ID работы: 10837941

Ты - Хозяйка своей жизни!

Tik Tok, Nessa Barrett (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер. Ты сидела в своей комнате, разговаривала с подругой по FaceTime. Обсуждала всякие темы и то как будешь проводить своё день рождение. Как вдруг тебя позвала мама в гостиную, чтобы серьёзно поговорить. Ты неохотно встала с кровати и спустилась на первый этаж. С мамой у тебя были не очень хорошие отношения из-за её нового мужа. Через мгновение ты уже стояла в дверном проёме в гостиную и с недовольным лицом смотрела на мать. (Т/И;Т/М) Т/М:Солнце, так как ты уже достаточно взрослая. Через неделю тебе будет 16. Т/И: Ага, помню Т/М: Поэтому мы с Майклом (именно так звали нового муда твоей мамы) решили что ьы переедешь в Америку. Т/И: Ну, не удивительно, вы опять решили за меня. Вечно вы думаете только о себе. Что мне делать в Америке, у меня там никаких знакомых. Т/М: Перестань. У Майкла в Америке живёт сын Пэйтон и дочь Фэйт. Т/И: Класс... Т/М: Кстати, самолёт у тебя на следующий день после дня рождения. Т/И: Мм, понятно. Ты развернулась и пошла в комнату. Мама тебе что-то говорила, но ты её уже не слушала и думала, как ты будешь без своей лучшей подруги Нади. Поэтому ты сразу же рассказала ей. (Н-Надя, Ты-Т/И) Н: И что ты собираешься делать? Т/И: Ну пока что не знаю. Не хочется куда-то переезжать. Тем более без тебя, твоей поддержки и тупых шуток. Н: Эй, это все конечно очень приятно, но мои шутки вовсе не тупые. Т/И: да, да, да Вы ещё часа два разговаривали обо всем. И решили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.