ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 - кома

Настройки текста
      Мэтью Такколид Вот я помню как ко мне вбигает Райан, и говорит, что Даня, моя Даня ушла на Войну(оказалось, что королева напала на короля и застала его врасплох). Ему это сообщили друзья Дани, они увидели ее на поле боя когда проходили не подалеку. Узнав, об этом я быстро соскочил из за стола и выбежал из моего кабинета. Но я не знал куда мне бежать, поэтому мне еще пришлось искать друзей Дани что бы узнать где она. Когда я наконец нашел их, то мы вместе отправились на битву за Даняй. Но как только мы вышли из портала, я увидел что Даниелла стоит возле своей матери и держит клинок возле её горла. Вот мать ей что то говорит и улыбается, но Данька никогда не сдается. Она начала взлетать в небо, а потом я понял, что она хочет сделать и побежал к ней еще быстрее. Но я не успел, я видел как Даниелла попросила у меня прощения и проткнула свою грудь насквозь. Потом она начала падать и превращаться в дракона, а потом наоборот обратно в девушку. Подбежав к ней я взял ее голову и положил к себе на колени, у нее всё еще были открыты глаза. -Нет, нет ,нет, Даня. Не уходи, не бросай меня, я люблю тебя.... пожалуйста - Уже почти шепотом говорил я потому-что знал, было уже поздно. Прошла неделя после той страшной битвы. Мы с ребятами решили, что не будем закапывать тело Дани в землю. Мы похоронили её на моём семейном кладбище в стеклянном гробу, на большом алтаре. Даниелла Бейкероус Оу, как болит голова. Стоп. Я же мертва как у меня может болеть голова? "Твое тело еще живое"- сказал такой милый женский голос. "кто ты?" "Я это ты только в другой форме, я твой дракон" " Круто, а ну и что то что моё тело еще живо, я то мертва." "Я могу регенерироваться, поэтому я уже почти восстановила твоё тело" "хорошо, просто отлично, а от меня что требуется?" "тебе всего лишь нужно будет произнести заклинание Cos vivent , когда тело будет готово" "А когда...?"- не успела я произнести вопрос как "готово, произноси заклинание" "Cos vivent" И меня будто бы вытолкнуло обратно в моё тело, оно ужасно болело. Блин еще этот стеклянный гроб ломать придется. -Ладно хоть не догадались в землю закопать моё бренное тело!!!- ворчала я наматывая свое белое платье (в котором меня похоронили) на руку что бы разбить стекло. Вот же.. все равно руку задела, у меня полилась кровь, и белое платье стало красным. Пришлось переноситься на своих крыльях к дому Мэтью, там как раз я увидела возле дома Райана. -Райан- окликнула я его, он начал поворачивать голову, а когда заметил меня то он будто смотрел на призрака, ах да точно яж для них умерла неделю назад. - Райан, тихо- начала я говорить потихоньку и подходить к нему - меня, оживила моя дракониха. Я живая. Я не призрак. Понял?-спросила я у него как у умалишенного, но не успела опомниться как уже стою в его обьятьях. -Ты точно настоящая?-спросил он меня -Точно, не подскажешь где Мэтью? -Он у себя в кабинете, но я не советую тебе туда идти.- отпуская меня из обьятий говорил Райан, и я пошла в кабинет к Мэтью. Прав был Райан лучше бы я сюда не заходила, на весь кабинет воняло перегаром, везде валялись бутылки, и самое главное Мэтью лежал на диване с бутылкой виски в руках. -Райан!!-позвала я его. -Что?! я предупреждал тебя. -Сделай так, что бы он протрезвел, а я пока займусь видимо, уборкой. -Хорошо,но это будет сложно он как начал пить как ты умерла так и не перестовал, а ты иди хоть переоденься.-и он увел куда то Мэта, а я не стала переодеваться, и начала сразу убираться. С начала я выбросила все бутылки в мусорку, потом пришлось эту мусорку выносить и опять собирать бутылки. Но потом я услышала что сюда кто-то бежит, нет можно даже сказать несётся. И в комнату вбегает Мэт, он стоит смотрит на меня,а потом подходит и целует. Я ответила на его поцелуй и понеслось, перестали мы целоваться только после того как мы уже не могли дышать. -Я люблю тебя - Сказала я Мэту, но он опустился на колени и взяв мои руки в свои заявил: -Даниелла Бейкероус, ты станешь моей женой ? - сказать что я была в шоке ничего не сказать, в дверях стоял не менее удивленный Райан. -Да - только и смогла ответить я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.