ID работы: 10837870

Принцессы

Фемслэш
R
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принцессы

Настройки текста
Примечания:
Родилась я в королевской семье, Эррор вяло приоткрыла глаза. Фрейлины носились туда-сюда, неся разные платья и украшения. Правильно, ведь приезжает другая королевская семья, за принца которой она скорее всего выйдет замуж. Девушка вздохнула и не без помощи фрейлин собралась на завтрак. Все внушали всегда: Уже за столом королева подняла тему о браке. Принцесса неохотно слушала, сосредотачивая всё своё внимание на тарелке. — Эррор де Алдерия Дестрой. Ты усвоила то, что я тебе сказала? — холод так и сквозил в тоне матери. — Да, матушка, — не менее холодно отозвалась Эррор. Королева успокоилась, увидев как безразлично это её дочери. А значит, глупых истерик не будет, и принцесса вполне может понимать значимость политического брака. Да, принцесса понимала. Но ей действительно было абсолютно плевать на судьбу не только королевства, чьи правители приезжают, но и на собственное тоже, поэтому она не понимала, чего король с королевой рады за её безразличие. — Их величества Король и Королева де Алдерия Дестрой, прибыли Их величества... «Подрастёшь, найдёшь принца на белом коне» Принцесса наблюдала за довольно красивым принцем, сидящим напротив неё, и приветливо улыбающегося ей. Натура он довольно неплохой, но Эррор всё равно. Когда взрослые удалились в отдельную комнату, принц аккуратно пересел к ней, нежно поцеловал в руку, с едва видным румянцем на щеках. — Принц Дрим де Юльби Эпл, ваше высочество, — мягко представился он. — Эррор де Алдерия Дестрой, — холодно ответила принцесса, не меняясь в лице. Принц видно расстроился, но не сдался. Взрослые вернулись с довольно радостными выражениями лиц. Принцессе всё также холодно плевать Принц ухаживал за ней. Алдерия Дестрой только кривилась в своей комнате, ведь ей тошно от его настырности. Он дарил ей цветы — она топтала ночью их в саду. Он дарил ей вино и шампанское — она била бутылки о камни у озера. Он присылал ей письма — она сжигала их в камине. Он присылал ей вкусности и сладости — она выкидывала их на свалку. Принцесса не могла объяснить почему, однако принц ей был противен. Раз она не может показать этого в открытую, она избавляется от его подарков. Головную боль от всего этого снимали только ночные прогулки по близлежащим территориям леса. Но когда я влюбилась в принцессу, Однако, положительные стороны были. У этого королевства был не только принц, но и принцесса, которую сватали с старшим принцем де Алдерии Дестрой. И именно эта принцесса полюбилась Эррор. Да и она сама довольно дружелюбно относится к де Алдерии Дестрой младшей, а вот к своему будущему супругу она относится холодно. Что гуляла в нашем лесу, Именно с этой принцессой гуляла Эррор. Так приятны и теплы были встречи с этой прекрасной девушкой. И она искренне считала это дружбой, пока однажды они случайно не столкнулись губами к губам, запутавшись в корнях деревьев. Тогда они и участили встречи, плюнув на ухаживания будущих супругов. Они держались за руки, бегали и смеялись. Они рассказывали друг другу разные истории, вязали венки из цветов и прыгали в озеро в платьях. Они катались по голой земле, целовались и обнимались. Это было захватывающе, тепло, приятно и настолько хорошо. Того самого принца ветер вдруг сдул. Ни Эррор, ни другая принцесса не обращали внимание на мрачных принцев, и не обратили внимание на их продолжительное исчезновение. Они знали, что принцы уехали на войну, и так обосновали то, что принцессы хотят быть в одном замке. Королевства, целиком и полностью считающие, что принцессы действительно тоскуют по супругам, разрешили даже спать в одной спальне, раз девушки не могут и ночи без слёз и тоски провести без принцев. А принцессам это лишь на руку. Эррор не сомневалась, что всё что связано с принцессой де Юльби Эпл, потрясающе. Она потрясающе целовалась, потрясающе рисовала и вышивала, и близость с ней тоже была потрясающе прекрасна. Но негоже принцессам друг друга любить, К сожалению, время их оказалось ограничено. Однажды одна фрейлина подсмотрела то, что происходило в спальне принцесс, и в ужасе побежала к Их Величествам. И слухи побежали со скоростью света. Уже на утро стоял разгневанный народ у стен дворца. Народ закричал: «Их надо казнить!». Их Величества были в гневе. Слушать даже ничего не хотели. А поняв, что милости им не добиться, принцессы прилюдно друг друга поцеловали, признавая свою любовь. В тот же миг их повели на плаху. И горели платья белые, Эррор спокойно наблюдала за приговором, привязанная к столбу. Единственное, что её сейчас волновало, это рука принцессы де Юльби. Принцессы сжали ладони друг друга в замок, едва видно улыбаясь. Принцесса де Юльби была проницательна, и заранее позаботилась о том, чтобы боли они не чувствовали. Её знания в целебных травах были поистине потрясающими. На красном том костре; Развели огонь. Народ радовался, считая что они сжигают ведьм. Девушки спокойно за ними наблюдали. — Эй, Эрри... — тихо окликнула её принцесса ласковым прозвищем. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, Найти, — с улыбкой повернулась к ней Эррор. На лице её любви расцвела любящая улыбка, с румянцем на щеках. Остались лишь кости тлелые, Священники ликовали, ведь появилась ещё одна легенда, которую они сложат сами. Народ ликовал, ведомый лишь церковью. Королевства приказали молчать обо всём что было. А некоторые, кто стояли в тени, мягко водили пером по пергаменту, записывая происходящее. Эти люди с болью наблюдали за горящей любовью двух дев. — Он говорил любить всех... — прошептал кто-то. — А вы ведёте всех в саму преисподнюю, — горько закончил неизвестный, адресуя всё лихим священникам, даже если никто не услышит. — Любовь охраняет это место, — мягко сообщила неизвестная. — Их любовь. Она будет вечна. — Я в этом даже не сомневаюсь, — отозвался старый, но дружелюбный неизвестный. — Эти девушки теперь где-то в другом месте, там, где нет осуждения и всего плохого. Они в лучшем месте. — Я надеюсь, вы не имеете ввиду..? — насторожился молодой голос первого неизвестного. — О, нет-нет. Это другое место. За разумом нашего понимания и всего сущего, мой мальчик. — Пожалуй, нам пора, господа, — окликнула их неизвестная. — Да... Любите любую любовь, дети... И вы, прекрасные девы. Любите друг друга, не прерываясь на сломанные сердца, — мягко прошептал старый неизвестный. — Он снова говорит с кем-то. — Пойдём, он прощается с девушками, — уверила его неизвестная. Но прежде чем уйти, она бросила одну белую розу, что упала аккурат под деревьями, на чьи кроны летел дым от огня. Они ушли. В ещё пылающем огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.