ID работы: 10838090

Мое сокровище - это ты

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
624 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 196 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11. Страхи

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный номер (10:32): и снова привет always_missing_kobe (10:35): что ты от меня хочешь? Неизвестный номер (10:35): наконец-то ты ответил Не очень вежливо игнорировать человека always_missing_kobe (10:36): сталкерить и не понимать простых слов еще хуже Я сказал тебе три раза Три блять раза, чтобы ты не подходил ко мне Что тебе непонятно? Неизвестный номер (10:36): мне все понятно Но знаешь желание заполучить тебя гораздо сильнее Ты снова молчишь У тебя пары точно Не буду тогда отвлекать Увидимся

***

Надо быть сильным. Йоши постоянно говорит себе эти слова, постоянно напоминает, что слабость нужно откидывать куда подальше, и ждать помощи от других на ежедневной основе не вариант. У него мама и старшая сестра, о которых надо заботиться, он не должен быть слабым и беспомощным, он должен сам уметь разбираться со своими проблемами. Йоши любит комфорт, любит когда его семье и друзьям хорошо и уютно, только вот о себе же он напрочь забывает. Он любит заботиться о других, не прося ничего взамен. Йоши не любит перемен, не любит грубость, бесчеловечность и ненависть, но больше всего он не любит свою слабость. Ведь все же именно таким он был. «Это не так», — сколько раз он слышал эти слова от Хенсока, который стал лучшим другом, от сестры, которая его поддержит в любом случае. И может это правда не так, ведь жизнь Йошинори далеко не сахар, он не стремится быть лучшим, он всего лишь стремится держаться наплаву и не разочаровывать дорогих ему людей. Йоши нравится учиться, но иногда приходится придавать чуть больше сил и бессонных ночей, чтобы самому быть довольным результатом. Йошинори сильный. Но когда что-то нарушает его спокойствие, кто-то вламывается в его размеренную жизнь, он теряется, действительно становится слабым, потому что не знает как быть, как справиться одному. Отец всегда говорил Йоши, что у него будет самая лучшая жизнь, прекрасная, наполненная любовью и пониманием, счастьем и нежностью. Отец всегда говорил, что у такого прекрасного омеги, как он, будет такой же прекрасный, заботливый альфа. Йоши всегда помнит эти слова, даже когда сидит около могилы, аккуратно поправляет цветы и стряхивает накопившуюся пыль с мраморной плиты. «Лучше тебя уже никого не будет», — всегда сквозь слезы улыбается омега. Перед ним он никогда не боялся показать свою слабость. Отец поймет, отец обнимет и защитит. Йоши не любит ненависть, но и она имеет место быть в его сердце, когда он видит пугающие сообщения человека, которого бы с удовольствием выкинул из своей жизни. Канемото никогда не давал надежд, никогда не подпускал к себе ближе, чем на вытянутую руку, но Ким Довон сам решил, что ему можно, а что нельзя. Решил, что ему можно все. Это не любовь и не влюблённость, это безрассудство и ненормальное желание, неуважение и маниакальность. Йоши боялся. Всей душой боялся этого человека. Йоши всегда видел только нежность и настоящие чувства, получал много любви и света в родном доме, но, приехав в чужую Корею, сразу столкнулся со своим страхом. Именно этого Йоши всегда и боялся. Но Йоши сильный, верно? Довон не изменился совсем после их последней встречи еще на первом курсе. Довон был на год старше, и именно тогда он заметил милого высокого омежку с большими оленьими глазами. Он был чист и невинен, и это подкупляло. Подкупляло так, что кроме него, больше альфа никого не видел. Йоши хотел бы перемотать время назад, чтобы предупредить себя и отгородить от этого страха, который теперь преследует его по пятам. Хочется написать Хенсоку или Джункю, позвонить Джихуну, но они совершенно в других корпусах, между которыми какое-никакое расстояние, и омега одергивает себя. Это его проблема, он должен справиться сам. Должен быть сильным. — Давно не виделись, — просто кидает Довон, словно они реально друзья, которые были врозь довольно долгое время. Наверное, мимо проходящие студенты так и думают, не замечая, как сильно Йоши впивается ногтями в лямку своего потрепанного рюкзака и слегка сжимается под чужим незаметным давлением. — Мне нужно на следующую пару, — спокойно говорит Йоши, не желая здесь оставаться ни минуты, — пропусти. И будь добр не появляться на этом факультете. — И что мне за это будет? — ухмылка наглая и гадкая, Йоши чувствует, как собственные губы непроизвольно дрогнули, и это очень плохо. Он снова становится слабым, но этого нельзя допустить. Тогда Довон ощутит его страх, и это последнее, чего желает Йошинори. Омега молчит, а Довон легко держит его рядом с собой за рюкзак, но на таком расстоянии, чтобы у людей не было подозрений. Йоши хочет оттолкнуть, хочет ударить по чужим рукам, которые приносят только ужас и дискомфорт, но не может и пошевелиться, наблюдая за чужими действиями. Это в себе Йошинори тоже ненавидел. Неожиданно в нос ударяет холодный аромат свежего зимнего утра. Пахнет снегом, морозом, он не сильный, но достаточно ощутимый и крепкий. Аромат, который Йоши выучил за эти несколько месяцев. — Йоши-кун, привет, — Асахи не улыбается, он выглядит, как обычно, серьёзным и безэмоциональным с прохладным взглядом, так соответствующим его природе. Альфа подходит ближе, словно и не замечает Довона, неаккуратно скидывая чужую руку с рюкзака, — ой, извиняюсь. Не заметил. Врет. Йоши видит, как видит и Довон, что прищуривает свои глаза и внимательно всматривается в нового актера их дурацкого театра. Асахи явно не что-то спросить пришёл и не поболтать или познакомиться, незаметный шаг вперёд — и теперь он стоит между ними, одним плечом загораживая старшего. И Йоши снова чувствует это, чувствует то, что сбило с толку ещё тогда, несколько дней назад в комнате, когда его прошибло на слезы после первых сообщений своего сталкера. Он чувствует себя защищенным. — У тебя новые друзья? — Довон ухмыляется натянуто, наклоняя голову в бок, — как интересно. Асахи молчит, Йоши не видит, но понимает, что его взгляд тяжёлый и серьёзный, ведь Довон слегка тушуется, хотя и прекрасно делает вид, что ничего не происходит. На всякий случай Йоши легонько хватается за чужую джинсовку на спине. Присутствие этого альфы рядом успокаивает. — Нам пора на занятие, — наконец говорит Асахи, но не двигается с места, все также упрямо всматриваясь в бесстыжие, наглые глаза напротив, — и да. Если омега не хочет с тобой разговаривать, не трогай ее. Даже не подходи к ней, понял? Йоши понимает, что речь сейчас далеко не о каждой омеге. — Да что ты говоришь? Какой-то пацан смеет мне указывать? — Прекрати, — Йоши говорит тихо, но твердо, немного даже поражаясь своей смелости, которую придает человек, за которого Йоши сейчас держится, — ты уже опаздываешь, Довон-хен. Не хочешь же во второй раз быть отчисленным? Если бы не снующие туда-сюда студенты, если бы не мимо проходящие преподаватели искусств, если бы не камеры видеонаблюдения, возможно было бы продолжение, которого Йошинори точно не желал, ровно так же, как и Асахи. Довон смеряет презрительным взглядом невысокого альфу перед собой и все же уходит, слегка дергая плечами и оставляя похабную ухмылку напоследок. — Ещё увидимся, Йошинори-сан. Уходит, но, жаль, не насовсем. Страх немного отступает, на его место приходит слабость от перенапряжения, и появляется дикое желание просто уйти в общагу, лечь на кровать и уснуть крепким, непробудным сном. — Спасибо, Асахи, — шепчет Йоши так, чтобы младший услышал, и отпускает ткань джинсовки, позволяя повернуться к нему. Асахи терпеливо ждал, даже не пытался вырваться или развернуться, пока Йоши сам его не отпустил. И это приятно отдается где-то глубоко внутри. Звонок бьет по ушам резко и немного болезненно, они даже не успевают толком обменяться словами, как приходится расстаться. И это тоже не насовсем.

***

beer_factory_asahi (14:20): все в порядке, хен? always_missing_kobe (14:21): да, вполне Спасибо, что заступился И прости за то что увидел beer_factory_asahi (14:21): перестань Все в порядке Извини за прямоту, но этот альфа мне не нравится always_missing_kobe (14:21): не извиняйся Мне тоже beer_factory_asahi (14:22): у тебя последняя пара? always_missing_kobe (14:22): да beer_factory_asahi (14:22): я буду ждать тебя возле дверей аудитории Ты же не против? always_missing_kobe (14:22): думаю нет beer_factory_asahi (14:22): и замечательно

***

чат «общажные старички» always_missing_kobe (14:56): он приходил fucked_hyunsuk_up (14:56): пиздец Он тебе ничего не сделал? always_missing_kobe (14:56): нет Возможно не успел pilates_namja (14:56): ты что-то недоговариваешь Нам придти? i_want_to_die (14:56): только скажи always_missing_kobe (14:57): нетнет, все хорошо Относительно … Асахи заступился за меня pilates_namja (14:57): … fucked_hyunsuk_up (14:57): я теряю челюсть второй раз за неделю always_missing_kobe (14:57): возьми уже протезы получше я не знаю i_want_to_die (14:57): раз йоши кидает несмешные шутки, значит более менее все нормально Но сама ситуация просто пиздец pilates_namja (14:57): ++++ Слушай А он случайно не твой? always_missing_kobe (14:59): нет fucked_hyunsuk_up (14:59): но почему? always_missing_kobe (14:59): вы меня видели? Это просто смешно pilates_namja (14:59): опять твои ебаные загоны fucked_hyunsuk_up (15:00): я вам с джункю уши повыдираю нахрен Нашли из-за чего переживать i_want_to_die (15:00): давайте не сейчас а Настроения разбираться совсем нет pilates_namja (15:00): ладно Нет так нет Йоши, сейчас ты как? always_missing_kobe (15:00): все хорошо, не переживайте за меня так сильно i_want_to_die (15:00): если что пиши сразу нам Окей? always_missing_kobe (15:00): конечно
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.