэтому села спереди, рядом с водителем. Самуэль был старше ее лишь на 10 лет, потому, она не теряла надежды когда-нибудь  начать встречаться с ним. А потом можно и замуж выйти, он как раз не женат. И детей родить. По мнению девушки, он прекрасно умел разговаривать с этими самыми детьми и из него бы вышел отличный папа. Кэтрин до конца просила учителя довести ее последней, якобы она дальше всех живет. -Сладких снов! - мистер Хитаки улыбнулся. Он всегда старался быть вежливым, - И передай маме привет! За парнем закрылась дверь машины. "Наконец мы остались наедине" - промелькнуло в мыслях девушки. Повисла тишина. Самуэль повернулся назад и из под одного из сидений достал бутылку воды. -Не хочешь? - он кивнул на нее, обращаясь к Кэтрин. Та немного растерялась. - У меня стакан есть. Девушка лишь помотала головой и заправила за ухо давно вышедшую из прически светлую челку. -Знаешь что я люблю делать, когда никого со мной нет? - неожиданно начал мистер Хитачи. -Нет, а что? - быстро вставила Кэтрин. -Гонять на машине. Не представляешь какой это кайф - чувствовать адреналин, бурлящий в крови. Рёв мотора под боком. Судорожное сжатие пальцев на руле. - учитель посмотрел в глаза девушке в поисках понимания. Но не нашел его. Лишь шок. Который быстро сменился язвительностью. -Не знала, что вы умеете так красиво говорить. -Давай я покажу тебе каково это. - Самуэль проигнорировал ее слова. Он лишь резко ухватился за руль и надавил на газ. - Пристегни ремень, да покрепче! -Что?... - успела сказать девушка перед тем как они рванули со всей силы. -Это пока только разминка, вот сейчас выйдем на главную магистраль. Там как раз машин в такое время мало. - Мистер Хитаки оставался невозмутимым. Учитель сдержал свое слово. Они поехали еще быстрее, хотя, казалось бы, куда уж. Как вдруг, этот безбашенный совершил резкий поворот на все 180 градусов. Кэтрин лишь пискнула от страха и сжалась в комок. Самуэль это заметил и притормозил у одного из домов. -Как тебе? - Учитель посмотрел на девушку. Хоть выражение лица и было у мужчины совершенно спокойное, взъерошенные каштановые волосы казались просто смешными. Кэтрин взглянула на него в ответ и взглотнув тихо сказала: -Какого черта, Самуэль? -Ты впервые назвала меня по имени, - мужчина мягко улыбнулся. -После такого не только по имени буду называть! -Но тебе понравилось? - девушка отвернулась и хотела уже крикнуть: "Нет!" - но что-то ее сдержало. Она прикрыла лицо руками, вздохнула и снова повернувшись к учителю тихо сказала: -Есть такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.