ID работы: 10838072

Wild Side

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 626 Отзывы 170 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Примечания:

два года спустя

Рассматривая в зеркале темно-красное длинное платье на бретельках, Тесс поморщилась. Да, оно прекрасно сидело по фигуре, имело вполне соблазнительные декольте и разрез на ноге, но вот цвет ее абсолютно смущал. Застонав и всплеснув руками, она пробормотала: —  Почему Мэй захотелось выбрать такой идиотский цвет для подружек невесты?! — Отличный цвет, вполне в стиле нашей Мэйлин, — послышался насмешливый голос с другого конца комнаты. В идеально сидящем костюме Роберт Хилл подпирал плечом стену. — Мне он совершенно не идет, — сокрушенно покачала головой Тесс и снова повернулась к зеркалу.  Тяжело вздохнув,  Роб прошел к ней и обнял за талию, положив подбородок на макушку, за что тут же получил шлепок по руке, который означал: "я целый час пыталась уложить эти локоны в подобие прически".  — Ты будешь выглядеть прекрасно во всем, — шепнул он, целуя ее в висок. — К тому же это платье отлично сочетается с твоим кольцом.  Вытянув руку, Тесс в очередной раз полюбовалась аккуратным золотым колечком, в центре которого на свету переливался рубин в обрамлении мелких бриллиантов. Помолвочное кольцо. Улыбнувшись, девушка повернулась к своему жениху, и проговорила: — Да, ты прав. К тому же, оно прямо-таки отражает мою вампирскую сущность.  — Что тогда отражает мою вампирскую сущность, детектив? — хохотнул Роб, вопросительно подняв брови.  — Я, конечно, — закатила глаза Тесс и прошла к своему туалетному столику, чтобы завершить макияж.  Роб не мог назвать хоть один день, когда бы он не вспоминал о том, что произошло на парковке в ту осеннюю ночь почти два года назад. Как он боялся, что она его возненавидит, но его Тесс была не такой: она была самоотверженной, волевой и неутомимой. Да, первые несколько недель были тяжелыми, но он всегда был рядом, пытаясь поддержать как только мог, а теперь, спустя столько месяцев, она была его невестой, а впереди была целая жизнь, полная приключений, и каждое из них он разделит с ней, своей будущей женой.  — Так и будешь пялиться на меня, как полный идиот? — проговорила Тесс, распределяя подушечкой среднего пальца помаду по нижней губе.  — Что за оскорбления? — возмущенно округлил глаза Роб. — Я не просто идиот, а влюбленный идиот, прошу запомнить на будущее.   Тесс засмеялась и обернулась к нему. Его сердце сладко сжалось на мгновение, подтверждая его слова, и он протянул руку, чтобы сопроводить свою возлюбленную на свадьбу их друзей. И он был счастлив. 

***

Мэй наконец удалось ускользнуть от нескончаемого потока гостей, пытающихся их поздравить, и сесть за свой столик незамеченной. Церемония прошла как в тумане, она просто пыталась сосредоточить свой затуманенный от слез взгляд на Дейве, который все время крепко держал ее за руку.  Не успела она прожевать и ложки салата, а пустой желудок требовал хоть какой-то еды кроме шампанского, как на ее оголенные плечи опустились теплые ладони.  — Вам не стыдно, миссис Кинг, оставлять на растерзание тетушкам своего мужа? — низкий шепот Дейва отразился в каждой клеточке ее тела, разослав по коже мурашки.  — Мистер Кинг, — брюнетка обернулась к своему новоиспеченному мужу и улыбнулась, — неужели мы остались наедине?  — Клянусь, я не выдержу и двух часов на виду у всех, когда ты так соблазнительно выглядишь в этом платье. Знаю, ты очень долго его выбирала, но как же я хочу его с тебя сорвать, — он притянул ее к себе за подбородок и оставил влажный поцелуй на пухлых губах. — Вообще законно быть такой красивой, Мэй?  Покачав головой, девушка тихо засмеялась и чмокнула его в ответ: — Прекрати меня смущать.  — Серьезно. Знаешь, насколько близко я был к тому, чтобы расплакаться, когда увидел тебя идущей к алтарю? Ко мне? Роб пихнул меня слишком сильно, видимо, чтобы я не залил слезами его дорогущий костюм, — хмыкнул мужчина, с любовью вглядываясь в сверкающие глаза своей фыркнувшей жены. — Не думаю, что он настолько печется о своих костюмах. Кстати, ты заметил, как Маттео крутится вокруг Наоми весь вечер?   — Серьезно? Не заметил, но Наоми сказала, что твоя книга сейчас в первой десятке бестселлеров по стране. Когда ты собиралась мне сказать?  Мэй покрылась румянцем и опустила взгляд: ей все еще было непривычно, что она теперь опубликованный автор, который подписал очередной контракт с издательством.  — Узнала только сегодня утром, но было не до это, сам знаешь.  — Поздравляю, малыш. У меня самая талантливая жена, ты знаешь? А еще невероятно красивая, — он снова наклонился к ней, и на этот раз поцелуй был несколько дольше, чем планировалось. — К черту все, мы поднимаемся в наш номер, — он встал и протянул ей руку.  Мэй ошарашено смотрела на него, пока он выводил ее из банкетного зала: — Но, милый, а как же торт? И гости? — Спустимся через полчаса, — бросил он через плечо. — Нет, час. Можешь поставить таймер.  Хихикнув, брюнетка закусила губу и последовала вверх по ступеням за своим мужем. И она была счастлива. 

***

Увидев, как Дейв почти незаметно вывел Мэй из зала, Гвен возмущенно взмахнула руками и повернулась к своему парню, который до этого пил шампанское и рассматривал, как красиво проникающий из окна свет закатного солнца окрашивает отросшие до лопаток волосы девушки в золотистый цвет.  — Еще одни! Роб и Тесс, теперь это сделали Дейв и Мэй. Шон, я тоже хочу! Растерявшись Шон, закусил губу и пробормотал: — Гвен, блин, у меня вообще-то был план. Так просто это не делается. Я между прочим готовился, а ты так просто взяла и все сказала.  — Это именно так просто: берешь и делаешь!  — Я чертовски сильно хочу на тебе жениться, но ты буквально сейчас испортила себе сюрприз! Гвен округлила глаза и скороговоркой прошептала: — Я имела ввиду сбежать с приема и заняться сексом в каком-нибудь неприличном месте, потому что ты слишком хорош в этом костюме, и получается, что я испортила себе сюрприз?  Они молча смотрели друг на друга, превозмогая ужасное чувство неловкости и понимая слетевшие с губ друг друга слова. В глазах Шона загорелась решительность, и он, сжав пальцы Гвен, почти полетел к выходу. Волчица не скрывала своей довольной улыбки. — Шон? — шепнула она, зная, что он услышит своим волчьим слухом. — Я согласна.  Он не остановился, не ответил, а лишь сильнее сжал ее руку. Они тоже были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.