ID работы: 10838090

Мое сокровище - это ты

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
624 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 196 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 34. Судьба

Настройки текста
Асахи проверяет телефон уже в десятый раз за утро, когда добирается до общежития, но ничего не меняется со вчерашнего дня. Йоши больше не заходил в сеть, и как бы Асахи не пытался — достучаться до того не удалось. Альфа чувствует себя стремно на самом деле. Он правда старался сильно не надоедать Йошинори, хотя каждый раз желание написать ему было сильным, но его Хамада безжалостно одергивал, ругая себя. Только оказалось, что переборщил. А может вообще неправильно поступил. За своими переживаниями и никому ненужной борьбой с самим собой он не заметил чужую боль. Зато потом его словно сбило чужими чувствами, состоящими из непонимания и колкой обиды. Йоши ждал его сообщений, писал сам, рассказывая обо всем подряд, и Асахи даже не понял, что своим игнорированием он делал только больно омеге. Да не просто омеге, а своему, в которого он влюблен. Для Асахи эти отношения в новинку, и он вообще не представляет, как правильно поступать в тех или иных ситуациях. Честно говоря он никогда даже и не думал, что будет с кем-то встречаться. Он никогда не любил, никогда ни на кого не смотрел, никто не цеплял его так сильно, чтобы думать об отношениях, о будущем, и особенно как об одном целом. А истинный? Ну это просто смешно. До Джэхека и Чону он думал, что истинные это просто сказки, но когда понял, что ни черта это не чудеса, молился, чтобы его эта участь избежала. Пока чьи-то эмоции не затопили его с лихвой, да так, что было трудно дышать, а сердце билось как сумасшедшее из-за чужого страха. Это было странно. Для Асахи это правда было странно, учитывая, что он как раз начал принимать неожиданную влюбленность в своего соседа, и эта истинность была ну совсем не к месту. Принимать и то, и то было сложно. Но вот принять тот факт, что его истинным оказался человек, в которого он впервые в жизни влюбился… Тогда Асахи понял, что связь и правда может быть счастьем. Только в отношениях он все равно был полным нубом и тормозом, хотя и старался изо всех сил. В общаге непривычно тихо, только редкие студенты попадаются ему на лестнице, когда он поднимается на свой четвёртый этаж, ставший за несколько месяцев родным. Снова начнется беготня по ним десять раз на дню, снова надо привыкать к шумной жизни, в которой каждая минута одиночества расценивается, как дар с небес. На этаже совсем пусто — походу все нормальные люди еще сидели по домам, ну или были такими же комнатными растениями, как он сам или Джункю. Заходя в свою секцию, Асахи резко останавливается на пороге, прислушиваясь. Или он совсем сходит с ума или ему кажется, что шоколадом стало пахнуть… Сильнее? Хамада, недолго думая, подходит к ближайшей двери и несколько раз дергает ручку, но чуда не случается, дверь не поддается. Парень глубоко вздыхает — похоже совсем крыша едет, уже мерещится то, чего нет. Японец чувствует себя немного придурком, но он заглядывает и на кухню на всякий случай, где ожидаемо никого не находит. Хотя замечает приоткрытое сверху окно, но мало ли, может Хенсок оставил ещё три недели назад, когда последний уезжал, да и забыл. Но разве вахтерши бы не закрыли его при проверке? И почему шоколадный аромат сейчас ощущается несколько насыщеннее, чем обычно? Асахи не любил сладкое. Мог конечно съесть пару конфет или кусочков от плитки, мог и целый кусман от торта зарубить, но как такового удовольствия, которое испытывает большинство людей, он никогда не получал. Подумаешь, шоколад да шоколад. Серотонина от него точно не прибавлялось. Асахи равнодушен к сладкому, но вот запах Йошинори для него стал особенным. Асахи не только впервые влюбился, но и впервые полюбил сладость, которая дарила спокойствие, обволакивала уютом и нежностью, и также страшно возбуждала в определенные периоды. Асахи полюбил сладкое, но только одно единственное в своей жизни. Альфа падает на кровать, забив на сумки, которые хорошо бы разобрать, и снова проверяет мессенджер. Аккаунт Йоши все также глух, и это начинает немного напрягать, несмотря на то, что на душе полный порядок. Асахи не замечает, как дрема потихоньку забирает его с собой — все-таки три часа в душном автобусе и кучей каких-то неинтересных людишек давали о себе знать — но глухой скрежет ключей о замочную скважину сразу выбивает весь сон, от чего он подскакивает и меньше, чем за доли секунд, оказывается рядом с дверью. — Вот живу здесь второй год, — слышит Асахи тихий-тихий, недовольный, но родной голос, который перебивается шумными попытками закрыть несчастную секционную дверь. После неприятного случая со своим сталкером, Йоши постоянно запирался и на внешние двери, несмотря на то, что больше к ним никаких визитов не было, — а эти двери все такая же хрень. Как и мои руки походу. Йошинори кое-как разбирается с дверью, с которой и раньше был не в ладах, как и в принципе со всеми стенами этой общаги, и наконец оборачивается, с тихим ругательством закидывая спустившийся рюкзак обратно на плечо. И точно также замирает, когда натыкается на мордашку, которую привык видеть серьёзной и равнодушной, но никак не удивленной или взволнованной. — Асахи?.. Он не дает договорить, а Йоши прикусывает язык, когда альфа обнимает его крепко и осторожно, ближе прижимая к себе. Носом старший зарывается в шевелюру, снова ощущая тот самый свежий, морозный запах, который не перебьет ни один шампунь. Как же ему этого не хватало. И все обиды сразу же забываются, которые на деле-то вылетели еще вчера. Йоши действительно не умел долго обижаться. Асахи утыкается в чужую шею и впервые в жизни радуется, что родители не одарили его высоким ростом. Шоколадом пахнет куда слаще и ярче, что даже слегка чешутся клыки, а в груди просыпается древнее желание пометить пару, сделать его своим. Но Йоши явно не оценит такой порыв. Не сейчас точно. — Ты чего … — Почему не заходил в сеть так долго? — шепчет Асахи, не желая отстраняться от чужой горячей, нежной кожи, которую мягко задевает губами, — хоть бы написал, что с тобой все в порядке… Йоши прячет улыбку, прикрывая глаза, и так же крепко обнимает в ответ, ощущая не только сладкую, слабую дрожь от прикосновений, но и легкие переживания внутри себя, которые потихоньку переходят в пустоту спокойствия. — Когда прилетел вчера, устал страшно, что сразу вырубился, — рассказывает Йошинори и немного покачивается из стороны в сторону, словно пытаясь убаюкать альфу, — хорошо, что маме успел написать. Не поверишь, но она реально была бы здесь. Уже утром, когда проснулся, заметил, что телефон был совсем на нуле, и понял, что забыл зарядку дома… Асахи замирает в попытках переварить информацию и тихо смеется, все также пряча своё лицо в чужой шее. Йоши надувает губы — Асахи чувствует макушкой — но сразу же растягивает их в нежной улыбке. В таких нужных объятиях безумно тепло и хорошо, комфортно настолько, что совсем не хочется отпускать друг друга, хотя и стоят они прям на самом пороге. Но, кроме них, больше никого нет, поэтому можно не торопиться. И хочется сказать слишком много, но оба не решаются разрушить уютную тишину, по которой они безумно скучали. Теперь все хорошо.

***

чат «ошибки природы и машихо» beer_factory_asahi (12:50): *прикреплена фотография* takata_kotetsu (12:50): так ты из-за него так быстро смотался??? beer_factory_asahi (12:51): лол нет Я вообще не знал, что Йоши оказывается вчера прилетел Но я сейчас такой счастливый представить себе не можете takata_kotetsu (12:51): блин опять в комнате арктика будет… jaehyuk_sucks_to_phychology (12:51): наконец-то ты хоть развеселел, а то твоя унылая рожа все настроение портила korean_justin_bieber (12:51): вщ Она у тебя и так унылая, но в последние дни это просто самый пик был beer_factory_asahi (12:52): раздражаете takata_kotetsu (12:52): и мы тебя любим Бля как я не хочу никуда ехать Может отчислиться korean_justin_bieber (12:52): обычно это стезя Джэхека jaehyuk_sucks_to_phychology (12:52): зачем отчисляться, если меня рано или поздно сами отчислят ХА beer_factory_asahi (12:52): лллогика Но лучше конечно повеситься takata_kotetsu (12:53): ты Дазай пиздец jaehyuk_sucks_to_phychology (12:53): ТОЧНО Иди Йоши предложи двойной суесыд сделать Авось согласится korean_justin_bieber (12:53): я думаю он его пизданет jaehyuk_sucks_to_phychology (12:53): тоже вариант А мне интересно посмотреть Асахи, пока не предлагай Нас подожди beer_factory_asahi (12:54): открываю вакансии на новых друзей takata_kotetsu (12:54): но ты не любишь людей beer_factory_asahi (12:54): значит у меня больше нет друзей Все просто korean_justin_bieber (12:54): хочу научиться также Коротко, просто и ясно jaehyuk_sucks_to_phychology (12:54): тебе-то точно не помешает takata_kotetsu (12:54): лоооол jaehyuk_sucks_to_phychology (12:55): кстати, сахи А Йоши тебя простил что ли? takata_kotetsu (12:55): а они ссорились? Не думаю что они тогда бы тусили вместе на кухне beer_factory_asahi (12:55): мне нравится как вы любите обсуждать меня при мне же korean_justin_bieber (12:55): а как еще

***

takata_kotetsu (12:58): хен, привет! Ты в общаге, да? always_missing_kobe (13:00): привет :3 Откуда ты знаешь спрашивать не буду лол takata_kotetsu (13:00): действительно Я когда уезжал все проверял и мне показалось что-то с окном Посмотри плиз always_missing_kobe (13:02): нет, не показалось Кое-как открыл takata_kotetsu (13:02): зашибись always_missing_kobe (13:02): и кое-как закрыл takata_kotetsu (13:02): чудесно Идти на вахту думаю смысла нет? always_missing_kobe (13:03): тебя пошлют Пока окно само не выпадет тогда может быть они что-то сделают И то не обещаю takata_kotetsu (13:03): весело always_missing_kobe (13:03): пока лето, можно открытым в принципе оставлять takata_kotetsu (13:04): наверное ты прав Ладно, потом разберемся А ты чего так рано приехал? always_missing_kobe (13:04): не знаю takata_kotetsu (13:04): не знаю? always_missing_kobe (13:04): ага Просто решил как-то, хотя раньше за день обычно возвращался Что-то потянуло Но вообще не жалею takata_kotetsu (13:05): еще бы хд Прям судьба Что будете делать? always_missing_kobe (13:05): валяться, обниматься, еще раз валяться takata_kotetsu (13:05): не удивлен Только прошу скажи этой ледышке чтобы он тебя не покрывал запахом в нашей комнате always_missing_kobe (13:05): БЛЯ ШИХО takata_kotetsu (13:06): или пусть покрывает, НО РЕДКО Ну реально пахнет холодом и автоматически ощущается холод ЛЕТОМ always_missing_kobe (13:06): мдмлалслслчлслслчлв takata_kotetsu (13:06): серьезно тебе самому не холодно? always_missing_kobe (13:07): неа Вообще не чувствую Наоборот приятно takata_kotetsu (13:07): очень действенно, к тебе реально так никто не подойдет always_missing_kobe (13:07): (:

***

чат «общажные старички» pilates_namja (13:21): сижу такой смотрю фильмец в гостиной И два моих пиздюка пришли За компанию сказали И сидят отлипнуть не могут То пиздятся, то снова сюсюкаются Я щас умру i_want_to_die (13:21): ПХАХАХПХАХВХ Когда ты еще так с ними посидишь always_missing_kobe (13:22): лучший старший брат би лайк fucked_hyunsuk_up (13:22): у вас родители наверное в шоке с вас pilates_namja (13:22): ЭТО Я В ШОКЕ С НИХ always_missing_kobe (13:22): ой да согласись что Джэхек тебе нравится pilates_namja (13:22): ах ты i_want_to_die (13:23): а они знают что ты тоже шуры муры крутишь? fucked_hyunsuk_up (13:23): да прям шуры муры pilates_namja (13:23): ну я сказал fucked_hyunsuk_up (13:23): ты сделал ЧТО always_missing_kobe (13:23): АХАХВХЫХВХЫХА pilates_namja (13:24): они теперь ждут хена дома fucked_hyunsuk_up (13:24): бляяяять Кого творишь-то тт always_missing_kobe (13:24): невестка хен уву pilates_namja (13:24): типа альфу одного они знают, теперь на омегу другого посмотреть хотят лол i_want_to_die (13:25): визжу А Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ fucked_hyunsuk_up (13:25): давайте поговорим о погоде пожалуйста always_missing_kobe (13:25): а что с ней, вроде тепло i_want_to_die (13:25): Йоши мля, мы его засмущали always_missing_kobe (13:25): аааа pilates_namja (13:25): ПРОСТОЙ КАК ПЯТЬ КОПЕЕК РЖУ always_missing_kobe (13:25): иди нахер Ой кстати Я приехал Если что fucked_hyunsuk_up (13:25): че в смысле i_want_to_die (13:26): когда pilates_namja (13:26): и зачем так рано always_missing_kobe (13:26): вчера вечером Просто захотел И смотрите *прикреплена фотография* i_want_to_die (13:27): АААА НУ ПОНЯТНА always_missing_kobe (13:27): ЭТО НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ fucked_hyunsuk_up (13:27): погоди вы что просто взяли и одновременно приехали, не предупреждая? always_missing_kobe (13:27): ну да pilates_namja (13:27): вау А истинность и так может работать что ли always_missing_kobe (13:27): хз В любом случае он лежит у меня на коленях, а я самый счастливый пиздец i_want_to_die (13:28): емае тт Как это мило тт тт тт fucked_hyunsuk_up (13:28): скажи ему если он еще вздумает тебя обижать, я ему шею сверну pilates_namja (13:28): я помогу always_missing_kobe (13:28): хеееены i_want_to_die (13:28): не понял, а что случилось fucked_hyunsuk_up (13:28): та небольшие траблы Иногда бывает, что нашим альфам надо вставлять пизды i_want_to_die (13:28): а это точно pilates_namja (13:28): ниче что я здесь always_missing_kobe (13:29): тебе тем более pilates_namja (13:29): когда твои друзья омеги спасите fucked_hyunsuk_up (13:29): слышь во френдзону не загоняй Удумал там always_missing_kobe (13:29): вам что того года не хватило там сидеть Долбоебы i_want_to_die (13:29): подписываюсь под каждым словом pilates_namja (13:30): хен, нас не любят собственные дети fucked_hyunsuk_up (13:30): вообще Это ранит прямо в сердце always_missing_kobe (13:30): мда i_want_to_die (13:30): и почему мы их дети always_missing_kobe (13:30): хороший вопрос

***

jaehyuk_sucks_to_phychology (21:34): эйэйэй beer_factory_asahi (21:34): чего тебе jaehyuk_sucks_to_phychology (21:34): от тебя весь день ни слуху, ни духу Мне интересно чем вы там занимаетесь beer_factory_asahi (21:34): свечку держишь jaehyuk_sucks_to_phychology (21:35): ну это грубо Просто любопытнооо beer_factory_asahi (21:35): нос бы тебе оторвать Но ладно Мы лежим jaehyuk_sucks_to_phychology (21:35): и все? beer_factory_asahi (21:35): не, а что еще делать jaehyuk_sucks_to_phychology (21:35): да пизда вы скучные Кинь селку beer_factory_asahi (21:36): еще что Нет jaehyuk_sucks_to_phychology (21:36): эййй ну почему beer_factory_asahi (21:36): йоши спит это раз Он обнаженный два jaehyuk_sucks_to_phychology (21:36): ладно убедил Погоди ..... Так ТАК beer_factory_asahi (21:36): понял? jaehyuk_sucks_to_phychology (21:36): ПИЗДЕЦ ДА ТЫ ЧТО ТЫ СЕРЬЕЗНО? beer_factory_asahi (21:36): на полном От него так пахнет тт jaehyuk_sucks_to_phychology (21:37): БЛЯТЬБЯЛТЯЬДЛЯТБ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ И каково это? beer_factory_asahi (21:37): каково что? jaehyuk_sucks_to_phychology (21:37): ты хренов бывший асексуал и девственник Думаешь я не доебусь, А Я ДОЕБУСЬ beer_factory_asahi (21:37): ой пошёл ты jaehyuk_sucks_to_phychology (21:38): а метку поставил? beer_factory_asahi (21:38): чтобы меня прибили без суда и следствий? jaehyuk_sucks_to_phychology (21:38): ну да согласен еще рано Хотя от него и так прет тобой хоть убейся beer_factory_asahi (21:38): стараюсь jaehyuk_sucks_to_phychology (21:38): старается он Так что еще Больно ему не сделал? beer_factory_asahi (21:39): ты бесишь ..... Я старался быть нежным jaehyuk_sucks_to_phychology (21:39): ПИЗДЕЕЕЕЦ КОМУ РАССКАЖИ НЕ ПОВЕРЯТ Но все равно завтра о нем позаботься Болеть точно будет beer_factory_asahi (21:39): пиздец до чего же неловко Хорошо И спасибо jaehyuk_sucks_to_phychology (21:39): а? За что? beer_factory_asahi (21:40): ну Что заботишься И помогаешь jaehyuk_sucks_to_phychology (21:40): я никогда не думал что кто-то из тебя сможет сделать плюху beer_factory_asahi (21:40): съебись я спать jaehyuk_sucks_to_phychology (21:40): милотааа
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.